Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вы все еретики, ьезбожники, христопродавцы БУДЕТЕГОРЕТЬВАДУ!!!!11 Вера не требует объяснения, это божественное проявление, откройся небесам. Да черти в аду заждались уже, нечего ещё подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 http://cs303205.userapi.com/v303205513/1825/aeoRUMt6epk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Да вот хз прикрытие ли. Наоборот от излишнего рвения больные появляются. Можно конечно винить и религию, но в первую очередь это вина фанатиков. Джихад, согласно, вики, проповедует "ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей". И проблема религии в том, что она проповедует прописные истины, которые едины для всех. Разумные люди понимают, что таких истин не существует. Вот и появляется террорист, который, взрывая прохожих, избавляет мир от преступников и правонарушителей. У него же свое видение этих понятий. Тоже самое с тем же добром и злом в христианстве - для одного будет добром уступить место бабушке, а для другого перерезать горло этой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И каким же образом разделять эти вещи? духовно бедным людям этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Можно конечно винить и религию, но в первую очередь это вина фанатиков. Джихад, согласно, вики, проповедует "ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей". И проблема религии в том, что она проповедует прописные истины, которые едины для всех. Разумные люди понимают, что таких истин не существует. Вот и появляется террорист, который, взрывая прохожих, избавляет мир от преступников и правонарушителей. У него же свое видение этих понятий. Тоже самое с тем же добром и злом в христианстве - для одного будет добром уступить место бабушке, а для другого перерезать горло этой бабушке. Сам же и доказал, что религии не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И зачем тут нарисован Иисус? Иисус - это не бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 духовно бедным людям этого не понять Умственно отсталым зато все ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Сам же и доказал, что религии не нужны Религии нужны, хоть я к ним и отрицательно отношусь как к мировоззрению. духовно бедным людям этого не понять Ну конечно, мир шизофреников сложно осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Религии нужны, хоть я к ним и отрицательно отношусь как к мировоззрению. Зачем? Изменено 26 мая 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 creker, А почему тогда говорят "господи Иисусе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 creker, А почему тогда говорят "господи Иисусе"? Так говорят кяфиры, иншалла :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 creker, А почему тогда говорят "господи Иисусе"? Потому что больше нечего говорить, к тому же это лутше звучит нежели- дьявол иисусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Умственно отсталым зато все ясно и понятно Ну конечно, мир шизофреников сложно осознать. В аду встретимся и перетрем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Зачем? Это отличный способ управления толпой. Хотя конечно ее ценность со времен уже упала и нынче бОльшей силой обладает закон, а не религия, которая перешла уже в какое-то хобби. Но все равно, эти прописные истины позволяют очень просто держать толпу фанатиков в рамках, установленных религией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Это отличный способ управления толпой. Хотя конечно ее ценность со времен уже упала и нынче бОльшей силой обладает закон, а не религия, которая перешла уже в какое-то хобби. Но все равно, эти прописные истины позволяют очень просто держать толпу фанатиков в рамках, установленных религией. Ни фига они не держат. В европе муслимы распоясались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 creker, А почему тогда говорят "господи Иисусе"? Откуда я знаю, я ж не из этих, но факт в том, что Иисус и бог - это две абсолютно разные сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ни фига они не держат. В европе муслимы распоясались. Ну вроде как в Италии роль церкви всё ещё очень сильна, и негласно, папа Римский имеет больше влияния, чем вся политическая власть. Откуда я знаю, но факт в том, что Иисус и бог - это две абсолютно разные сущности. Класс, доказал основательно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В аду встретимся и перетрем это :D Ты наверное и грабовому верил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Класс, доказал основательно :sm: Ты еще библию почитай и предводителей фанатиков послушай, таких доказательств наслушаешься. Есть кстати шикарный канал "Союз". Там как не включишь все время кто-то отжигает. Хорошо поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В аду встретимся и перетрем этоТам этажей много. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ну доказать что бог и Иссус это разные сущности - невозможно, ибо существование бога не доказуемо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В аду встретимся и перетрем это я тебе даже вилы одолжу, которые у меня будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ну доказать что бог и Иссус это разные сущности - невозможно, ибо существование бога не доказуемо :sm: Ну Иисус обычный человек, когда-то живший среди нас. Так что вполне можно доказать - как он мог создать мир в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я тебе даже вилы одолжу, которые у меня будут в жеппе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас