Перейти к публикации

Tekken Tag Tournament 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, скучный этот Теккен. Уже который раз одно и то же(

а ты наверное хотел чтобы из него ЙОБАшутер сделали

Хз, после пятой части практически никакой эволюции.

Хотя файтинги вообще редко когда эволюционируют вообще.

Вдвоем за одну тиму играть очень интересно зато, но у тебя наверно нет друзей :biggrin:

Вдвоем за одну тиму играть очень интересно зато, но у тебя наверно нет друзей :biggrin:

Вот не надо, Кипер. Мы с тобой срачи давно закончили и закончили друг друга поддевать ;)

Друзья есть, всякие Гири, Хало и т.д. не раз пройдены в коопе. Просто ТТ2 я скачал на пс3, а там пада второго нет.

Да и Теккен друзьям тоже не нравится. Я ее только ради ознакомления запускал.

Тем более все это еще было в ТТ1 на пс2. Но у тебя же ее не было, если не ошибаюсь.

Вот не надо, Кипер. Мы с тобой срачи давно закончили и закончили друг друга поддевать ;)

Друзья есть, всякие Гири, Хало и т.д. не раз пройдены в коопе. Просто ТТ2 я скачал на пс3, а там пада второго нет.

Да и Теккен друзьям тоже не нравится. Я ее только ради ознакомления запускал.

Тем более все это еще было в ТТ1 на пс2. Но у тебя же ее не было, если не ошибаюсь.

Ну все уже когда-то было изобретено, но почему бы не поиграть в новиночку.

Мне как раз Теккен больше понравился своей осмысленностью. Друзья которые просто батонмэшат не представляют угрозы.

Вот в DoA у меня не получалось так уверенно побеждать таких.))

Серьезный минус отсутствие кампании как для двоих, так и для одного.

И режим бой с призраками тоже только для одного, что бред.

Значит плохо знаешь персов ,вариантов тактики побед стало в разы больше .Но что бы это понять играть надо онлайн а не в Аркаде боссов проходить )

Поверь если ты умеешь играть в теккен а друзья нет ,это ещё более унылое занятие чем проходить аркаду.

Поверь если ты умеешь играть в теккен а друзья нет ,это ещё более унылое занятие чем проходить аркаду.

Господи да берешь нового персонажа и все, и сразу перестаешь чувствовать себя про.

Я от силы пока 3 научился играть, а всего их 50.

• 2 недели спустя...
Господи да берешь нового персонажа и все, и сразу перестаешь чувствовать себя про.

Я от силы пока 3 научился играть, а всего их 50.

50 новых персонажей для тебя будет, только если ты не задрачивал до дыр 2,3,5 и 6 часть серии :biggrin:

говорят кроме обычного кинга и армор кинга появится ещё один? в курсе ктонить об этом, мм?

• 2 месяца спустя...
Наверное тупой вопрос, но все же: в магазине где всякое шмотье-волосы, есть несколько неактивных разделов, там всякие волосы (но не те, которые вместе с головными уборами идут а чолки и прочая), мейкап и бороды. Как их открыть?

Наверное тупой вопрос, но все же: в магазине где всякое шмотье-волосы, есть несколько неактивных разделов, там всякие волосы (но не те, которые вместе с головными уборами идут а чолки и прочая), мейкап и бороды. Как их открыть?

играй бой с призраками, до последних рангов которые идут после "Ментора"

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста как одеть персонажа. Я выбрала пустой слот, купила одежду, одела. И пустой слот сохранился с этой одежкой. Но в бою выбирает дефолтный костюм. Как одеть костюмчик? =( 

На экране выбора персонажей,я просто патч скачал,как в игру зашел и появились все ДЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...