sL1m 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Бобом проще простого точняк. Забыл про него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Сколько этапов надо пройти? Вроде 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Эх, скучный этот Теккен. Уже который раз одно и то же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Эх, скучный этот Теккен. Уже который раз одно и то же( а ты наверное хотел чтобы из него ЙОБАшутер сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Хз, после пятой части практически никакой эволюции. Хотя файтинги вообще редко когда эволюционируют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Хз, после пятой части практически никакой эволюции. Хотя файтинги вообще редко когда эволюционируют вообще. Вдвоем за одну тиму играть очень интересно зато, но у тебя наверно нет друзей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вдвоем за одну тиму играть очень интересно зато, но у тебя наверно нет друзей :biggrin: Вот не надо, Кипер. Мы с тобой срачи давно закончили и закончили друг друга поддевать ;) Друзья есть, всякие Гири, Хало и т.д. не раз пройдены в коопе. Просто ТТ2 я скачал на пс3, а там пада второго нет. Да и Теккен друзьям тоже не нравится. Я ее только ради ознакомления запускал. Тем более все это еще было в ТТ1 на пс2. Но у тебя же ее не было, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вот не надо, Кипер. Мы с тобой срачи давно закончили и закончили друг друга поддевать ;) Друзья есть, всякие Гири, Хало и т.д. не раз пройдены в коопе. Просто ТТ2 я скачал на пс3, а там пада второго нет. Да и Теккен друзьям тоже не нравится. Я ее только ради ознакомления запускал. Тем более все это еще было в ТТ1 на пс2. Но у тебя же ее не было, если не ошибаюсь. Ну все уже когда-то было изобретено, но почему бы не поиграть в новиночку. Мне как раз Теккен больше понравился своей осмысленностью. Друзья которые просто батонмэшат не представляют угрозы. Вот в DoA у меня не получалось так уверенно побеждать таких.)) Серьезный минус отсутствие кампании как для двоих, так и для одного. И режим бой с призраками тоже только для одного, что бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Хз, после пятой части практически никакой эволюции. Хотя файтинги вообще редко когда эволюционируют вообще. Значит плохо знаешь персов ,вариантов тактики побед стало в разы больше .Но что бы это понять играть надо онлайн а не в Аркаде боссов проходить ) Вдвоем за одну тиму играть очень интересно зато, но у тебя наверно нет друзей :biggrin: Поверь если ты умеешь играть в теккен а друзья нет ,это ещё более унылое занятие чем проходить аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Поверь если ты умеешь играть в теккен а друзья нет ,это ещё более унылое занятие чем проходить аркаду. Господи да берешь нового персонажа и все, и сразу перестаешь чувствовать себя про. Я от силы пока 3 научился играть, а всего их 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 бойцов новых не выложили нигде еше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Выложите кто нить ТУ2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Господи да берешь нового персонажа и все, и сразу перестаешь чувствовать себя про. Я от силы пока 3 научился играть, а всего их 50. 50 новых персонажей для тебя будет, только если ты не задрачивал до дыр 2,3,5 и 6 часть серии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 говорят кроме обычного кинга и армор кинга появится ещё один? в курсе ктонить об этом, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Наверное тупой вопрос, но все же: в магазине где всякое шмотье-волосы, есть несколько неактивных разделов, там всякие волосы (но не те, которые вместе с головными уборами идут а чолки и прочая), мейкап и бороды. Как их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Наверное тупой вопрос, но все же: в магазине где всякое шмотье-волосы, есть несколько неактивных разделов, там всякие волосы (но не те, которые вместе с головными уборами идут а чолки и прочая), мейкап и бороды. Как их открыть? играй бой с призраками, до последних рангов которые идут после "Ментора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Люди добрые! Поможет кто-нибудь выбить онлайновые достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeVee 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите пожалуйста как одеть персонажа. Я выбрала пустой слот, купила одежду, одела. И пустой слот сохранился с этой одежкой. Но в бою выбирает дефолтный костюм. Как одеть костюмчик? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 когда выбираешь персонажа жми Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят, выходило ли DLC с персонажами Doctor B., Miharu Hirano, Sebastian, Slim Bob, Unknown и Violet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Они добавляются вместе с патчем из Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А где они появляются ? Поставил 3 апдейта и ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 На экране выбора персонажей,я просто патч скачал,как в игру зашел и появились все ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас