Перейти к публикации

Верите ли вы в Бога?

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только не надо съезжать с темы. обоснуй необходимость религии. А если не можешь сделать это доходчиво, то лучше избавь нас от статусов телок из контакта и казуального психоанализа.

Я же написал уже пару страниц назад. Необходимость религии на мой взгляд объясняется элементарным человеческим эгоизмом! Самым ярко выраженным отрицательной или положительной чертой человека, кто как считает.

Я не хочу с тобой спорить или ещё с кем либо, можешь считать это личным достижением.

Изменено пользователем 36Chamber

А я, например, верю в то, что мы всего лишь галактическая пыль, и наше появление - это всего лишь стечение обстоятельств - это моя "просто вера". Но ведь это не вписывается ни в одну религиозную модель. И в этом слабость всей религии в целом - веру нельзя опровергнуть.

Я же написал уже пару страниц назад. Необходимость религии на мой взгляд объясняется элементарным человеческим эгоизмом! Самым ярко выраженным отрицательной или положительной чертой человека, кто как считает.

Я не хочу с тобой спорить или ещё с кем либо, можешь считать это личным достижением.

я спорю не ради достижений, а ради более глубокого понимания.

то что ты говоришь можно назвать обусловленностью существования религии, но не объяснением необходимости её как таковой.

Не из-за этого, друг мой, свинья очень грязное животное, которая даже мочу выделяет через кожу.

В раю не будет естественных испражнений — все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

выходит мусульмане приравнивали себя к свиньям?

Верить в то, что все не просто так на этом свете, есть какая-то сила

Только какое это имеет отношение к религии? Религия это далеко не только вера в сверхъестественное, это вообще ничтожная ее часть. Религия подразумевает состояние фанатизма (только не тот фанатизм, который принят в интернетах), иначе это не религия, а какое-то извращение, во что собственно сейчас все и превратилось. В церковь не ходим, кресты не носим, библию не знаем, Иисуса богом называем, но при этом верующий, глубоко верующий. Вот эта промежуточная стадия больше всего веселит - именно здесь содержится большая часть стада. Закоренелые атеисты больше этих верующих знают об их религии, но зато какие споры, какие споры...

В раю не будет естественных испражнений — все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

выходит мусульмане приравнивали себя к свиньям?

Знаешь что такое мускус ??? Для тебя есть разница одеколоном надушиться или мочой свиньи ???

Знаешь что такое мускус ??? Для тебя есть разница одеколоном надушиться или мочой свиньи ???

но способ то один и тот же. и в этом человека уподобили свинье. :rolleyes:

но способ то один и тот же. и в этом человека уподобили свинье. :rolleyes:

А почему ты не уподобляешь себя например к коню??? Конь испражняется так же как и ты, почему он конь ,а ты человек ???

А почему ты не уподобляешь себя например к коню??? Конь испражняется так же как и ты, почему он конь ,а ты человек ???

нуу...в православной религии никто человека коню не уподобляет и подробностей испражнения в раю не описывает.

поэтому и я не уподобляю себя коню.

з.ы. спор у нас на гадкую тему. даже тролить нет желания.

теперь все тебя стороной обходят? :biggrin:

рассказывай, как ты их запугал?

ниразу не подходили, а жалко :(

Почему теперь?

Вообще, скорее я обхожу большинство стороной.

А тогда дело было так. Солнечный день, достаточно тепло, я иду домой. Иду по пешеходному переходу и тут замечаю, что на мосте, через который мне предстоит пройти, появилась какая-то интересная личность в лице шлюхи лет 45. Она поочередно подходила к прохожим, что-то им говорила и протягивала книжку. Я, естественно, сразу почуял неладное (завоняло сектантами, ага). Конечно же, эта бабень подошла и ко мне тоже. К слову, у бабы этой были мерзкие усы, от которых хотелось ее ударить сразу и уродливые солнечные очки. Ну и вот, она мне что-то пытается сказать про своих зассанных божков и всучить книжку свою. Я ее, естественно, даже трогать не стал, а шлюхе этой сказал, что таки атеист. Надо сказать, я ожидал, что ей хоть немного припечет и мы начнем разговор о всем этом религиозном говне. Но так и не удалось, шлюха сказала: "Ну, что же, пусть так". А я пошел дальше. Такие вот дела. Скукота.

Трустори пошли.

Не так давно, был дома, собрался выходить уже, но вспомнил что надо симку в телефон засунуть другую, пока рылся и искал, звонок в домофон, отвечаю и эпик вопрос "Вы знайте что сейчас делает Иисус" ?

Вбросил что то вроде "Он же мертвый, как он что то делает ?"

Ступор, трубку не бросают, бурчат что то невнятное, в итоге бросают.

Спрашивал у друга, к ниму тоже заходили, они привыкшие к обычному ответу "нет", не шарят что в других случаях говорить.

В этот же день, какую то зассаную библию святого Муххамеда предлагали, что за люди ?

Трустори пошли.

Не так давно, был дома, собрался выходить уже, но вспомнил что надо симку в телефон засунуть другую, пока рылся и искал, звонок в домофон, отвечаю и эпик вопрос "Вы знайте что сейчас делает Иисус" ?

Вбросил что то вроде "Он же мертвый, как он что то делает ?"

Ступор, трубку не бросают, бурчат что то невнятное, в итоге бросают.

Спрашивал у друга, к ниму тоже заходили, они привыкшие к обычному ответу "нет", не шарят что в других случаях говорить.

В этот же день, какую то зассаную библию святого Муххамеда предлагали, что за люди ?

Дело было вечером, делать было нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...