JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 яб посмотрел что бы было, еслиб яша с белоусом бы срались :lol: правда белоус адекватный, но про "приезжай", былоб эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 с Англии приедит, ради того что бы убедиться что ты жиробас ага. Вы гопники все такие тупые чтоли? за сколько десятилетий так и непридумали больше ничего, кроме как "приезжай, позвани, ля-ля-ля" шамок,а мне откуда знать что он в британии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 вот так дела :lol: у меня язык онемел,на что только мрази не идут ,лишь б поднасрать,ну лана. я впринципе от девченки то был готов к оному раскладу ну вот снова отмазы и оскорбления, признайся уже что жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 яб посмотрел что бы было, еслиб яша с белоусом бы срались :lol: правда белоус адекватный, но про "приезжай", былоб эпично) белоус норм паря,иди мультики смори лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) шамок,а мне откуда знать что он в британии? даже еслиб в одном городе, думаю всем бы было похеру, и никто бы неприехал. зы: ах да, забыл добавить: ссаный даун Изменено 26 сентября 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну вот снова отмазы и оскорбления, признайся уже что жирный меня переполняют эмоции( ведь ты мамкой своей клялся. это уже последняя стадия ( 9LLIA, Завязывай да срач разводить братюнь,но только ради тебя :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 вот так дела :lol: у меня язык онемел,на что только мрази не идут ,лишь б поднасрать,ну лана. я впринципе от девченки то был готов к оному раскладу ну за такое помойму точно куб надо выдавать вангую шутку про 01 и "припекло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 меня переполняют эмоции( ведь ты мамкой своей клялся. это уже последняя стадия ( а какое мне собственно дело, что там думает какое то интернет быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну за такое помойму точно куб надо выдавать вангую шутку про 01 и "припекло" да да да. шамок номер два. кнопку жалоба нажал? :) я негодую что чел кляллся своей мамкой что я жиробас,ежеле это ложь конкретная. по другому этого чела я назвать не могу. я б ему еще парочку по лицу накатил. обидно за его мамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я б ему еще парочку по лицу накатил приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я негодую что чел кляллся своей мамкой что я жиробас,ежеле это ложь конкретная. по другому этого чела я назвать не могу. я б ему еще парочку по лицу накатил. обидно за его мамку Да, ты жирный, что дальше? Всегда забавляют люди, которые проявляют такую веру в слова, позвони тебе вольнов, ты бы от разрыва жопы умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 да да да. шамок номер два. кнопку жалоба нажал? :) я негодую что чел кляллся своей мамкой что я жиробас,ежеле это ложь конкретная. по другому этого чела я назвать не могу. я б ему еще парочку по лицу накатил. обидно за его мамку мало того что тяжело понять что ты пишешь, так ты ещё и сам непонимаешь сути того, что читаешь. он клялся не тем что ты жиробас, а тем что ты сам признал того что ты жиробас и та фотка не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я не пойму вот людям совсем нету разницы что на обоссаном форуме про них остальные думают\пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 мало того что тяжело понять что ты пишешь, так ты ещё и сам непонимаешь сути того, что читаешь. он клялся не тем что ты жиробас, а тем что ты сам признал того что ты жиробас и та фотка не фейк. ты сам мозгами подраскинь. без паники. да,действительно,я ему писал сообщение в личку сегодня . кажись единственный раз. но оно было не такого сожержания. если модеры могут смотреть лички,или чо пускай посмотрят мое исходящее сообщение или ему поступившее в оригинале. и вы с джимом поху просите пожизненную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребзя, щас же кубами дело закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ты сам мозгами подраскинь. без паники. да,действительно,я ему писал сообщение в личку сегодня . кажись единственный раз. но оно было не такого сожержания. если модеры могут смотреть лички,или чо пускай посмотрят мое исходящее сообщение или ему поступившее в оригинале. и вы с джимом поху просите пожизненную чеж ты всех своих недругов не приписал сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, ты жирный, что дальше? Всегда забавляют люди, которые проявляют такую веру в слова, позвони тебе вольнов, ты бы от разрыва жопы умер не пожалей 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 чеж ты всех своих недругов не приписал сразу :lol: махер макс итак прогнется. а тебе то по существу сказать не чего вот и поддакива ему дальше. можешь не писать ответа,Так как жим дырявый рот, вот мое содержание ему сегодняшнего сообщения в личку и чтоб он вафельник не открывал,ведь так жим? :) не пожалей 600р педикюр важнее же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 не пожалей 600р так он свой номер так и не дал махер макс итак прогнется. а тебе то по существу сказать не чего вот и поддакива ему дальше. можешь не писать ответа,Так как жим дырявый рот, вот мое содержание ему сегодняшнего сообщения в личку и чтоб он вафельник не открывал,ведь так жим? :) Естественно нет, я никогда не вру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 так он свой номер так и не дал Естественно нет, я никогда не вру зато адрес ты получил,Но так и не приехал ;) описалс\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Шрамы украшают мужчин Скажи это джокеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Скажи это джокеру... джокер же няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Скажи это джокеру... Now I see the funny side. Now I'm always smiling! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Скажи это джокеру... часто ты разговариваешь с вымышленными персонажами, а, Наполеон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Фото выложить не могу, на Телефоне лазию, да и много их. Лицо, нос подбитый, возде левого глаза 3 шрама (Вива ля камыш) Нос от бокса, а еще и под нижней губой. Ноги разбиты тоже знатно (Спасибо Велику за это) костяшки на руках (опять же бокс). На ладони правой есть 1см (Орех грецкий ножиком колол) ну вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас