SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вот ещё клевый паря. http://3.bp.blogspot.com/_wpptb80n-Hs/TD4QnIT2WOI/AAAAAAAAAQk/9gznnFbywuQ/s1600/Sir_Cthulhu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 уууу...сатанисты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Только в Ктулху верю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 уууу...сатанисты в теме Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 все бред, что тебе не дано понять, отличная логика я осознал, что все это бред еще лет в 15, поэтому я думаю, что твое развитие остановилось где то в в 14 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif /http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0527/h_1338072730_4833197_0a2c07ed4a.jpeg ничотак обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Обоснуй в таком случае И каким же образом разделять эти вещи? Религия - это организованное поклонение всяким высшим силам, основанное на догмах. А вот веря это нечто большее, это неотъемлимое качество человека. Это твердое убеждение, как в бога, так и в науку, или в самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Не верю Может быть, что-то и есть, но точно не так, как его нам представляют Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Религия - это организованное поклонение всяким высшим силам, основанное на догмах. А вот веря это нечто большее, это неотъемлимое качество человека. Это твердое убеждение, как в бога, так и в науку, или в самого себя. красивые слова, но бессмысленные. твердо убежденным можно быть только в фактах. убеждать же себя в чем-то не доказанном - :crazy: безумие, хотя безумие свойственно человеку,увы. по теме: верю, так я давно уже решил и от этого не отступлю."принципы"(с) но иногда появляется желание посмотреть на ситуцацию со стороны реалиста и недавно я структурировал в своем сознании отношение религии и ее роль в современном обществе.все это ИМХО, так что не хотите - не читайте. собственно область знаний человечества можно представить в виде круга. где круг -знания, окружность -граница знаний, а все что за пределами границы знаний -неизвестное. так вот область знаний человечества постоянно растет, НО например 3000-2000 лет назад область знаний росла настолько медленно, что динамику можно было перепутать со статикой. между тем область знаний не отвечала на фундаментальные вопросы: зачем мы существуем, что будет после смерти и т.д. Но людям нужно было знать это "здесь и сейчас". так вот если научный прогресс -это ответы на фундаментальные вопросы путем расширения области знаний, то религия -это не расширение области знаний, а выход за ее пределы и расстановка точек(ответов на фундаментальные вопросы) религия как бы приоткрыла нам неизвестные области знаний. но сейчас мы наблюдаем такую картину -прогресс дошел до тех самых точек(ответов), которые расставила религия, и обнаружилось, что часть этих точек противоречит истинной области знаний, а часть точек все-таки совпали. возникают вопросы: так что -религия это польза для общества или враг прогресса(ну и самого общества соответственно)? с одной стороны религия дает то, что не могла дать наука -отвечает на вопросы, которые важны для каждого человека, тем самым дает смысл существованию, коего не могла дать наука тех времен. с другой стороны выяснилось, что религия противоречит реальной истине(например тот факт, что Земля круглая), НО человечество приняв религию за истину, отвергает реальные истины, чем сильно замедляет научный прогресс. так что религия -это палка о двух концах, которая в случае с исламом все-таки принесла(принесет) намного больше вреда, чем пользы. да и вообще если вспомнить историю, то сколько же войн было на религиозной основе. даже истоки 1й и 2й мировой можно найти в религии. и все это из-за того, что несколько групп людей дали разные первоответы на фундаментальные вопросы))) но все таки сказать, что религия -великая проблема общества -я не могу. ведь спрос рождает предложение и религия была реально нужна обществу. в последней фразе кроется ответ на более чем интересный вопрос -"нужна ли религия обществу сейчас?" все просто -если будет спрос, значит нужна. ведь наука еще е на все вопросы ответила. хотя с другой стороны наука как раз таки ответила на все вопросы...только общество их не приняло. лол. и мы подобрались к самому интересному -сейчас многие стали отвергать религию и ее ценности, но в то же время я практически не видел людей, которые принимают научный прогресс, как смысл существования и развития человечества. таким образом получаем общетво еще более унылое, чем религиозные фанатики. возможно это переходный период от религии к науке, а возможно человечество не может опираться на науку и ему нужны такие стимулы, как религия -к которым нужно стремиться. и возможно мы стоим на пороге возникновения религии 2.0, котороая опять даст первоответы, которые не может дать наука, но религия 2.0 противоречить науке не будет. з.ы. что -то мозг закипел. такие темы нужно обсуждать более взвешенно, а не печатая текст за 5 минут, как сделал сейчас я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 красивые слова, но бессмысленные. твердо убежденным можно быть только в фактах. убеждать же себя в чем-то не доказанном - :crazy: безумие, хотя безумие свойственно человеку,увы. Человек это не только логика и факты, сам же знаешь. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Верю и в Бога и в божественное происхождение человека. Я знаю, что скоро Он придет и свергнет царство дьявола, который захватил нашу планету. Пьянка, разврат, похоть- все это дело рук Люцифера, который строит свое царство, обольщает людей и заставляет подчиняться животным инстинктам. Час суда близок "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Мал.4:1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 KoMMyHucT, хреновый тогда из тебя коммунист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Верю и в Бога и в божественное происхождение человека. Я знаю, что скоро Он придет и свергнет царство дьявола, который захватил нашу планету. Пьянка, разврат, похоть- все это дело рук Люцифера, который строит свое царство, обольщает людей и заставляет подчиняться животным инстинктам. Час суда близок "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Мал.4:1-2) http://cs11510.userapi.com/u109365439/152255404/x_cc5ccfd6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Верю и в Бога и в божественное происхождение человека. Я знаю, что скоро Он придет и свергнет царство дьявола, который захватил нашу планету. Пьянка, разврат, похоть- все это дело рук Люцифера, который строит свое царство, обольщает людей и заставляет подчиняться животным инстинктам. Час суда близок "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Мал.4:1-2) Именно так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 в бога верю,церковь недолюбливаю.таки дела посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Верю и в Бога и в божественное происхождение человека. Я знаю, что скоро Он придет и свергнет царство дьявола, который захватил нашу планету. Пьянка, разврат, похоть- все это дело рук Люцифера, который строит свое царство, обольщает людей и заставляет подчиняться животным инстинктам. Час суда близок "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Мал.4:1-2) а в церковь ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а в церковь ходишь? Мерзкое здание :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 в бога верю,церковь недолюбливаю.таки дела посоны. в Кришну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а в церковь ходишь? Нет, все церкви испоганили своими массонскими символами. Даже когда крестишься, то получается фигура пятиконечной звезды. Так что я против всего этого. Я верю в Бога, он в моем сердце, это он меня напрявляет на путь истинный. А это главное. Он знает, что во время Великой битвы, я буду на Его стороне, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 KoMMyHucT прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Человек это не только логика и факты, сам же знаешь. И это хорошо. Мы точно такие же животные как и все остальные организмы, не было бы у нас такого разума, человек не породил бы все эти бредни о боге и о чем то высшем, все это всего лишь человеческая глупость, а свято верить в эту глупость, это еще большая глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нет, все церкви испоганили своими массонскими символами. Даже когда крестишься, то получается фигура пятиконечной звезды. Так что я против всего этого. Я верю в Бога, он в моем сердце, это он меня напрявляет на путь истинный. А это главное. Он знает, что во время Великой битвы, я буду на Его стороне, видимо ты не в церковь попал, а к сатанистам как из 4-ех "точек" может получиться звезда - я хз http://www.williamhkennedy.com/BloodyPentagram.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нет, все церкви испоганили своими массонскими символами. Даже когда крестишься, то получается фигура пятиконечной звезды. Так что я против всего этого. Я верю в Бога, он в моем сердце, это он меня напрявляет на путь истинный. А это главное. Он знает, что во время Великой битвы, я буду на Его стороне, Блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Итого на форуме: 2 психбольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас