Viktor32 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 So? И в чем проблема? Проблема в том что фф 13 до классической жрпг как к примеру игре Cars до автосима, в смысле также далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Viktor32, так никто и не говорил про классическую жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Viktor32, так никто и не говорил про классическую жрпг. Просто я считаю не совсем правильным грести под одну гребёнку жанра жрпг все игры подряд. Человек никогда не знавший этот жанр, после игры в фф 13 попробует скажем Лост Одиси, и будет малость озадачен, увидев игру незнакомого (и непонятного) ему жанра. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Просто я считаю не совсем правильным грести под одну гребёнку жанра жрпг все игры подряд. Человек никогда не знавший этот жанр, после игры в фф 13 попробует скажем Лост Одиси, и будет малость озадачен, увидев игру незнакомого (и непонятного) ему жанра. Никто и не гребет под одну гребенку. Есть классические жрпг, есть остальные: по-разному исполненные, обрезанные, извращенные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Есть классические жрпг, есть остальные: по-разному исполненные, обрезанные, извращенные и т.д. Ну ок, убедил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Полностью прошёл 13-ую. Лично мне было, скучно играть. Фанатом я не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 13я отличная игра со стороны дизайна, как и все яп игры, остальное уже дело фанов наверное, где что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас