9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Фото выложить не могу, на Телефоне лазию, да и много их. Лицо, нос подбитый, возде левого глаза 3 шрама (Вива ля камыш) Нос от бокса, а еще и под нижней губой. Ноги разбиты тоже знатно (Спасибо Велику за это) костяшки на руках (опять же бокс). На ладони правой есть 1см (Орех грецкий ножиком колол) ну вроде все. братюнь,норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 братюнь,норм ;) Базару нет, прям ходячее мясо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня на пояснице см в 5 шрам от оконной рамы, в детстве порезал случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Базару нет, прям ходячее мясо :D у меня на руках костяшки не пропорциональные,спасибо стенкам. на безымянных пальцах меньше чем на мезинцах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня на руках костяшки не пропорциональные,спасибо стенкам. на безымянных пальцах меньше чем на мезинцах :( Выбил потому что, зря об стену бил. Вот груша или спаринг весь гнев на нет сводят. Еще на кулаках отжимался - вообще тема. Тоже костяшки выбиты, особенно мизинец на левой (Промазал и жахнул со всей дури, но это дело правда в драки уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Возле коленки с внутренней стороны шрам после ожога остался - об дверцу печки в бане задел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Выбил потому что, зря об стену бил. Вот груша или спаринг весь гнев на нет сводят. Еще на кулаках отжимался - вообще тема. Тоже костяшки выбиты, особенно мизинец на левой (Промазал и жахнул со всей дури, но это дело правда в драки уже было) я с левой пару раз бил со всей что есть в стену,через перчатку,и у меня мезинец на сколько то входил внутрь. :( левая слабовата. почему зря,зато рукам уже похрен. боли не чувствую :) Изменено 26 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я с левой пару раз бил со всей что есть в стену,через перчатку,и у меня мезинец на сколько то входил внутрь. :( левая слабовата почему зря,зато рукам уже похрен. боли не чувствую :) Я честно, порой хочу даже боль на руках почувствовать:( но не судьба:( Хотя это и к лучшему:) У меня наоборот левая сильнее, хотя правша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я честно, порой хочу даже боль на руках почувствовать:( но не судьба:( Хотя это и к лучшему:) У меня наоборот левая сильнее, хотя правша. к лучшему братюнь это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Тема Уродов вырисовывается Знатная!)) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а Ewjimy с милым личиком нужно было поди искать большой шрам между ног :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 9LLIA, ты опять? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Шрамы украшают мужчину Предлагаю услуги украшения. Бесплатно. Количество шрамов и их степень красивости - на ваш выбор. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 9LLIA, ты опять? :mad: :friends: бро,я мимо крокодил :big_boss: Предлагаю услуги украшения. Бесплатно. Количество шрамов и их степень красивости - на ваш выбор. под глазом дугой смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) :friends: бро,я мимо крокодил :big_boss: под глазом дугой смогешь? Могу предложить офигенный шрам в виде протекторов шин 2115 на лице) - Сщас в моде говорят. Только долго не тяните с ответом, а то скоро Зимние ставить (с шипами). Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я эту коррекцию лица с начальных классов людям делаю. Правда иногда мне делали (хотя я не просил) :sm: а ес вдруг паралелью сделаешь а не дугой, в какую сумму компенсацию видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) а ес вдруг паралелью сделаешь а не дугой, в какую сумму компенсацию видишь? В качестве компенсации могу предложить шикарный апперкот в подбородок после которого вы станите ну ооочееень брутальным. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В качестве компенсации могу предложить шикарный апперкот в подбородок после которого вы станите ну ооочееень брутальным. шило на мыло :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 На запястьях есть маленькие шрамики - падал с велика в детстве на руки. На правой руке есть ожог от утюга. На левой есть два шрама. Не помню откуда они, правда. И ожог на кисти. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас