Перейти к публикации

Контрольная закупка контрафактной продукции

UserName900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле (опытным путём проверено) изъять для экспертизы могут и компьютеры со 100% лицензией, при этом получить из обратно потом будет проблематично, если вообще реально. Наши законы устроены так, что силовики фактически могут забрать всё, что угодно в присутствии своих же понятых.

Винду можно любую поставить, главное, чтобы наклейка с ключиком на неё была.

На самом деле (опытным путём проверено) изъять для экспертизы могут и компьютеры со 100% лицензией, при этом получить из обратно потом будет проблематично, если вообще реально. Наши законы устроены так, что силовики фактически могут забрать всё, что угодно в присутствии своих же понятых.

Винду можно любую поставить, главное, чтобы наклейка с ключиком на неё была.

Да даже на линуху могут лицензию затребовать. Тут одной наклейкой не отделаешься.

Винда по наклейке еще должна принадлежать именно тебе, а не кому то другому.

Изменено пользователем RabenKralle

А, вообще, тебе и правда не из-за этого стоит беспокоиться.

А чего стоит...?

Винда по наклейке еще должна принадлежать именно тебе, а не кому то другому.

Это не обязательно.

Наклейка это вещь сложная, а если куплена через сайт майков в цифре? Наклейки тонет. Да и у моего ноута ключ от времени тупо стёрся, не весь, но половина, разобрать чего там написано анреал. Изменено пользователем Helghast59

Ты как юр. лицо зарегистрировался, а нормативную базу и ответственность не изучил - как же так? Ищи как минимум хорошего юриста, если денег нет - изучай закон.

ИП - не юр лицо лоооооол :lol: :lol: :lol:

ну ошибся человек, с кем не бывает.

Изменено пользователем Kesha

Наклейка это вещь сложная, а если куплена через сайт майков в цифре? Наклейки тонет. Да и у моего ноута ключ от времени тупо стёрся, не весь, но половина, разобрать чего там написано анреал.

Как доказать это уже проблемы владельца, я про то, что при наличии наклейки практически 100% вероятность, что винду проверять не будут.

О, да-да, я ж забыл, ты же в каждой теме упоминаешь, что учишься на юриста на первом курсе :lol:

О, да-да, я ж забыл, ты же в каждой теме упоминаешь, что учишься на юриста на первом курсе :lol:

на первом?

я и не знал :umnik2:

А я отучился уже давно, по профессии работаю, и чо? Самое главное, что то, чему учат в юридическом ВУЗе, очень далеко от реалий современного Российского права, точнее в теории всё должно быть так, а на деле всё по-другому. Так что кичится своими поверхностными теоретическими знаниями - пустое занятие.

А я отучился уже давно, по профессии работаю, и чо? Самое главное, что то, чему учат в юридическом ВУЗе, очень далеко от реалий современного Российского права, точнее в теории всё должно быть так, а на деле всё по-другому. Так что кичится своими поверхностными теоретическими знаниями - пустое занятие.

ну ты то вообще молодец.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Изменено пользователем Kesha

http://www.rusradio.info/img/11120_1.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg

http://i023.radikal.ru/1106/7f/451cc215c018.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...