FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Где взять картинку куда что паять к каким точкам? Вестимо, в факе местном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boy 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня в комплекте идут колодки как на рисунке куда нужно паятся... я так понимаю мне достаточно их просто прижать к точкам и запустить программу для считывания прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня в комплекте идут колодки как на рисунке куда нужно паятся... я так понимаю мне достаточно их просто прижать к точкам и запустить программу для считывания прошивки? я бы все же припаял-прижимать все же не так надежно.А неправильно снятый дамп-это серьезно ЗЫ. Ты думаешь тут у всех пайка фрибутов-основная работа?ты тут совсем неправ. у меня это тоже хобби!Только убивать и покупать приставки - не мое точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boy 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 я бы все же припаял-прижимать все же не так надежно.А неправильно снятый дамп-это серьезно ЗЫ. Ты думаешь тут у всех пайка фрибутов-основная работа?ты тут совсем неправ. у меня это тоже хобби!Только убивать и покупать приставки - не мое точно! Ну я думаю что никому кайфа нет убивать приставки..ну или иную технику ЗЫ Думаю если паять умеешь то 60% дела сделано, так как по програмам есть всякие факи и достаточно много разжеванно а паять научится через интернет не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас