Перейти к публикации

Tekken Tag Tournament 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper

я примерно так же проходил Шао Кана в сюжетке MK, снял ему немного жизней, а потом постоянно отпрыгивал от него пока не кончилось время :biggrin:

сложнее файтинга, пожалуй, на данный момент просто не существует.

в плане?

Чет я не понял как в режиме боя с призраками ролики открывать

в конце боя на выбор дают противников, иногда появляются противники в желтых ячейках. победы над ними открывает ролики и шмотки/ауры.

в конце боя на выбор дают противников, иногда появляются противники в желтых ячейках. победы над ними открывает ролики и шмотки/ауры.

Сдается мне вальнуть их непросто, так как там грандмастеры? :biggrin:

Изменено пользователем Keeper

Сдается мне вальнуть их непросто, так как там грандмастеры? :biggrin:

не так уж сложно если не первый раз играешь в теккен.

не так уж сложно если не первый раз играешь в теккен.

Ну да мне удалось это сделать 3 раза подряд как выучил приемы)))

вот сейв вместе с title update jafile.com/uploads/scoop/tag25savedata.rar ,открывает 10 новых бойцов(DLC) плюс шмотки,которые надо будет только купить.Прогнать через modio или con manager со своими id.Проверил лично все работает(no jtag)
По старой ссылке уже не то,вот новая http://www.mediafire.com/?ojrskdvfsnbe21f

Эх ничего особенного, все таки в компании с друзьями игра как-то гораздо больше идет на ура. А в остальном, конечно все тот же Теккен. Порадовало очень большое количество бойцов и местами весьма красивые арены, да и соундтрек в этот раз действительно нравится практически весь.

На мой взгляд, в прохождении аркады игра стала гораздо сложнее чем все предыдущие части. Даже на легком уровне сложности играть далеко не так просто. В аркаду играл часа два наверно, но так ни разу и не прошел, ни за одного из персонажей. Раздражает ещё и факт того, что если выбираешь соло, а не тег, то периодически игра заставляет тебя драться с двумя бойцами. И в настройках указанное неудобство по моему не отключается. Плюс к этом, не понравилось что в аркадном режиме все твой оппоненты постоянно меняют внешний вид и зачастую выглядят совершенно по идиотски. Ну да ладно, с недельку может порубаю ещё.

Поиграть конечно можно, но без онлайна или без компании друзей делать тут нечего. Честно говоря, надоедает весьма быстро.

Тут нету, что ли, кампании? Оо

Можно сказать и так. В режиме аркады всего по-моему 9 раундов.

И босс всегда один и тот же для всех персонажей, что мега тупо...

Притом что босс очень сильный)

Ролики в награду очень убогие, стимула никакого нет вообще. Ну т.е. не стоит ждать раскрытие сюжета, просто набор несвязанных роликов с претензией на якобы юмор иногда.

Однако тут есть какой-то режим смахивающий на компанию за робота, я к сожалению мало прошел и не понял то ли это кампания, то ли просто обучение.

Как обучение сделано очень классно. Т.е. для новичков идеально.

Параллельно играю в BlazBlue вот там сюжет так сюжет))))

5 минут ролики, 10 минут диалоги, 1 бой)))) Но ролики просто блеск конечно.

Лучше 6 части и чем?

Графикой и количеством персонажей. А так все. Имхо сериал остановился в развитии после 5й.

А есть там типа сюжетного прохождения,ну типо бегалки,как в 6 части или чисто файтинг?(в 6 бегалка дерьмовая была ИМХО)

А есть там типа сюжетного прохождения,ну типо бегалки,как в 6 части или чисто файтинг?(в 6 бегалка дерьмовая была ИМХО)

Читай выше, ничего нету

Да уж, ничего особенного. Сабж раскрывает себя только в игре с компанией друзей, ну или онлайне.

Ребят, я нуб или последний босс реально даже на самом низком уровне сложности какой-то непроходимый? О_о Изменено пользователем MilesDayson

Ребят, я нуб или последний босс реально даже на самом низком уровне сложности какой-то непроходимый? О_о

Да босс очень сложный, так что не расстраивайся.

Бери двух персонажей и иди в тренировку учи комбо.

Через 1-2 часа сможешь противопоставить ей что-то)))

необязательно учить комбо, есть два персонажа которыми легко победить последнего босса.

Откуда вы вообще берете последнего босса? В каком режиме?) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...