Corden 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Собираюсь приобретать на днях плазму от самсунг,трубкой 64".Знаю,очень большой,просто огромный,но удовольствие от игры уверен будет на высоте. У меня к вам лишь несколько вопросов.Какого вы знаете хорошего производителя HDMI кабеля,дабы выиграть хоть чуть-чуть еще в качестве. Тревожит меня один момент,что если выход новой консоли от XBOX будет поддержка разрежение свыше Full HD, а так называемый 4К... Ходят слухи рунете,мол именно скорее всего платформа перейдет на это разрешение.Что вы думаете по этому поводу.А то как бы не хотелось бы потом быть в жопе с телевизором стоимостью 130 кусков...И еще, на сколько мне известно на PS3 есть игры в 3D.А как обстоят дело с коробкой в этом плане? Немного вычитав про модель данного телевизора понял,что он может конвертировать 2D в 3D...Выходит,что в любую игру могу играть уже в 3D? Заранее благодарю за ценные советы и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 по поводу HDMI не парься бери любой, даже за 100 руб норм. В играх все равно не будет ни какого 4к разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 на боксе 3д нет. В 4к не верю. Либо лет через 5. Но не в ближайшие 2. Думаю 1080р будет 64 дюйма. Ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 на боксе 3д нет. В 4к не верю. Либо лет через 5. Но не в ближайшие 2. Думаю 1080р будет 64 дюйма. Ну зачем? глупейший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 по поводу HDMI не парься бери любой, даже за 100 руб норм. В играх все равно не будет ни какого 4к разрешения Ты имеешь ввиду в так называемом XBOX 720 не будут игры в 4К? Если нет,то это даже прекрасно... А вообще игры 4К имеют огромное разрешение,что сильно давит на видеоускоритель. Не думаю,что консоли засунут туда сильно производительный проц,оперативу и видео... В таком случае она будет стоит не как консоль,а около топового ПК.Так что думаю в идеале будет,если останеться старый добрый Full HD, только чтоб все игры на нем были...А так называемого Ultra HD нам ,думаю, не надо... Ваше мнение консоль морально не устарела,чтобы платить помимо ее стоимости,да еще и плазму данного сегмента? И еще,ребята скажите пожалуйста, пакет HD для Battlefield 3 где находить?Его покупать надо в Xbox Live или вовсе диск продается как дополнение? Дополнение Close Quartes и остальные тоже на коробке есть? на боксе 3д нет. В 4к не верю. Либо лет через 5. Но не в ближайшие 2. Думаю 1080р будет 64 дюйма. Ну зачем? Ты знаешь,это такое дело... Вот когда то я приобрел 42" Pioneer и был счастлив до того момента,пока не привык что ли или нехватка появилась какая то в размерах... после приобрел LG 50 дюймов...И снова хочется больше!!! Я понял лишь одно,что много дюймов НЕ БЫВАЕТ(!!!) Уверен,при выходе 70",а она уже есть, будет вообще улет.Другой момент, будет ли глаз успевать реагировать на фрагов... Так что ты зря так... Вот у тебя лично какая трубка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) глупейший вопрос! на боксе 3д нет. В 4к не верю. Либо лет через 5. Но не в ближайшие 2. Думаю 1080р будет 64 дюйма. Ну зачем? неужели играть на экране в 5м диагональю в 5 раз зрелищней чем на метровом? Изменено 28 октября 2012 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ты имеешь ввиду в так называемом XBOX 720 не будут игры в 4К? Если нет,то это даже прекрасно... А вообще игры 4К имеют огромное разрешение,что сильно давит на видеоускоритель. Не думаю,что консоли засунут туда сильно производительный проц,оперативу и видео... В таком случае она будет стоит не как консоль,а около топового ПК.Так что думаю в идеале будет,если останеться старый добрый Full HD, только чтоб все игры на нем были...А так называемого Ultra HD нам ,думаю, не надо... Ваше мнение консоль морально не устарела,чтобы платить помимо ее стоимости,да еще и плазму данного сегмента? И еще,ребята скажите пожалуйста, пакет HD для Battlefield 3 где находить?Его покупать надо в Xbox Live или вовсе диск продается как дополнение? Дополнение Close Quartes и остальные тоже на коробке есть? бокс еще не устарел, даже после выхода некст гена, он останется актуален. а большой телек это всегда +, даже не стоит сомневаться на счет размера диагонали и брать как можно больше! неужели играть на экране в 5м диагональю в 5 раз зрелищней чем на метровом? а что на телике только в игры играют? фильмы ты смотришь на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) бокс еще не устарел, даже после выхода некст гена, он останется актуален. а большой телек это всегда +, даже не стоит сомневаться на счет размера диагонали и брать как можно больше! а что на телике только в игры играют? фильмы ты смотришь на телефоне? если 1 смотреть то и на ноуте неплохо, а на телеке 80-100 см можно всей семьей смотреть. Я и плазму не купил только из-за того что их нет нормальных размеров, а только гиганты Corden, модель то какую присмотрел? Панасоник? Пионер? .Выходит,что в любую игру могу играть уже в 3D? Скажем так псевдо3Д или с элементами 3Д. Изменено 28 октября 2012 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 если 1 смотреть то и на ноуте неплохо, а на телеке 80-100 см можно всей семьей смотреть. Я и плазму не купил только из-за того что их нет нормальных размеров, а только гиганты пппфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ты знаешь,это такое дело... Вот когда то я приобрел 42" Pioneer и был счастлив до того момента,пока не привык что ли или нехватка появилась какая то в размерах... после приобрел LG 50 дюймов...И снова хочется больше!!! Я понял лишь одно,что много дюймов НЕ БЫВАЕТ(!!!) Уверен,при выходе 70",а она уже есть, будет вообще улет.Другой момент, будет ли глаз успевать реагировать на фрагов... Так что ты зря так... Вот у тебя лично какая трубка? :good: плюсую, правда, не до каждого это доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ладно,ребят,какая нахрен разница... По любому каждый выбирает то,что ему нравится... У многих даже глаза болят от большого экрана,а другим подавай все гиганторазмерное, типа меня... Так что на вкус и цвет все фломастеры разные... По поводу заданого вопроса Digimon - Samsung PS64 E8000GS либо Samsung PS64 E8007GU. Пока не совсем пойму в чем их разница и какой лучше. :good: плюсую, правда, не до каждого это доходит. благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 А нафига плазму то? Я думал эта газоразрядная дрянь в прошлом давно, нет? С ней, помнится, даже в лютый мороз дома тропики, и электричества жрет как три холодильника, стоит ли удовольствие от гоночек и шутеров того? Никого не осуждаю, просто удивлен интересом к плазме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 плазма рулит для тех кто не экономит на электричестве. патамучта, самые приятные цвета дает. а почему ты не в ресивер бокс собрался включать? кино смотреть на этом телевизоре не собираешся? по-моему, тебе еще ресивер к панели нужен и немножко колонок. а ресивер сам все стандарты видео и звука разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А нафига плазму то? Я думал эта газоразрядная дрянь в прошлом давно, нет? С ней, помнится, даже в лютый мороз дома тропики, и электричества жрет как три холодильника, стоит ли удовольствие от гоночек и шутеров того? Никого не осуждаю, просто удивлен интересом к плазме. Так в том то и дело,что к зиме готовлюсь =) Отопление дома плохо работает и крыша плохо утеплена =)))))) А если без шуток,то на самом деле в доме зимой холодно, плазма хоть греть будет,а 64 дюйма подавно приравнивается костру посреди комнаты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 да не такая и большая разница между жк лед и плазмой вот пример Sharp LC-60LE635 ЖК-телевизор Потребляемая мощность 168 Вт Samsung PS-64E8000GS плазменная панель Потребляемая мощность: 282 Вт Плазма побольше расходует, но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Так в том то и дело,что к зиме готовлюсь =) Отопление дома плохо работает и крыша плохо утеплена =)))))) А если без шуток,то на самом деле в доме зимой холодно, плазма хоть греть будет,а 64 дюйма подавно приравнивается костру посреди комнаты :lol: вот блин, у меня тоже холодно зимой, на кой я жк-шку взял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) на боксе тоже есть 3Д игры. но ничего 3Д посредственное. вот на пс3 унчартед 3 и моторсторм апокалипсис круто выглядят в 3Д) Про 4К разрешение наврятли будет. но ГТ5 запускали в 4к разрешении на ТВ сони 84" но там 4шт пс3 было) Изменено 29 октября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Samsung PS-64E8000GS плазменная панель Потребляемая мощность: 282 Вт поржал. в 42 дюймах суммарная мощность блоков питания свыше 900 ватт. Включи белое поле и кинь токовые клещи.Я проверял-4,2 ампера(42 дюйма).Предохранитель стоит на 8 ампер. А 64 дюйма-282 Вт?Конечно! Удачи.Электричества не жалей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 и недолговечные они, нееее яб не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Киловаттный телевизор это конечно кхм, забавно :spiteful: Вот у меня 65" и потребляет 95 ватт, серьёзно. И сносу ему нет, третий год работает как новенький. Правда обошёлся в своё время весьма дорого, но оно того стоит. И по цветопередаче получше плазмы, не говоря уже про жк. Но мой случай довольно редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Viktor32, что же за чудо у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Viktor32, что же за чудо у тебя? L65-A90 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 на боксе 3д нет. Ты уверен? У меня ТВ Samsung UE-40ES7500 с поддержкой 3D. Я подключил кабель HDMI и в настройках Xbox нужно выбрать нужную диагональ 3D-телека после подключения. Я в Batman: Arkham City в 3D играю, нравится дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 L65-A90 :) Из штатов заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Из штатов заказывал? Да, это была целая эпопея, но в итоге всё завершилось благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас