Перейти к публикации

Помогиде вытащить ключь привода с материнки

boy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно купил такой комплект Xecuter Nand-X RGH Edition USB programmer Complete Kit мне нужно вытащить ключь с материнки так как привод загубили..даш материнки старый нужны фото куда паятся..зарание спасибо!

)))

интересно ты бы сам себя понял)

какой даш

какая ревизия мат платы (фалкон, джаспер. тринити)

для начала

дата выпуска бокса?

какая память ? (жесткий диск, внутренняя, или вообще нет)

паяеш хорошо? или во второй раз?

лучше отнести мастеру судя по твоим вопросам

Изменено пользователем petrm79

Судя по всему зрение точно у ТС неважное-раз не видит Фак по фрибуту в прилепленных темах.Лучше думаю и не начинать-в конце концов будет вопрос типа "ничего не работает почемуто?"

Судя по всему зрение точно у ТС неважное-раз не видит Фак по фрибуту в прилепленных темах.Лучше думаю и не начинать-в конце концов будет вопрос типа "ничего не работает почемуто?"

Не переживай...не будет мне нужна только картинка куда паять и всё..мастеров у нас нет таких..паяю хорошо.

Память внутреняя платка вставная Microsoft 2011-02-12

Изменено пользователем boy

В данном случае ключ с материнки ничего не даст

У тебя привод 401ый ну или 225

Ставь фрибут и хватит

Купи и поставь потом напишешь :help:

Мало одного ключа

Изменено пользователем tonik

boy

для фат приставок достаточен ключ

для слим нужно больше информации и если ты оригинальный привод убил то новый тебя уже не спасет игры работать не будут

теперь только глитч хак

в твоем комплекте хоть есть вот это или подобное

http://www.digitopz.com/images/117/coolrunner3_1.jpg

для слимов вот распайка

http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...ation-diagrams/

но повторюсь ищи мастера!!!

Да у меня слим..с приводом теперь ее никак не связать?

http://www.multimediacity.ru/kupit/xecuter...r-complete-kit/ вот что у меня

Потому что нужны не только ключи, а еще специфические данные из прошивки привода. Единственный вариант - сидеть на фрибуте

Да у меня слим..с приводом теперь ее никак не связать?

http://www.multimediacity.ru/kupit/xecuter...r-complete-kit/ вот что у меня

поставить фрибут. а с ним можно будет любой привод юзать. хотя он тогда нафиг не нужен )))

были тут одни "мастера", начали сами сверлить 0225 и просверлили насквозь.

пришлось вместо 2500 за прошивку им отдавать 3500 за новый привод и его прошивку.

хорошо хоть сняли дамп с него...

Изменено пользователем bla84diamond

собственно купил такой комплект Xecuter Nand-X RGH Edition USB programmer Complete Kit мне нужно вытащить ключь с материнки так как привод загубили..даш материнки старый нужны фото куда паятся..зарание спасибо!

2500р отдал за ненужную железку...фрибут с ней не поставить кулранера в комплекте там нету.За меньшие деньги отдал бы консольку на фрибут и играл давно бы.Покупай теперь чип ,кури фак и ставь фрибут -если даш позволяет.

Тут какбэ еще азарт...я могу и новую купить..просто хочется сделать самому=) всеравно сколько потрачу на покупку чипов и платок всяких

ЗЫ просверлено уже около 10 приводов...убил только свой но я на нем первый раз поэксперементировал=)

флаг в руки..достойное упрямство) мать не спали.. Изменено пользователем nester05

сдай это в эльдорадо или мвидео, как тут некоторые делали, с таким настроем нифига не сделаешь.

Спасибо=) ну спалю так спалю=)

Типичный российский менталитет! В итоге - "как показало вскрытие-пациент умер в результате вскрытия")))

А упрямство было бы достойным уважения до конца, если бы ты САМ спаял флешер хоть на ПИКе, программатор для ксайлинкса (хоть лпт-шный) - я затем уже стал бы убивать приставку. А то сначала масса лени и столько же затрат на приблуды (а дороже чем в мультимедиасити купить где-то еще сложно), а потом вдруг - азарт и прочее...

Типичный российский менталитет! В итоге - "как показало вскрытие-пациент умер в результате вскрытия")))

А упрямство было бы достойным уважения до конца, если бы ты САМ спаял флешер хоть на ПИКе, программатор для ксайлинкса (хоть лпт-шный) - я затем уже стал бы убивать приставку. А то сначала масса лени и столько же затрат на приблуды (а дороже чем в мультимедиасити купить где-то еще сложно), а потом вдруг - азарт и прочее...

Да и спаять как бы не проблема, все уперается во время, сидел бы я дома и паял бы и лудил..но что бы позволить себе ломать приставки , то нужна хорошая работа чтоб можно было покупать приставки :biggrin: вот и на хоби паять и со всякой техникой возится времени мало остается а руки чешутся.

отпишись как почешешь

хотя лучше бы почесал изготовляя флешер

все дешевле неудача

отпишись как почешешь

хотя лучше бы почесал изготовляя флешер

все дешевле неудача

Чего почешу то? :biggrin: ладно я так понимаю без платки фрибута или кулранера с тем комплектом что я купил ничего я не сделаю кроме как вычитать прошивку дашборда..так?

Чего почешу то? :biggrin: ладно я так понимаю без платки фрибута или кулранера с тем комплектом что я купил ничего я не сделаю кроме как вычитать прошивку дашборда..так?

da

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...