wdemar 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Да, это была целая эпопея, но в итоге всё завершилось благополучно. Можно в двух словах короткую рецензию? Стоит ли брать лазерник? Сейчас делаю ремонт и стена под телевизор уже готова, вопрос только что покупать.. Изменено 29 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Можно в двух словах короткую рецензию? Стоит ли брать лазерник? Сейчас делаю ремонт и стена под телевизор уже готова, вопрос только что покупать.. Ну что сказать, по цветопередаче он безусловно лучший из того что я вообще видел, да в сети можно найти достаточно рецензий на него. Есть единственный недостаток, это на тёмном экране внизу чуть видимая засветка от лазера. Вот тут довольно подробно о нём написано. http://laserage.ru/l65-a90-review2.shtml Только скорее всего Сейчас его купить практически нереально, модель уже не производится, да и вообще вроде как эта технология не получила развития.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Недостатки: Шумное охлаждение. Муар. Приличный оверскан. В центр. части экрана снизу если черный фон, то заметно слабое светящееся "зарево", на некоторых темных оттенках появляется сеточка формирующая изображения. При подключении PC заметно что природа изображения все таки проекционная. Короче недостатки специфические описать трудно. Не понял про шумное охлаждение.Если так мало потребляет,то зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Не понял про шумное охлаждение.Если так мало потребляет,то зачем оно? На счёт шума всё конечно относительно, для сравнения хбокс и комп более шумные. А охлаждение конечно же есть, там всё же довольно мощные лазеры, которые естественно нагреваются. А мало потребляет потому что основное потребление идёт на лазеры, а не на панель. Изменено 30 октября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) много дюймов НЕ БЫВАЕТ(!!!) +100500 сейчас у меня 50 дюймов, но подумываю о 65. почему панас 65vt50 не рассматриваешь? p.s.: hdmi 1.3 без 3D, 1.4 поддерживает. вроде это основное отличие. 3 метра стоит около 300 руб. (+- 50 руб.) Изменено 30 октября 2012 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На счёт много не бывает. Для ТВ лично я увидел максимально комфортный предел, это 65", при помещении в пределах 20м, это именно тот самый максимально комфортный размер, больше уже только проэктор. До этого я пользовался 55" тв, хотелось большего, купил 65", всё, понял что бОльший размер будет совершенно не в тему. Купил хороший проэктор и экран 134", но частого применения это дело у меня не находит, пользуюсь довольно редко. А так, 65" телек самый идеальный размер для отличного восприятия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ваши советы очень помогли мне,ребята,но посмотрев несколько роликов в идеальном качестве и понял,что насколько сильно консоль проигрывает топовому железу в графике... Даже детализация оружия в том же Battlefield 3 выглядит уныло =((( Заметил,что прицел наведения на фрага осуществляется тоже с неким осложнением нежели на мышью на ПК... Но ведь консоль может дать великопный онлайн, прекрасный большой экран и много эксклюзивных игра,а также такой форум как XBOXLAND общаясь с вами. Такого на ПК форумах нет... там вечно все меряться пиписьками типа у кого больше ФПС и глубокой аналитики графики... Очень перед тяжелым выбором... Если кто соображает в железе,то хотелось бы поделиться содержимым пк: Intel i7 3960 Extrime 16GB RAM 2133Mhz GTX 690 x 2 SLI а далее не важно в производительности... Или же огромную плазму 65 дюймов с консолью. Вопрос в другом,смогу ли я адаптироваться скажем так под средненькую консольную графику после детализированных игр в разрешении 1920x1080 со всеми эффектами,сглаживаниями и антиальясингами. Именно так я раньше и играл на прошлом топовом компе... Дайте пожалуйста совет по данному вопросу.Еще раз, смогу ли адаптироваться под консольную графику и не задумываясь о ней продолжать играть. Собственно и все. P.S. признаться честно,форум Xboxland является также аргументом для перехода на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Intel i7 3960 Extrime 16GB RAM 2133Mhz GTX 690 x 2 SLI i7-3960X - это хорошо, но есть пару замечаний: 1. Если ты заведёшь оперативу на частоте 2133 МГц - ты просто везунчик (но и чтобы завести её на такой частоте, тебе потребуется хорошее охлаждение для неё). 2. SLI из двух GTX 690 тебе ни к чему. честное пионерское. тебе и одной хватит. ну, а так - я, как пользователь Core i7-2600k @ 4.5GHz, 8gb RAM, HD6950 2gb, тебе скажу, что после покупки 3D-телека и консоли Xbox, я комп просто бросил. я к нему подхожу только когда работать надо. всё. 55к тупо на ветер выкинул. Мой совет: не заморачивайся с мощным железом; возьми 65-дюймовый ТВ + Xbox360. Жизнь слаще сахара будет! Изменено 30 октября 2012 пользователем sashqaee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ваши советы очень помогли мне,ребята,но посмотрев несколько роликов в идеальном качестве и понял,что насколько сильно консоль проигрывает топовому железу в графике... Даже детализация оружия в том же Battlefield 3 выглядит уныло =((( Заметил,что прицел наведения на фрага осуществляется тоже с неким осложнением нежели на мышью на ПК... Но ведь консоль может дать великопный онлайн, прекрасный большой экран и много эксклюзивных игра,а также такой форум как XBOXLAND общаясь с вами. Такого на ПК форумах нет... там вечно все меряться пиписьками типа у кого больше ФПС и глубокой аналитики графики... Очень перед тяжелым выбором... Если кто соображает в железе,то хотелось бы поделиться содержимым пк: Intel i7 3960 Extrime 16GB RAM 2133Mhz GTX 690 x 2 SLI а далее не важно в производительности... Или же огромную плазму 65 дюймов с консолью. Вопрос в другом,смогу ли я адаптироваться скажем так под средненькую консольную графику после детализированных игр в разрешении 1920x1080 со всеми эффектами,сглаживаниями и антиальясингами. Именно так я раньше и играл на прошлом топовом компе... Дайте пожалуйста совет по данному вопросу.Еще раз, смогу ли адаптироваться под консольную графику и не задумываясь о ней продолжать играть. Собственно и все. P.S. признаться честно,форум Xboxland является также аргументом для перехода на консоль. это уже от тебя зависит, сможешь ли ты играть с таким графоном, на боксе не так все уныло, чтоб отвергнуть этот вариант. любишь графон велком ту пк. а вообще, сейчас с мизерной стоимостью бокса, можно купить и пк и консоль и вобще не обламываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А что если проектор штук за 130.000 руб? Не бомба будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А что если проектор штук за 130.000 руб? Не бомба будет? это ты сам уже решишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 это ты сам уже решишь да косяк в том,что у меня опыта не было с проектором... Может,кто из вас играл на нем или видел в реале?Как там картинка?Плюсы и минусы какие в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 отзывы в инете почитай по проекторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 да косяк в том,что у меня опыта не было с проектором... Может,кто из вас играл на нем или видел в реале?Как там картинка?Плюсы и минусы какие в качестве? Как владелец достаточно хорошего проэктора панас 4000, могу сказать своё мнение. Тут не всё так просто, и зависит от множества условий, в первую очередь обстановки где планируется его разместить. Проэктор нельзя просто подвесить под потолок или поставить на шкаф и вуаля всё сказочно. Лично для меня он оказался не более чем дорогой игрушкой, иногда себе настроение поднять, гостей удивить, и т.д. Но для повседневного использования как ТВ это совсем не вариант, по крайней мере для меня. Комната должна быть оборудована для проэктора, это и расстановка мебели, и затемнение. В идеале вообще стены и в первую очередь потолок задраить чёрной тканью на расстоянии 1-1.5м от экрана, но это для достижения максимального контраста. Что касается качества в целом, то хороший проектор стоимостью от 100к рублей (дешевле это деньги на ветер), выдаёт (даже без заморочек с тотальным затемнением), очень хорошую и сочную картинку. Лучше всего смотрятся кинематографичные игры, с множеством катсцен. Все минусы заключаются в тех неудобствах, которые он накладывает. Суть в том что проэктор по хорошему нужно ставить в спец комнату досуга, предназначенную Только для игр, фильмов и музыки, и более ни для чего. Если жилищные условия позволяют выделить под это отдельное помещение, то - Однозначно проэктор. Ну а если такой возможности нет, то без телевизора для повседневного пользования не обойтись, поэтому рассматривать диллему тв vs проэктор в пользу проэктора, было бы не разумным. Я бы посоветовал не искать себе лишнего гемора и купить хороший большой тв, ну а потом если будет желание уже побаловаться с проэктором. Ну а что касается приставка vs пк, то это дело личных предпочтений, я например всегда играл только на консолях, и никогда не воспринимал пк как девайс для игр. Да, сейчас приставки сильно отстали от пк в плане графики, но графика для меня не главный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Использую простой светодиодный HD-проектор из серии "деньги на ветер". Вместо экрана - баннерная ткань. Вместо кронштейна - журнальный столик. Диагональ 2 метра. Желания перейти обратно на TV не было и нет уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Как владелец достаточно хорошего проэктора панас 4000, могу сказать своё мнение. Тут не всё так просто, и зависит от множества условий, в первую очередь обстановки где планируется его разместить. Проэктор нельзя просто подвесить под потолок или поставить на шкаф и вуаля всё сказочно. Лично для меня он оказался не более чем дорогой игрушкой, иногда себе настроение поднять, гостей удивить, и т.д. Но для повседневного использования как ТВ это совсем не вариант, по крайней мере для меня. Комната должна быть оборудована для проэктора, это и расстановка мебели, и затемнение. В идеале вообще стены и в первую очередь потолок задраить чёрной тканью на расстоянии 1-1.5м от экрана, но это для достижения максимального контраста. Что касается качества в целом, то хороший проектор стоимостью от 100к рублей (дешевле это деньги на ветер), выдаёт (даже без заморочек с тотальным затемнением), очень хорошую и сочную картинку. Лучше всего смотрятся кинематографичные игры, с множеством катсцен. Все минусы заключаются в тех неудобствах, которые он накладывает. Суть в том что проэктор по хорошему нужно ставить в спец комнату досуга, предназначенную Только для игр, фильмов и музыки, и более ни для чего. Если жилищные условия позволяют выделить под это отдельное помещение, то - Однозначно проэктор. Ну а если такой возможности нет, то без телевизора для повседневного пользования не обойтись, поэтому рассматривать диллему тв vs проэктор в пользу проэктора, было бы не разумным. Я бы посоветовал не искать себе лишнего гемора и купить хороший большой тв, ну а потом если будет желание уже побаловаться с проэктором. Ну а что касается приставка vs пк, то это дело личных предпочтений, я например всегда играл только на консолях, и никогда не воспринимал пк как девайс для игр. Да, сейчас приставки сильно отстали от пк в плане графики, но графика для меня не главный аспект. Не знаю как тут плюсовать,но за дельную помощь спасибо. Все же отдаю предпочтение плазме.Теперь осталось настроить себя негативно в отношение пк :lol: интересно еще, будет ли ответный удар от xbox по ps3 super slim? ничего не слышали по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Использую простой светодиодный HD-проектор из серии "деньги на ветер". Вместо экрана - баннерная ткань. Вместо кронштейна - журнальный столик. Диагональ 2 метра. Желания перейти обратно на TV не было и нет уже год. картинка как? кровушка из глазок не капает? вот тоже подумывал свободную комнату сделать игровой. а 100+к нет желания на проектор выпуливать. можно так же модельку узнать проектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) картинка как? кровушка из глазок не капает? вот тоже подумывал свободную комнату сделать игровой. а 100+к нет желания на проектор выпуливать. можно так же модельку узнать проектора? Картинка мне и всем кто видел - вполне ок. Хотя по яркости светодиодный проектор телевизору не конкурент. С глазами тоже все нормально - правда дольше 4-5 часов зараз я не играю. Проектор LG HW300Y. Брал год назад на CU. Сейчас он стоит там 15к. Хотя опять же сейчас я бы лучше смотрел в сторону LG PA70G - яркость выше в 2 раза. Проектор особенно хорош если играть сплитскрин или кооп на одном экране. Существенный минус проектора - не заточен он под использование с Кинектом. Так что если этот момент важен, то лучше телек. Изменено 31 октября 2012 пользователем buenasnoches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ваши советы очень помогли мне,ребята,но посмотрев несколько роликов в идеальном качестве и понял,что насколько сильно консоль проигрывает топовому железу в графике... Даже детализация оружия в том же Battlefield 3 выглядит уныло =((( Ну так все логично - на xbox360 и PS3 реальное разрешение игр 1280x720 (стандарт 720p). В то время как на компьютере можно настроить полноценное FullHD или даже выше (2560x1440 или 2560x1600). И если PS3 это обычно никак не скрывает, выдавая честную 720p картинку, то в xbox360 происходит аппаратный апскейл в 1080p (ясное дело, что картинка от этого никак не меняется) и выдается в таком виде на ТВ. И лишь единицы игр на консолях поддерживают реальное 1080p. Говоря о будущем поколении консолей, пусть даже в них будет поддержка 4K разрешений, подавляющее большинство игр будет работать в FullHD, только на этот раз уже реальном FullHD. Настраивать себя негативно против ПК? А зачем? Что мешает играть на ПК, подключив его к той же плазме через HDMI/DVI? Лично я так и сделал. И купил комплект "беспроводной джойстик XBOX 360 с USB-адаптером". Или можно взять Logitech F710. В итоге, мультиплатформу запускаю обычно именно на ПК, и наслаждаюсь качеством на большом ТВ. Правда, слишком большая диагональ мне не по вкусу, так как это вынуждает отодвигаться дальше от телевизора. И в тоже время, зрение не позволяет на большом расстоянии читать мелкие текст в играх. Изменено 31 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Может не в тему но всё таки, что бы настроить себя против ПК, набери в гугле "Cheats for CoD" или "Cheats for BF3", нигде ты ненайдёш читов для xbox которые возможно использовать в мультиплеере, а для ПК найдёш десятки, может сотни. И даже несколько форумов где общаются читаки ПКшники. P.S. Я только из за отсутствия читеров уважаю XboxLive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Может не в тему но всё таки, что бы настроить себя против ПК, набери в гугле "Cheats for CoD" или "Cheats for BF3", нигде ты ненайдёш читов для xbox которые возможно использовать в мультиплеере, а для ПК найдёш десятки, может сотни. И даже несколько форумов где общаются читаки ПКшники. P.S. Я только из за отсутствия читеров уважаю XboxLive по поводу читов готов вот поспорить.Реально Steam на котором играется Call of Duty, Counter Strike банит читаков максимум на 2-3 день. Думаю Origin в BF3 и Medal of Honor тоже не подкачал в этом плане. Сейчас против читаков реально есть оружие в системе безопасности. По поводу ответа человека выше о разрешении... Разрешение можно уменшить и пк до 720p а детализация и склаживание останется прежним на хорошем уровне. Я просто посмотрел даже не всматриваясь на оружие коробки и просто увидел спложное железко из M16A1 которое не имеет никаких детализаций совершенно.Тут как ни крути,но пк в выйгрыше. Но надо понимать,что железо в консолях напомните сколько уже годиков??? Вот вот... А все по прежнему играбельно,если не придираться. Так что вопрос по прежнему актуален для меня.А вообще ребят,если честно,то консоли в плане графики уже года 2-3 как минимум назад уже как остановились на одной паре. Доят деньги только с нормальных посонов. Охеренно было бы,если такая гигантская компания как Apple запустила бы продажу своих консолей =)))))) Ну это уже мысли =) Изменено 31 октября 2012 пользователем Corden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я конечно не эксперт по читам, но люди на форумах читаков ПКшников с тобой могут поспорить. Там есть люди которые используют один и тот же чит со времён первого модернворфаре и до сих пор не получали бан. ;) А ещё есть платные приватные читы с обновлением, так те вообще ооочень редко получают бан. В Live ничего даже близко похожего нету, а если бы было иначе играл бы я лучше тогда на компе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я конечно не эксперт по читам, но люди на форумах читаков ПКшников с тобой могут поспорить. Там есть люди которые используют один и тот же чит со времён первого модернворфаре и до сих пор не получали бан. ;) А ещё есть платные приватные читы с обновлением, так те вообще ооочень редко получают бан. В Live ничего даже близко похожего нету, а если бы было иначе играл бы я лучше тогда на компе :biggrin: Чувак,да ты явно шаришь в читах :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Чувак,да ты явно шаришь в читах :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да был грешен, потом всё надоело и купил себе Xbox360 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Да был грешен, потом всё надоело и купил себе Xbox360 :lol: Меня на пк реально зацепила лишь одна игра по настоящему - это Battlefield 3.По настоящему война! Код как то аркадно все... Хотя тоже можно порезаться. Еще не играл в медаль за отвагу новую,но уверен она тоже будет на высоте. кстати, за что так любят KILL ZONE на PS3? Фуфло игра Изменено 31 октября 2012 пользователем Corden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас