Перейти к публикации

ТРАБЛА ОТДЕЛ К

IIOJIYHO4HYK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое нах решение? Оно в течение 30 дней только в законную силу вступает. Если у человека 28 был суд - решение на руки он получит только через 30 дней - не раньше. Если конечно не оспорит его....

напился от счастья, оправдали наверное и моралку присудили от майкрософт в размере полумиллиона долларей ))

напился от счастья, оправдали наверное и моралку присудили от майкрософт в размере полумиллиона долларей ))

Скорее всего бумагу подписал о не разглашении...

а на сайте суда есть что нибудь? из какого города бумбокс?

http://kaluga.klg.sudrf.ru/modules.php?nam...delo_id=1540006

похоже?

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Это он паходу.

Аббасов О.А. ст.272 ч.1; ст.272 ч.1; ст.272 ч.1; ст.273 ч.1; ст.273 ч.1; ст.273 ч.1;

Какое нах решение? Оно в течение 30 дней только в законную силу вступает.

Статья 390. Вступление приговора в законную силу и обращение его к исполнению

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 46] [Статья 390]

1. Приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока его обжалования в апелляционном или кассационном порядке, если он не был обжалован сторонами.

2. Приговор суда апелляционной инстанции вступает в законную силу по истечении срока его обжалования в кассационном порядке, если он не был обжалован сторонами.

3. В случае подачи жалобы или представления в кассационном порядке приговор, если он не отменяется судом кассационной инстанции, вступает в законную силу в день вынесения кассационного определения.

4. Приговор обращается к исполнению судом первой инстанции в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу или возвращения уголовного дела из суда апелляционной или кассационной инстанции.

УПК знает 2 вида вступления приговора в силу, это зависит от того, обжаловался он или нет. Приговор вступает в законную силу в течение 10 дней с момента его провозглашения. 10 суток начинаются со дня, следующего за днём провозглашения приговора. Если никто в этот период не подал кассационную жалобу, приговор вступает в законную силу.

Так что ты, грифон, как всегда ересь всякую собираешь.

Завтра состоится суд

Предыдущем заседании эксперта не было.

Вроде болел или что то ещё.

Надеюсь завтра хотя бы появиться.

Желающие с г.Калуга присутствовать в суде, жду в 09.45 у входа в Калужский Районный Суд на ул. Кутузова 4

не знал, что эксперты на суды ходят - он там будет расказывать лекцию про хбокс?

А как без эксперта

Он доказал что Xbox это ЭВМ

Он утверждает что информация это программа

Он утверждает что мои действия несанкционированны

эксперта опять не было

Перенесли на 26

вот у меня сомнений нет то что закон нарушен, и даже разбираться не буду что да как... ну ВЫ можете спорить конечно ваше дело (не пойму зачем вам это надо).

ясно что наказание будет, теперь ясно что более серьёзная ситуация т.к. у нас на Кутузова расматриваються не административные правонарушения а уголовные, и может быть по мимо штрафов будет судимость.

Поди уже и на адвоката (15 до суда и 15 после) отстегнул.

один из не понятных моменьтов это почему ты в обьявах Максимом назвался ?

и ваще советую бумбоксу и полуночнику ничего больше не писать ( ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ. а раньше думал совсем наоборот... )

т.к. пословица гласит: "не делай людям добра, если не хочешь от них зла"

а "предупреждён-значит вооружён" и "информация бывает дороже денег" - это нам не надо.

ВЕДЬ !!! тут собрались крутые парни которые могут забороть и переспорить любых ментов, им всё по х.. и тудаже всех посылают (их после этого отпустят если поймают), охиренно разбираються что можно делать что нельзя. Знают законы лучше тех кто с ними работает!

ещё и хотят нагнуть, подоить и наказать правоохранительные органы, думают что это возможно и наверно правда могут действовать, ПРАВДА К ПРОШИВКЕ НЕ ИМЕЮТ НУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. и в такие ситуации не попадут никогда. И им то как раз эта тема не нужна и не поможет.

Теперь думаю: ну зачем такие темы создавать... и юмор всякий просто не катит, печально всё...

вот ричи закрыл бумбоксовскую тему и эту тоже пора.

P.S.

не могу понять значение слова ПОГАР, объясните смысл этой вышесказанной фразы.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

вот у меня сомнений нет то что закон нарушен, и даже разбираться не буду что да как... ну ВЫ можете спорить конечно ваше дело (не пойму зачем вам это надо).

ясно что наказание будет, теперь ясно что более серьёзная ситуация т.к. у нас на Кутузова расматриваються не административные правонарушения а уголовные, и может быть по мимо штрафов будет судимость.

Поди уже и на адвоката (15 до суда и 15 после) отстегнул.

один из не понятных моменьтов это почему ты в обьявах Максимом назвался ?

и ваще советую бумбоксу и полуночнику ничего больше не писать ( ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ. а раньше думал совсем наоборот... )

т.к. пословица гласит: "не делай людям добра, если не хочешь от них зла"

а "предупреждён-значит вооружён" и "информация бывает дороже денег" - это нам не надо.

ВЕДЬ !!! тут собрались крутые парни которые могут забороть и переспорить любых ментов, им всё по х.. и тудаже всех посылают (их после этого отпустят если поймают), охиренно разбираються что можно делать что нельзя. Знают законы лучше тех кто с ними работает!

ещё и хотят нагнуть, подоить и наказать правоохранительные органы, думают что это возможно и наверно правда могут действовать, ПРАВДА К ПРОШИВКЕ НЕ ИМЕЮТ НУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. и в такие ситуации не попадут никогда. И им то как раз эта тема не нужна и не поможет.

Теперь думаю: ну зачем такие темы создавать... и юмор всякий просто не катит, печально всё...

вот ричи закрыл бумбоксовскую тему и эту тоже пора.

P.S.

не могу понять значение слова ПОГАР, объясните смысл этой вышесказанной фразы.

Зачем всех мести под одну гребенку?...тут не мало людей которые сопереживают Бумбоксу. Есть отдельные личности...но про них не будем. Без данной темы я даже бы и не знал что могут принять за это дело. Довольно познавательно было читать и интересно чем все кончится. Пожелаю удачи Бумбоксу на суде. М.б. пригодится.

Denis83 ну я и не знаю что и сказать , ты братан конечно же прав. грамотно прав, но тема вызвала слишком много негатива, а так не должно было случиться. По хорошему Люди приходят на форум за помощью и сами наверно должны оказывать в ответку пользу. Изменено пользователем ZAJIGAEM8

я даже не знаю, уместно ли, тактично ли это!

времени у меня свободнлго полно, но...

когда парню впендюрят тысяч восемсот штрафу на моих глазах(не дай бог конечно, тфу...тфу... тфу... )

нодо ли будет мне там мелькать, как бельмо ?

по идее если туда завалиться толпа народу, что негде будет сесть и будет "гудеть"

может судья буде внимательнее и подмогнёт чютка, пацану.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

эта ветка вообще то состоит на половину из твоих постов . И потуешся здесь (" на меня типа много дел с 80 года заведено - но ничего не раскажу") только ты.

я даже не знаю, уместно ли, тактично ли это!

времени у меня свободнлго полно, но...

когда парню впендюрят тысяч восемсот штрафу на моих глазах(не дай бог конечно, тфу...тфу... тфу... )

да какие 800 тыщ... тут одного у нас судили за 1с, автокад и винду с офисом - взяли на контр. закупке.

дык там ущербу насчитали 250 тыщ вроде (1с сетевая тока по их подсчетам 180 тыщ), а штраф дали меньше 10. ну и условку канешно.

за прошивку бокса тоже я думаю в том же духе.

Ай да Пушкин,ай да сукин сын!

Сказанул...

Мент?

ставлю на : год условно или 60 р.

год условно и 60 тыщ

Xrepairs, нет разницы, является ли ЭВМ, или не является, разговор же про информацию в широком смысле этого слова. И ПО не должно быть для этого лицензировано, разве нет?

xPloid, Xrepairs, Вы говорите, что оставили АПКП "с носом", а доходили ли дела до суда? Делалась ли контрольная закупка? Изменено пользователем dogged

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...