zorbice 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот и я про тоже. На мой взгляд, лучше бы автору обратить свой взор на топовый леды, хотя на роль специалиста не претендую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris5 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Здравствуйте. Тема прям, как про меня. В общем неделю назад купил 64 плазму. Взял Samsung PS64 E8007, отличие от 8000 в тюнере с поддержкой цифрового вещания Т2. Впечатление-полный улет! 3D просто супер! Телеком доволен на 100%. Позавчера взял ХВОХ 360 250 гигов с кинектом. Играл пока только в кинект, офигительно, изображение на таком размере отлично! Только переживаю за выгорание. В некоторых играх присутствует статичное изображение. Лед может и лучше для приставки, но в этом размере просто нереально дорог! Да, и простите за тупой вопрос, не могу лиц. игру с диска загрузить на жесткий диск приставки. Вроде писали нужно жать Y на джойстике, но вылазят разные меню про кинект, чта делать? Пожалуйста подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, и простите за тупой вопрос, не могу лиц. игру с диска загрузить на жесткий диск приставки. Вроде писали нужно жать Y на джойстике, но вылазят разные меню про кинект, чта делать? Пожалуйста подскажите! Если не ошибаюсь, нужно жать X в дашборде, ещё до входа в игру. Но гамать после установки всё равно придётся с диском в приводе, если конечно игра не куплена в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Только переживаю за выгорание. не переживай. уже давно этого нету. такое было в первых моделях х.з. сколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я купил телек Philips 55pfl6007t/12, он ЖК LED, сам присматривался к 60'' плазме от Samsung, но не понравилось на ней изображение. Топовые плазмы от Panasonic сейчас, а от Samsung хз. Мне еще нужна была уплавнялка от Philips, у Samsung она похуже качеством, если конечно вообще на плазмах есть. В магазине 55'' диагональ казалась не особенно и большой, а дома то что надо! Порадовался, что именно ее взял. BlueRay смотрю - глаз не отвести. 3D баловство мне даром не упало, для глаз оно любое вредно. Игры XBOX360 нормально смотрятся, но по-мойму графика приставки слабовата для диагонали такой, "лесенки" иногда видны, разрешения не хватает тоже. В общем, имхо, хороший ЖК LED предпочтительней для игр, чем плазма. Забыл сказать, до этого телека у меня была плазма 42'' Panasonic UT10, мой теперешний телек по крайней мере Blue Ray показывает куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris5 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо за подсказку по XBOX, все получилось. А по поводу телека выскажу только свое мнение. Мой показывает отлично, доволен на все 100%. 3D открыло второе дыхание в просмотре фильмов, многие новинки в 3D гораздо интересней. Размер однозначно имеет значение, сам присматривался к 55 лед, теперь понимаю, что если б взял - однозначно пожалел. Вчера видел Самсунг 75 ЛЕД, вот это тема, но цена в М Видео 329000 для меня очень высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 3D на плазме полный отстой.Мало того что очки стоят как вертолетик,яркость в 3D падает катастрофически.На ярких контурах видны раздвоения,когда в левый глаз попадает изображение с правого и наоборот(Gхостинг) Для фильмов плазма конечно получше ЖК будет,для компа и бокса однозначно ЖК. За 3D на плазме можно забыть... ЖК с поляризационными очками плазму в 3D натянут даже не напрягаясь. Выгорание всё равно имеет место,межэлектродное замыкание матрицы с выгоранием соответствующего дешифратора тоже... Про электричество говорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 начинается holywar :biggrin: понимаешь, вариантов просто нету, если хочешь себе купить _большой_ телевизор и на нем еще и кино смотреть. а если ты хочешь большой телек, тебе пофиг на электричество. другая бытовая техника сожрет больше и не подавиться. всякие стиралки, посудомойки, духовки, утюги - они все более 2КВт потребляют и не жужжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 всякие стиралки, посудомойки, духовки, утюги - они все более 2КВт потребляют и не жужжат. Они работают намного меньше по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) не факт, что меньше. их много, постоянно что-то работает. конечно, у разных семей разное количество єтой всякой бытовухи. моя жена насобирала ее уже без меры :( Изменено 7 ноября 2012 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Выгорание всё равно имеет место,межэлектродное замыкание матрицы с выгоранием соответствующего дешифратора тоже... Ой, ну его нахрен, людей только жалко. Понаслушиваются кукаретиков с профильных сайтов, понакупают панасов, а потом плачутся: "Как же так? Экран в помойку!" 3D на плазме полный отстой.Мало того что очки стоят как вертолетик,яркость в 3D падает катастрофически.На ярких контурах видны раздвоения,когда в левый глаз попадает изображение с правого и наоборот(Gхостинг) Тащемта уже и сонька переходит на пассивные технологии - ихний топовый KD-84X9005 уже идёт с пассивной лыжной матрицей, а благодаря 4К разрешению 3D раскладывается без потерь по строкам. Жаль, что с интерфейсами так и не срослось - 1080р@60Hz в 3D этот телек не вытянет. К чему они собрались подключать свой Орбис? Да и цена, мягко говоря, чрезмерно завышена - нет там никаких откровений в этом аппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Тащемта уже и сонька переходит на пассивные технологии - ихний топовый KD-84X9005 уже идёт с пассивной лыжной матрицей, а благодаря 4К разрешению 3D раскладывается без потерь по строкам. Жаль, что с интерфейсами так и не срослось - 1080р@60Hz в 3D этот телек не вытянет. К чему они собрались подключать свой Орбис? Да и цена, мягко говоря, чрезмерно завышена - нет там никаких откровений в этом аппарате. Как бы не пришлось на Орбисе сразу 2 HDMI :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Только сейчас наткнулся на эту тему. Прочитал с интересом и... удивлением. Никакого детского лепета, одни только толковые и опытные рассуждения и отзывы. И они бы пригодилсь, если бы я покупал ТВ сейчас. Моей 55-дюймовой соньке уже 5 лет, и через годик надо будет брать новый экран под новую консоль. Буду следить за темой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFiend 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Плазма ни ок!!! НЕ такая долговечная Хуже 3D Больше искажений Да И цена Поболее чем жк..... И кто там утверждает что самсунг или Lg Лучшие телевизоры вы ошибаетесь! Я думаю одна из лучших компаний Сейчас это Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Плазма ни ок!!! НЕ такая долговечная Хуже 3D Больше искажений Да И цена Поболее чем жк..... И кто там утверждает что самсунг или Lg Лучшие телевизоры вы ошибаетесь! Я думаю одна из лучших компаний Сейчас это Philips. я вам как обладатель 2х филипсов (42" 6805 и 47" 7606) могу уверенно заявить: филипс уже не торт. Последние нормальные филипсы были с цифрой "6" в названии модели в конце (11 год выпуска по моему). Потом телевизионный бренд филипс купили китайцы, и началась свестопляска: если были раньше матрицы LG и SHarp, то теперь и самсунг и noname. И качество ПО (а оно и в 10-11гг хромало) теперь еще только хуже. Если бы выбирал тв сегодня, смотрел бы в сторону sharp (лучше цвета, хуже углы обзора) или LG (хорошие углы обзора, по хуже sharp'a в цветах, хорошее пассивное 3д, ПО на уровне - развитые онлайн сервисы). Остальные led тв сомнительны, потому как любят использовать матрицы самсунг с неестественными кислотными цветами и засветами (даже sony идет на матрице самсов, но сони видимо выбраковывают строже, и телевизор sony показывает лучше самсунга на той же матрице) плазмы кстати...хочу кинуть пару камней: смотрел своими глазами st30 панасоник (на спец форумах о ней хорошо отзывались) - мерцание я вот вижу, у меня от него глаза устают, по цветам - согласен - все отлично, но вот с плавностью опять же все понапутанно (даже с улучшайзерами тот же ролик вступительный из фильма РЭД - дергается), ну и активное 3д - с мерцающими очками - мне вот тоже не удобно, глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 По поводу 3D на Xbox360 // Оно есть в Crysis 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 есть.но такого удовольствия как от просмотра фильма,ты не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 В играх от сони нормальное 3д есть в паре игр (Killzone 3, GT5, Motorstrom Апокалипсис).В остальных фигня, чисто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну а на boxe вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Плазма ни ок!!! НЕ такая долговечная Хуже 3D Больше искажений Да И цена Поболее чем жк..... И кто там утверждает что самсунг или Lg Лучшие телевизоры вы ошибаетесь! Я думаю одна из лучших компаний Сейчас это Philips. лыжа выгнала филипс со своего завода sips матриц , и филипс китайцы за копейки купили - они в общем в одном ряду с BBK и витёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFiend 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) я вам как обладатель 2х филипсов (42" 6805 и 47" 7606) могу уверенно заявить: филипс уже не торт. Последние нормальные филипсы были с цифрой "6" в названии модели в конце (11 год выпуска по моему). Потом телевизионный бренд филипс купили китайцы, и началась свестопляска: если были раньше матрицы LG и SHarp, то теперь и самсунг и noname. И качество ПО (а оно и в 10-11гг хромало) теперь еще только хуже. Если бы выбирал тв сегодня, смотрел бы в сторону sharp (лучше цвета, хуже углы обзора) или LG (хорошие углы обзора, по хуже sharp'a в цветах, хорошее пассивное 3д, ПО на уровне - развитые онлайн сервисы). Остальные led тв сомнительны, потому как любят использовать матрицы самсунг с неестественными кислотными цветами и засветами (даже sony идет на матрице самсов, но сони видимо выбраковывают строже, и телевизор sony показывает лучше самсунга на той же матрице) плазмы кстати...хочу кинуть пару камней: смотрел своими глазами st30 панасоник (на спец форумах о ней хорошо отзывались) - мерцание я вот вижу, у меня от него глаза устают, по цветам - согласен - все отлично, но вот с плавностью опять же все понапутанно (даже с улучшайзерами тот же ролик вступительный из фильма РЭД - дергается), ну и активное 3д - с мерцающими очками - мне вот тоже не удобно, глаза устают. У самого щас стоит филипс при покупке сравнивал lg sumsung в соотношении цены,размера и функциональности они хуже как такого оказалось....Филипс более реальный цвет передаёт не то что самсунг! Изменено 11 декабря 2012 пользователем DarkFiend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ну а на boxe вообще нету. вообще нет!? 3d-xbox-360-games-list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Продаю плазму 63" Samsung, цена 65 т. р., если кому надо пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Продаю плазму 63" Samsung, цена 65 т. р., если кому надо пишите в личку. За 15 беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас