Перейти к публикации

Верите ли вы в Бога?

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я отвечу что верю,меня возьмут в вашу секту и дадут того что и тебе?(Шутка)

235123[/snapback]

Нет, это закрытая секта, только по инвайтам :grin:

Нет, это закрытая секта, только по инвайтам  :grin:

235133[/snapback]

А как Инвайтик получить?Привести с собой 15 человек для жертвоприношения.

Я обещаю рейтинг держатЬ!

Ладно все пошутил и хватит)

+1 AZRAEL. Полностью с тобой согласен. Именно так и создавалась Библия. Вещь исключительного политического влияния в средние века (да и пораньше).

Сложно сказать, во что верю я. В Бога - определенно нет. Я ношу крестик лишь потому что мне его подарили. Найдется более подходящий "медальон" - заменю им крестик :) Но о серьезном. Иногда в жизни, да и во всем мире происходят разные события, иногда бывают странные совпадения. Определенно, какие-то "высшие" силы существуют. Но они могут быть вполне реального происхождения. Например, некая тайная организация, которая манипулирует обществом в своих целях. Ну а можно, например, верить в ангелов и демонов, которые живут среди людей :) Можно придумать много теорий, и вряд ли хоть одна из них будет обьяснять в полной мере, что происходит в этом городе, в этой стране, на этой планетке. Если и есть какая-то сила, которую вот уже тысячи лет не обнаружили, то и мы о ней никогда не узнаем. Вот так.

Верю.. что раз в 50000 лет приходят Потрошители и собирают все организмы как урожай. Верю, что мы найдем Протэанские артефакты и реле на краю нашей Солнечной системы

Я верю в Христа и все то что он делал и то что случилось с ним более 2ух тысяч лет назад. О высших силах ,колдовстве, хмм....)) Бред) Не верю в приметы и вам не советую.

Библию не осилил :mellow:

Неверю. Уверен что бога нет. В зглаз , порчу и всякие бабушкинские заговоры раньше не верил пока на себе не испытал.

Совет: попросите чтоб ктонибудь прочитал на вас молитву на к примеру здоровье и тому подобное... дело 2минут а реально действует.

не верю...

но иногда хочеться верить,бывает г*вно в жизни происходит,вот и надеешься

Неверю. Уверен что бога нет. В зглаз , порчу и всякие бабушкинские заговоры раньше не верил пока на себе не испытал.

Совет: попросите чтоб ктонибудь прочитал на вас молитву на к примеру здоровье и тому подобное... дело 2минут а реально действует.

235312[/snapback]

Сам себе противоречишь.

Не верю в приметы и вам не советую.

235290[/snapback]

Я тоже не верю. Вот что-что, а как раз приметы и суеверия это здравым смыслом не пахнет.

а кто нить хоть знает этимологию слово ВеPа? ибо у нас все русские слова имеют свой образ если его не понять, то и значение теряется за банальным набором звуков.

или культуРа?:)

или клич наш уРа!?

Радость?

На нашеи гниющей планете религия творила больше зла и крови чем все мировые воины вместе взятые.  Вера дарует надежду, а надежда в свою очередь рождает разочарование. Чтоб избежать последнее надо исключить первое, простая математика.

234908[/snapback]

хорошо сказал ))))))

В зглаз , порчу и всякие бабушкинские заговоры раньше не верил пока на себе не испытал.

235312[/snapback]

например?... как это можно обьяснить?

например?... как это можно обьяснить?

235454[/snapback]

Ну рассказывай раз уж начал, что там с тобой произошло.

2 Levinson

Бесполезно разговаривать на игровом форуме про Веру :wacko:

ибо

«...Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6) ;)

Ну рассказывай раз уж начал, что там с тобой произошло.

235458[/snapback]

рассказывать нужно тебе.... ибо это вопрос..)))

у меня то всё ок.. меня эта хрень не касается... я в бред не верю..))

2 Levinson

Бесполезно разговаривать на игровом форуме про Веру  :wacko:

ибо

«...Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6)  ;)

235511[/snapback]

Да уж...это точно.

2 Levinson

«...Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6)  ;)

235511[/snapback]

ИБО все не так. :unsure: «...Не бросайте коробки с ГТА4 ваши перед геймерами, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (cvaba. 3:8) :blink:

Верю в высшею силу, а в Иисуса,Аллаха и т.п. нет. И религии не признаю. Фанатизм ни к чему хорошему никогда не приводит. Та же святая инквизиция в средневековье и джихад современный одного поля ягоды.

Фанатизм ни к чему хорошему никогда не приводит. Та же святая инквизиция в средневековье и джихад современный одного поля ягоды.

235572[/snapback]

Полностью согласен.

в бога строго НЕ верю. Но уважаю чужое мнение, понимаю что может кого-то обидеть.. Иногда даже интересно почему в какой-то культуре поступают так или иначе... Но вот сам не верю, так же как не верю в приметы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...