Перейти к публикации

Верите ли вы в Бога?

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верите ли вы всем сердцем своим в Бога? Если нет, то почему? Я не спрашиваю какого Бога, т.к. Бог един. Имхо :)

http://god.zp.ua/10.jpg

Изменено пользователем Levinson

Не отрицаю что есть какае-то "высшая сила", но не больше... Никому/ничему не поклоняюсь... Изменено пользователем zy0n

прочитал подпись...

хм.. уважаемый вам необходима серьезная врачебная помощь...

зы. вопрос изначально неправильный ибо определения Бога/божественности/души и т.д. нету зато есть множество недоопределений... как и нету определения другим многим вещам которые люди непонимают но судовольствием клеят к ним ярлыки...

но в совокупности наверно с всеми недоопределениями которые я знаю - неа неверю

Изменено пользователем palam

прочитал подпись...

хм.. уважаемый вам необходима серьезная врачебная помощь...

234550[/snapback]

присоединяюсь к мнению.. Х)

Когда играешь ранкед матч в GoW, вера в бога пропадает на некоторое время......верю, но с большими недопониманиями)

Когда играешь ранкед матч в GoW, вера в бога пропадает на некоторое время......верю, но с большими недопониманиями)

не верю, т.к. скоко я просил помочь с учёбой :) так он и не помог..... вот таки дела хлопцэ.

Верю, потому как он мне помогает каждую минуту. Но это Бог, не привязанный к какой-то религии.

не верю, т.к. скоко я просил помочь с учёбой :) так он и не помог..... вот таки дела хлопцэ.

234598[/snapback]

А вдруг он халявщиков не любит? :lol:

Верю, потому как он мне помогает каждую минуту.

234611[/snapback]

То-то я думаю, ну не возможно 92К сделать, а тут вот оно что! :blink: :blink:

cvaba

хотябы чтоб наполовину отличником стать :) вдруг я ему церковь построю..... а так, эх.... :)

Верите ли вы всем сердцем своим в Бога? Если нет, то почему? Я не спрашиваю какого Бога, т.к. Бог един. Имхо  :)

http://god.zp.ua/10.jpg

234544[/snapback]

ты чё в секту вступил?

чую... тема эта проклята... дабы грешны мы все перед отцом всевышним.... да покорает он нас ибо грехи наши не простимы и дорование боже нас не исцелит.....

аминь мля....

и имя ему гейтс....

ЛОЛ....

_________

каждому своё .... кто то верит в бога .. кто то в инопланетян... кто то в духов и в жизнь после смерти.....

а для когото смысл жизни.... это тупить в церкви... и чё то там молиться и тд....

на мой взгляд.. всё это ИМХО идиотизм... я никогда не понимал и не принимал и не приму каких либо вер....

я верю и пологаюсь на визические факторы и только....

всё что было... произошло и будет....

не происходит не просто так... или от того что в церкви кто то пукнул.. и нарушил малитву....

всё происходит от действий кого либо и чего либо....

+ какие либо поговорки и пословици это ваще ЖОПА!

Х)... ржу нимагу над этой всей хернёй...

______

ещё меня очень радует моя соседка..... которая меня проклянает... говорит что я сатанюга! (она думает что хартограмма (логотип моей обожаемой группы HIM) это сатаничаский знак) хотя в реале эта харта обозначает в общих словах "любовь между адом и раем..."

да и это не важно.... просто меня выносят такие люди.....

чаще всего они больны(я не про психическую болезнь) я о том что это всё....... общество.. которое навязало.... людям... какуюто веру .. и тд...

_____

в общем ИМХООО... всё это полный бред.

Он есть, и живёт он на другой планете, и вообше он инопланетянин, высший разум, имхо

Он есть, и живёт он на другой планете, и вообше он инопланетянин, высший разум, имхо

234694[/snapback]

Хорошо сказал. :lol:

я не то что не верю... мне просто по барабану... но иногда аж смешно становится смотреть на это все... в церковь хожу разве что с радаками там на Пасху или Рождество... а так.. фиг..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...