Painfor 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Меня на пк реально зацепила лишь одна игра по настоящему - это Battlefield 3.По настоящему война! Код как то аркадно все... Хотя тоже можно порезаться. Еще не играл в медаль за отвагу новую,но уверен она тоже будет на высоте. кстати, за что так любят KILL ZONE на PS3? Фуфло игра у тебя уже есть хороший пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 у тебя уже есть хороший пк? был.И даже очень хороший.Я брату подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Меня на пк реально зацепила лишь одна игра по настоящему - это Battlefield 3.По настоящему война! Код как то аркадно все... Хотя тоже можно порезаться. Еще не играл в медаль за отвагу новую,но уверен она тоже будет на высоте. кстати, за что так любят KILL ZONE на PS3? Фуфло игра Какая игра лучше можно обсуждать бесконечно долго, для этого есть соответствующие темы. Мне BF3 тоже нравиться переключусь на неё как закончу 20й престиж в MW3. т.к. в обе игры одновременно играть не получается. PS3 не имеется поэтому ничего не скажу. Лучше такие вопросы обсуждать в соответствующих темах, иначе эта тема постепенно превратиться в мусорку :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 У меня от каментов автора уже батрудиныч случился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Какая игра лучше можно обсуждать бесконечно долго, для этого есть соответствующие темы. Мне BF3 тоже нравиться переключусь на неё как закончу 20й престиж в MW3. т.к. в обе игры одновременно играть не получается. PS3 не имеется поэтому ничего не скажу. Лучше такие вопросы обсуждать в соответствующих темах, иначе эта тема постепенно превратиться в мусорку :d: а,ок =) Пардон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 У меня от каментов автора уже батрудиныч случился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 buenasnoches, скажу одно, - всё относительно, и познаётся в сравнении. Просто может стоит походить посмотреть на Хорошие Большие ТВ и Хорошие проэкторы.. вот тоже подумывал свободную комнату сделать игровой. а 100+к нет желания на проектор выпуливать. Посоветовал бы посмотреть на Эпсоны, там есть вполне достойные модели до 50к. Как первый опыт (что бы не оказался негативным) вполне пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ну не верю я, что проектор сможет выдать аналогичную или даже лучше картинку чем современная плазма. Я отвернулся от проектора уж точно. Сейчас однозначно плазма 65' vs TOP PC. Сейчас в дороге из заграницы по приезду приму решение и обязательно куплю. Мне здесь парень в теме предлагал панас, но он стоит около 170 тыс рублей, что больше моих планов. Я рассчитываю до 140.000. Когда я впервые раз сел за 60' тв и поиграл в консоль , впечатления были на высоте! Представляю, что будет от 65! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 buenasnoches, скажу одно, - всё относительно, и познаётся в сравнении. Просто может стоит походить посмотреть на Хорошие Большие ТВ и Хорошие проэкторы.. Истинно так. По мне, диагональ решает. И телевизоры в этом отношении проекторам пока не конкуренты. Хороший проектор хочу брать с боксом следующего поколения. Для нынешнего хватает и простенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну не верю я, что проектор сможет выдать аналогичную или даже лучше картинку чем современная плазма. Может. При определённых условиях. Во первых проектор должен быть довольно высокого класса, желательно что то типа JVC HD550, или более современный из Х серий, я давно не следил за их новинками, не скажу точно, Но 550й я видел своими глазами, и знаю на что он способен. Во вторых это экран и само помещение, если всё будет сделано правильно то при наличии Хорошего проектора про плазму можно будет забыть. И конечно же Размер решает, при экране под три метра Шириной даже 65" плазма будет курить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да ну эти проекторы один гемор с их обслуживанием, когда ваша лампа сядет еще косарей 100 отвалите за новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 бери 2 по 65 ващи крута будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Решение принято, беру xbox 360 и плазму 65'. Сегодня еду покупать консоль, а через несколько дней на грузовой уже плазму. У меня к вам вопрос ребят, какую коробку лучше взять- матовая или глянцевая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 какую коробку лучше взять- матовая или глянцевая? Ответ очевиден, глянец просто пипец.... а разве матовые с хардом 250гб продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ответ очевиден, глянец просто пипец.... а разве матовые с хардом 250гб продаются? http://rostov.mvideo.ru/products/40059266.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Собираюсь приобретать на днях плазму от самсунг,трубкой 64".Знаю,очень большой,просто огромный,но удовольствие от игры уверен будет на высоте. У меня к вам лишь несколько вопросов.Какого вы знаете хорошего производителя HDMI кабеля,дабы выиграть хоть чуть-чуть еще в качестве. Тревожит меня один момент,что если выход новой консоли от XBOX будет поддержка разрежение свыше Full HD, а так называемый 4К... Ходят слухи рунете,мол именно скорее всего платформа перейдет на это разрешение.Что вы думаете по этому поводу.А то как бы не хотелось бы потом быть в жопе с телевизором стоимостью 130 кусков...И еще, на сколько мне известно на PS3 есть игры в 3D.А как обстоят дело с коробкой в этом плане? Немного вычитав про модель данного телевизора понял,что он может конвертировать 2D в 3D...Выходит,что в любую игру могу играть уже в 3D? Заранее благодарю за ценные советы и ответы. Бред собачий.Есть конечно небольшой шанс,что будет свыше 2к,но шибко на это не надо надеяться,это нереально дорогое железо и производители консолей это прекрасно понимают.Если такое и будет(хотя в это верится с боооольшим трудом),то мы будем ждать некстгена еще 3-5 лет.Но вот телеки с 4к вполне возможно скоро будут,но зачем такое разрешение я лично не понимаю,различий будет минимум.Если только дома у кого то не будет большого кинотеатра. Изменено 2 ноября 2012 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Что я могу сказать, у меня стоит дома 55 диагональ, играю в бокс и игры Баттелфилд,Скайрим и т.д. просто ужасны, графика просто ужас.А на компе отлично летают.Так что сильно на бокс 360 не рассчитывай, собрал бы средний комп за 25 тыс и тебе хватило на 2 года, до выхода новый приставки и продал бы комп.Так что не знаю у кого как, но половина игр с хбокс по графике проигрывают персоналке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Что я могу сказать, у меня стоит дома 55 диагональ, играю в бокс и игры Баттелфилд,Скайрим и т.д. просто ужасны, графика просто ужас.А на компе отлично летают.Так что сильно на бокс 360 не рассчитывай, собрал бы средний комп за 25 тыс и тебе хватило на 2 года, до выхода новый приставки и продал бы комп.Так что не знаю у кого как, но половина игр с хбокс по графике проигрывают персоналке. Breaking news! глаза миру открыл на истину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А разве плазма лучший вариант для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А разве плазма лучший вариант для бокса? смотрел лед телевизоры от самсунга,намного ярче цветопередача,много красок,четкое изображение по сравнению с большой и громоздкой плазмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 смотрел лед телевизоры от самсунга,намного ярче цветопередача,много красок,четкое изображение по сравнению с большой и громоздкой плазмой Вот и я про тоже. На мой взгляд, лучше бы автору обратить свой взор на топовый леды, хотя на роль специалиста не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Ну это наверно сам автор может всех просветить, чем всё твки плазма лучше такого же по цене лэда? Я почему то к плазме отношусь с недоверием на подсознательном уровне ;) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Сначала найдите 64" ЖК. у шарпа знаю есть модели 60\70\80" скока стоят они никогда не интересовался. ну и все. остальные клепают жк до 55" так что в диагоналях >42" в цене выигрешнее плазма и показывает она естественнее чем ЖК. Но это извечный спор что лучьше ЖК или плазма. Изменено 3 ноября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Что-то я не встречал на просторах Ростанджелеса дворца. Или вы кинотеатр собрались открывать? В лотерею выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сначала найдите 64" ЖК. у шарпа знаю есть модели 60\70\80" скока стоят они никогда не интересовался. ну и все. остальные клепают жк до 55" так что в диагоналях >42" в цене выигрешнее плазма и показывает она естественнее чем ЖК. Но это извечный спор что лучьше ЖК или плазма. как вариант самсунг 65es8007. ну или 75ES9007 если совсем денег немерено :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас