Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 vodiaкстати так-же. мне интересно эти слова - "Спаси и Сохрани" помогали кому нибудь?! думаю нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Верю ни смотря ни на что.Не раз всевышний мне помогал,правда много раз и не помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Верю ни смотря ни на что.Не раз всевышний мне помогал,правда много раз и не помогал...234743[/snapback]Х)........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Спайдер, послушай Христа, не сотвори себе кумира)) Интересно, все твое отношение к религии случайно не такое же как у твокго любимого ансамбля ХИМ?)) Вот что я думаю.. я считаю, что доказать существование или несуществование Бога невозможно, но не исключаю существования божественных сущностей. Уважаю мнения и веру и мусульман, и католиков, и христиан. Потому что в самых богатых странах и обществах на этой земле, во многом сыграло глубокое внимание и отношение к религии. Хотя бы протестанцы(самые успешные люди), не как у нас дураков, тупо попоститься, крест напялить, кольцо, не дай бог, спаси и сохрани, и надеяться на кого то там на небе. В целом мы еще как русский народ быыыдло, Нам надо развивать бога в себе, и быть благочестивыми, и верить в себя, тогда всем будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Сам по себе верю в Бога, но слишком уж слишком грехов много за мной :) Но как то в шеон и подобное совсем не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Да, сначала дав церкви денег, а потом идти "мочить" конкурентов, это богохульство, и такой человек в ад попадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Спайдер, послушай Христа, не сотвори себе кумира)) Интересно, все твое отношение к религии случайно не такое же как у твокго любимого ансамбля ХИМ?))234755[/snapback] я.. так же как и они... атеист... и это не от того что я ими восторгаюсь.. это мнение у меня сложилось ещё раньше... до того как я начал ознакомляться с их творчеством и т.д... Изменено 31 марта 2008 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а почему тогда звезда у них, видно что религиозный смысл, типа сердце -любовь, звезда ад, а сами атеисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Муахахаха... еще скажи что Хим - сотонисты... полная абассака. З.Ы. Человек может ДУМАТЬ что он в него не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Верю в бога Джа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Верю в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Неверю в бога Хоть крешен хажу на пасху в церковь Да и крестик нашу Но всеравно както невериться что-что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) прочитал подпись... хм.. уважаемый вам необходима серьезная врачебная помощь... 234550[/snapback] присоединяюсь к мнению.. Х)234552[/snapback] Спасибо на добром слове, зато вы умные. Levinson а вы случайно не сектант ?234585[/snapback] Нет. Я христианин. Верю, потому как он мне помогает каждую минуту. Но это Бог, не привязанный к какой-то религии.234611[/snapback] +1. Спайдер, послушай Христа, не сотвори себе кумира)) Интересно, все твое отношение к религии случайно не такое же как у твокго любимого ансамбля ХИМ?)) 234755[/snapback] +1 Ты монахом стал ?))Да верю.234549[/snapback]Нет, сменил имидж на форуме, заодно и решил тему создать. :D Да, сначала дав церкви денег, а потом идти "мочить" конкурентов, это богохульство, и такой человек в ад попадёт!234759[/snapback] Я не имею ввиду церковь, я имею ввиду ВЕРУ. Человек может и не ходить в церковь, ставить там всякие свечки, умершим поклоняться, достаточно верить. Например я редко хожу в церковь и мне как-то не очень интересно ставить свечи и креститься. Я просто принимаю Иисуса своим спасителем. З.Ы, не нужно оскорблений в мой адрес. Изменено 31 марта 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 На нашеи гниющей планете религия творила больше зла и крови чем все мировые воины вместе взятые. Вера дарует надежду, а надежда в свою очередь рождает разочарование. Чтоб избежать последнее надо исключить первое, простая математика. "И никто нам не нужен, никого мы не любим.Мы не будем такими, как все прочие люди.По дешевке продали мы теням наши души.Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши." © Otto Dix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нет не верю, только иногда приходят мысли про некое высшее существо.Не верю в существование рая и ада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 danipanпредставьте себе что в Раю только приставки Wii и Nintendo DS, и все китайцы только там, и играют каждый день в Марио :)а в Аду Xbox360 с их огнями, и PS3 с их сонибоями :) кто куда хочет?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нет не верю, только иногда приходят мысли про некое высшее существо.Не верю в существование рая и ада.234914[/snapback] смешно сказал... так земля и есть ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 смешно сказал... так земля и есть ад.234921[/snapback]Смешно сказал... для когонить земля и ад, но не для меня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Вера дарует надежду, а надежда в свою очередь рождает разочарование. Чтоб избежать последнее надо исключить первое, простая математика. 234908[/snapback]Почему это надежа порождает разочарование? Мы верим что Хбокс не выдаст 3 огня? Мы же надеемся? Ну давай удалим Хбокс чтобы не было разочарования. :) Нет не верю, только иногда приходят мысли про некое высшее существо.Не верю в существование рая и ада.234914[/snapback] А ты веришь, что существуют злые силы и колдовство, проклятия? Изменено 31 марта 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 я верюкак раз эта тема мне напомнила что давно в церкви не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нет, не верю.Потому что считаю невозможным пристуствие главного(?) человека(?) на небесах -_- не говоря уж о том, что он решает пустить ли в рай или послать в ад и который следит за каждым из нас -_- Бред же.Неужели кто-то реально верит в это ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А ты веришь, что существуют злые силы и колдовство, проклятия?234933[/snapback]нет, даже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Почему это надежа порождает разочарование?А ты веришь, что существуют злые силы и колдовство, проклятия?234933[/snapback]Как правило так оно и есть. Человек надеется а потом либо его надежды оправдываются, либо в большинстве случаев постигает разочарование. Это правило относиться не только к религии. Вообще религия как таковая просто бред призваный умиротворять безграмотное стадо (так было на протяжении тысяч лет), сеичас народ уже грамотен но не может отказаться от нее так как она заползла в каждую щель сознания и прочно поселилась в нем, нет не одного доказательства того что бог существует, религиозные догматы предлагают принять на веру, по этому и называется "верой". Следовательно собрав несколько сотен людей можно выйти на улицы и проповедовать то что бомж Василий которого пристрелили менты в подвале прилетел к нам из далеких галактик, является 4-ым аватаром Вишну и погиб за наши грехи приняв безмолвную казнь от заблудших овец. И вести свою паству через века восхваляя деяния Василия в миру, и о том как его тело сьели крысы и разнесли во все уголки света чтобы спасти род человеческий. Через пару сотен лет бомж Василий станет спасителем для тысяч людей. А еще через тысячу лет. Сотни тысяч людей разделяться на два непримиримых лагеря, один из которых будет уверен в существовании последней главы писания которое василий накатал в похмельном угаре на рулоне туалетной бумаги, а другие будут категорически против этой главы в которой Василий предлагал поклоняться своему фалосу дабы чакры расправлялись и контактировали с безмерным космическим пространством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Почему это надежа порождает разочарование? Мы верим что Хбокс не выдаст 3 огня? Мы же надеемся? Ну давай удалим Хбокс чтобы не было разочарования. :) А ты веришь, что существуют злые силы и колдовство, проклятия?234933[/snapback]Если я отвечу что верю,меня возьмут в вашу секту и дадут того что и тебе?(Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас