megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну значит в этой теме в пределах разумного показываем шрамы главное чтобы не нанести вред психике людям (так что в пределах разумного). Кот поцарапал сегодня: http://i065.radikal.ru/1209/45/c6ae6baf9c69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 :lol: :lol: ну мега, ты мачо! все бабы твои! иди в клуб, будешь показывать всем телкам боевой шрам ЗЫ: шрамов полно, но что-то они нехера не украшают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 мог просто в "Наши девушки" запилить эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 кстате норм тема. я т думал на лице будут полоски выкладыватб а не на руках.на оных у меня пара десятков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я уж подумал, что Мегаман зарезаться решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня вся правая рука в ожогах от предплечья и почти до кисти, я победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) в 17 лет как то косил траву. Вдруг почувствовал какое не знакомое чувство - посмотрел на правую ногу - а через неё я насквозь землю увидал - боли вообще не было - был шок от увиднного. Вообщем помогли меня донести до дома - обработали - сейчас шрам - 2см в длину и 0.5 в ширину. До сих пор не пойму как это вышло - ведь еслиб я косой задел - мнеб все пальцы покромсало. А так посередине - как будто вырезали середину в торте. Лень пруф делать - да и чтобы не нанести вред психике людям Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А так посередине - как будто вырезали середину в торте. Жёстко. У меня боязнь крови ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://2ch.so/per/src/1339781863972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Зачем такое выкладывать то (это слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 фу нафиг - давайте без картинок а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 в 3 года пошел в магаз, не уследили засунул палец в дверь, а ее сорвало с петель, отрубило пол пальца, пришили, но на пальце осталася жесткий шев, а потом лет в 15 я опять прищимил тот же палец но на этот раз повезло ток опух и всё! в 10 катался на велике на раме, стало скучно, засунул ногу и спицами перебило всю лолыжку, остался шрамик как после ожога. в 15 патихардил в лагере, забивал кальян, в дверь постучалась вожатка и уголь уронил себе на руку, остался досихпор небольшой шрам. в 18 катался на винд серфе, волной у берега сильно пребило не удержался и бошку поплавком от серфа рассек, наложили швов и перевязали, ща под волосами ничего не видно. а ну и в прошлом году жестко рассекли скулу кулаком, думал быстренько пройдет, досих пор рассечение заметно немного( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня полно шрамов, особенно на левой руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня полно шрамов, особенно на левой руке Если не трудно фотки Ребят выкладывайте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня полно шрамов, особенно на левой руке Борис, остановись пока не поздно, посмотри "Реквием по мечте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня полно шрамов, особенно на левой руке ща набросятся хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня полно шрамов, особенно на левой руке Да я знаю. Ты же левша вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня есть шрам от духовки, пиццу вытаскивал и об элимент обжогся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ща набросятся хД Так и знал -_- Но они все от падений на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Так и знал -_- Но они все от падений на велосипеде Ты молодец кстати что катаешься на велике. Я вообще не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты молодец кстати что катаешься на велике. Я вообще не умею Ну знаешь , это как сексом заниматься - если умеешь , то уже не разучишься, не умеешь - лучше не браться , хотя чё я тебе это говорю - ты ведь и сам это прекрасно знаешь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну знаешь , это как сексом заниматься - если умеешь , то уже не разучишься, не умеешь - лучше не браться , хотя чё я тебе это говорю - ты ведь и сам это прекрасно знаешь Не умею держать равновесие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Так и знал -_- Но они все от падений на велосипеде сфоткай пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 в 3 года сам поднял трехколесный велосипед на стол и съехал с него, теперь на лбу шрам, like harry potter :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас