Перейти к публикации

Состоялся анонс Lightning Returns: Final Fantasy Xiii

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Состоялся анонс Lightning Returns: Final Fantasy XIII

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/square-enix/final-fantasy/lightningreturns/lightning743-610.jpg

Сегодня утром прошла презентация Final Fantasy XIII Lightning Saga, на которой анонсировали новую игру в серии - Lightning Returns: Final Fantasy XIII.

Все началось с того, что создатель Final Fantasy XIII, Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) вышел на сцену, чтобы поприветствовать каждого. Китасэ сказал, что много фанатов гадали о том, каким же будет новый проект - он читал как положительные, так и отрицательные комментарии фанатов.

Следом за Китасэ на сцену вышел директор Мотому Торияма (Motomu Toriyama). Он сразу же отметил, что ключевым словом в названии игры является "Лайтнинг возвращается". Торияма хочет изобразить Лайтнинг такой как она была в Final Fantasy XIII, а не в XIII-2, то бишь более человечной. “World Driven” является новым ключевым словом, которое описывает новую игру и направление. "Последние 13 дней" является еще одним ключевым словом, описывающим игру. На ниже приведенных концепт-артах Лайтнинг изображена в костюме из Final Fantasy XIII. В игре есть элемент, который будет соединятся с реальным миром через Facebook. Преобразование оружия так же будет влиять на геймплей. Не обошлось без цикла день / ночь. Так же стало известно, что у Лайтнинг будет свой транспорт, в игре появятся новые монстры и NPC, ну и конечно же были добавлены два новых города - Nobus Partus и Luxerion.

Игра выйдет на домашних консолях.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Арты
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/0af251265c0f9e852162cfd705406968.jpghttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/86394936fd6f3e7e2149ba28a112cf8f.jpghttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/dc9c30523ef7eb81271a755826a8622f.jpghttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/235d70047930db82b011a7ab3ae5ed9a.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Видео

короче очередная поделка only for money. жаль сквайр умер и финалка вместе с ней.

шутишь? пока с 13 все до копейки не выкачают даже и не подумают сделать что-то поновее.

короче очередная поделка only for money. жаль сквайр умер и финалка вместе с ней.

Согласен с тобой. У Square Enix все закончилось с выходом 13й части. Но самое интересное, что эту игру покупают, учитывая выход очередного продолжения. Заочно жду 14ючасть и выход данной игры на одной конкретной платформе.

Согласен с тобой. У Square Enix все закончилось с выходом 13й части. Но самое интересное, что эту игру покупают, учитывая выход очередного продолжения. Заочно жду 14ючасть и выход данной игры на одной конкретной платформе.

Если отбросить геймлпейное уныние то 13ая фф была отличной игрой в визуальном/арт дизайном и музыкальном плане,( то за что обычно их и любят) Просто на игру набежало много западной аудитории, поэтому её сейчас все и х**сосят.

шутишь? пока с 13 все до копейки не выкачают даже и не подумают сделать что-то поновее.

Лучше бы с Семерки дальше качали. :(

А мне нравится. Вот прежние ФФ на дух не переносил, а начиная с ФФ13 втянулся и с каждой новой частью только лучше становится.

покупают и играют те кто с 13 части начали , ФФ умерла уже на пс2 .

И судя по продажам 13 и 13-2 таких немало.

Да ладно тебе, 10ка знатно тащила.

И 13шка не такая уж и хрень, как ее малюют.

Херни не пори, там была 10 часть.

Лучше бы с Семерки дальше качали. :(

не всем она по душе. лично мне где то во втором диске надоело что я ни разу не сдох. отложил ее пылиться и начал дальше играть в свою любимую восьмую часть. (омега веапон хехе) и больше не было желания с играть в седьмую ни когда.

Нормальная FF13 просто не для задротов,так для раслабона.

самый нелепый детско-подрастной аргрумент.

сейчас большинство игр демонстрируют убогость в геемплейной реализацией. главное сейчас побольше хорошей графы, спецэффектов, в данном случае немыслемое колличество соплей(что меня и убило. если вырезать большую часть соплей сюжетные ролики сократились бы раз в 5) + минимум денег в сюжет (что мы и видим в этом убогом сюжете) и минимум денег в геймплей. + поболе денег в рекламу и т.д. короче игра чисто для денег рассчитаная на широкую аудиторию. а не для ценителей jrpg.

Изменено пользователем Weekend

игра рассчитаная на широкую аудиторию. а не для ценителей jrpg.

Так и есть.

ФФ 13 слишком далека от жанра jrpg, хотя к нему и причислена.

сейчас большинство игр демонстрируют убогость в геемплейной реализацией. главное сейчас побольше хорошей графы, спецэффектов, в данном случае немыслемое колличество соплей(что меня и убило. если вырезать большую часть соплей сюжетные ролики сократились бы раз в 5)

Во всех фатазиях такое дело, бегаем туда сюда, смотирм сопливые ролики. Кто то умирает под грустную музыку, герои дают какие то обещания, прилетает неведомая херь и начинается файт. вам лишь бы похэйтэрить.

Изменено пользователем Emerica

не всем она по душе.

Она по душе явно бОльшому количеству людей, чем 13. Просто половина этих людей уже, может быть, и не играют в игры вовсе.

ФФ 13 слишком далека от жанра jrpg, хотя к нему и причислена.

Why so? Из-за того, что в ней пошаговку фактически упразднили?

Или потому что разительно отличается от остальных представителей жанра? Штампами мыслить не надо.

Изменено пользователем Dante_MCry

Или потому что разительно отличается от остальных представителей жанра? Штампами мыслить не надо.

Вроде любишь фф7, и вообще этот жанр, а пишешь ерунду..

Пошаговка или реалтайм значения не имеет.

НЕТ мира.

НЕТ поселений.

НЕТ Экспы.

НЕТ нормальной торговли.

НЕТ нормального эксплоринга.

НЕТ экипировки.

И ещё дофига чего нет.

А вместо этого набор кишкообразных локаций с добавкой нарезки роликов между ними.

И дело не в штампах, если грубо говоря футбол превратить в хоккей то это будет уже никак не футбол, или мяч и поле это тоже штампы?

Играл в RoF? Так вот игра очень своеобразная, и тоже разительно отличается от классики жанра, НО, не смотря на это она куда больше Jrpg нежели фф 13.

Она по душе явно бОльшому количеству людей, чем 13. Просто половина этих людей уже, может быть, и не играют в игры вовсе.

ой вот не надо. фф7 во многом убога это признают даже фанаты серии коим я не являюсь. уже обмусоливалось тыщу раз. фф7 в изначальном варианте ни кто делать не будет. опять же известно почему. не важно фанат ты или нет. это к делу не относиться, а именно к деньгам.

з.ы. если бы выпустили фф 8 HD я бы пропал надолго -)

Во всех фатазиях такое дело, бегаем туда сюда, смотирм сопливые ролики. Кто то умирает под грустную музыку, герои дают какие то обещания, прилетает неведомая херь и начинается файт. вам лишь бы похэйтэрить.

очень хорошо, но интересно ты про какие части именно говоришь? фф13 и фф13-2 ? ну да конечно любой кто играл поразит колличество сопливых диалогов. типо ааа моя мама, аа моя папа, ааа моя сестра и т.д. это вводит в не доумение я их с радостью пропускал. хотя так и не осилил фф13 просто не понял зачем в нее дальше играть. ничего нового она не предлагает кроме как пройти и забыть. в других финалках было очень много всего кроме основной сюжетной линии. к примеру в моей любимой восьмой были секретные уровни с супер пупер секретными босами, очень классная и несоменно самая лучшая карточная игра и не просто карты а уникальные карты и из карт можно делать предметы а из них редкую магию. магия ставится на параметры и не хило повышает статы и т.п. . мини игры в 9-ой части очень классные. в 8-ой куча левых и интересных квестов. мобов да и просто куча всего. 8-ую часть я перепроходил дней по 20-30 ибо много всего интересного и вообще боевка просто интересная. с магией-предметами и GF у гф свои умения весьма полезные и уникальные. в свою очередь сюжет завязан на гф. вообще в 8-ой части сюжет писал самый известный и дорогой японский фантаст. да тут можно до бесконечности писать. чего не скажешь про фф13 и его убогие клоны

Вроде любишь фф7, и вообще этот жанр, а пишешь ерунду..

Пошаговка или реалтайм значения не имеет.

НЕТ мира.

НЕТ поселений.

НЕТ Экспы.

НЕТ нормальной торговли.

НЕТ нормального эксплоринга.

НЕТ экипировки.

И ещё дофига чего нет.

А вместо этого набор кишкообразных локаций с добавкой нарезки роликов между ними.

И дело не в штампах, если грубо говоря футбол превратить в хоккей то это будет уже никак не футбол, или мяч и поле это тоже штампы?

Играл в RoF? Так вот игра очень своеобразная, и тоже разительно отличается от классики жанра, НО, не смотря на это она куда больше Jrpg нежели фф 13.

Это называется упрощение.

По факту это все равно жрпг, как ее ни называй.

А вместо экспы кристариум, так что ок хотя бы с этим.

ой вот не надо. фф7 во многом убога это признают даже фанаты серии коим я не являюсь. уже обмусоливалось тыщу раз. фф7 в изначальном варианте ни кто делать не будет. опять же известно почему. не важно фанат ты или нет. это к делу не относиться, а именно к деньгам.

Одна из самых популярных ФФ, в чем проблема. Естественно она не может нравиться всем.

Одна из самых популярных ФФ - это чушь. ее любят только фанаты у которых эта была первая финалка. слушай ну говорил уже что обсуждалось тыщу раз. у фф7 много недостатков а именно баланс без которая жрпг не жрпг.

моя лично первая жрпг была breath of fire 3 в нее играю на псп и по сей день. и она мне нравиться в сто раз больше чем фф7 по многим причинам.

Это называется упрощение - это называется ламерство кем ты и являешься. жрпг это жанр. если ты не придерживаешься канонов жанра то игра у тебя выйдет казуал. хоть ты усрись в хлам. казул он и есть казуал. рассчитанный на широкую массу. что не доходит ни как ???

поскольку совершенно очевидно что до тебя всеравно не дойдет прочитанное опишу на пальцах. я сделаю игру и назову ее файнал бред (или более точнее шлак). красивая графика, гламурные рожи, аркадый геймплей, красивые ролики. сопливый сожет в комплекте. и назову ее JRPG и такие как ты будут усираться на форумах нелепо доказывая что это есть JRPG.

Изменено пользователем Weekend

Weekend, хорошо, давай по-другому. К какому жанру ты относишь фф13?

Weekend, по поводу фф 7 уж слишком негативное мнение. Да, это была первая моя финалка, НО, не первая моя жрпг, первой была Люцинна Квест на 3ДО. Именно 7я а также 9я это классика жанра, а вот как раз в 8й были эксперименты, которые безусловно пошли на пользу, но лично мне ближе классика в виде 7й и 9й, чем система GF в 8й.

Dante_MCry, я вижу название жанра фф 13 таким: Casual Action Japan RPG.

Dante_MCry, я вижу название жанра фф 13 таким: Casual Action Japan RPG.

So? И в чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...