Перейти к публикации

Halo-план на две ближайшие пятилетки

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VYA, просто понятие "взрослые игры" очень абстрактное, и каждый волен его по-своему понимать.

В том то и дело речь не о рейтинге, крови, матах, порнухи. А о высококачественной реалистичной игре. Я вот например уже вышел с возраста когда интересно просто держать ЛТ+РТ банально разнося монстров вокруг, типа Герс оф вар. Хочется более разнообразных игр, с разнообразным геймплеем, сюжетной линией, без всякий лягушек квакушек. Какие нибудь приключение, где надо подумать, поползать, пострелять, детали хорора, да идей полно можно придумать, вот тот же Слипинг догс щас играю, хоть таких игр бы побольше для начала. Вообще разговор пошел изначально о эксклюзивах, дак вот я и горю что майкам не помешала бы для привлечения таких игроков как я, которые любят разнообразие и реализм. Вон на пс3 ща будет Last of us, дак хочется даже пс3 купить ради этой игры. Вот почувствуйте разницу о чем я говорю, last of us и gers of war, да полюбасу last интересней будет бесконечной стрельбы тупой американщи. И не надо тут примешивать никакие фанбойства, просто все как пример, желаю майкам и надеюсь что будет че нить посерьезнее на Nextgene. Изменено пользователем Yoda

Вообще разговор пошел изначально о эксклюзивах, дак вот я и горю что майкам не помешала бы для привлечения таких игроков как я, которые любят разнообразие и реализм. Вон на пс3 ща будет Last of us, дак хочется даже пс3 купить ради этой игры.

Вообще забавный выходит разговор , учитывая ,что ты владеешь в данный момент именно боксом , а не плойкой.

Ну так на боксе с пираткой всегда было проще. Если онли лицуха, я бы например пс3 взял

Хватит философствовать, пошли мне генерала бить.

Используй кастомные челенджи с сайта halowaypoint, часа за 3 вместо обычных кредитов за бои можно ещё около 50000 дополнительно срубить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...