Перейти к публикации

Halo-план на две ближайшие пятилетки

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

microsoft и хорошие игры - две вещи не совместимы !

сони и игры - кинцо за 2500. Грядущее говно с Элен Пейдж тому подтверждение.

microsoft и хорошие игры - две вещи не совместимы !

А как же Call of Duty? Именно на xbox 360 call of duty выглядит намного лучше, чем на плойке.

Heavy rain - если и шедевр то в плане интерактивного кинца. Наверно перед каждым стоил выбор что взять первым бокс или плойку. Выбрал бокс из за Алана и форзы и гири. Вот они мне подуше ближе чем хеви, киллзон, резистанс.

сони и игры - кинцо за 2500. Грядущее говно с Элен Пейдж тому подтверждение.

почему сразу говно ? Кейдж хоть не делает бесконечные продолжение продолжений

Изменено пользователем komi

почему сразу говно ? Кейдж хоть не делает бесконечные продолжение продолжений

Я видел видео нового эксклюзива сони. Честно говоря не очень. Вступление шик тебя допрашивает коп а на его ответы раз десят только один выбор ответа и этот ответ : nothing.

Придумайте что нибудь новое сраные идиоты.

Чтож так грубо то.

Возьми и помоги им. У тебя, наверное, идей до жопы в голове есть.

shima, Это не моя работа. А идей полным полно, бесконечность. Просто они благодаря школьникам которые делают продажи, нихера делать не собираются. Взяли бы раз игру не купили и через год новый эксклюзив. Жрут все подряд, отсюда и такое больше разнообразие игр.

shima, Это не моя работа. А идей полным полно, бесконечность. Просто они благодаря школьникам которые делают продажи, нихера делать не собираются. Взяли бы раз игру не купили и через год новый эксклюзив. Жрут все подряд, отсюда и такое больше разнообразие игр.

Не знаю правда это или нет, но была как-то выложена статистика по возврастному контингенту людей, играющих во всякие шутеры (Код, Хейло, Баттла и тд). Там указали что в хейло меньше всего школьников играет =)

На IGN'е вроде писали об этом.

Тупые! Нет чтоб новую баттлу замутить,они эта тупое хала конвеяряд!

shima,

Суть не в этом. Вот хотите чтоб над Кодом поработали как следует, чтоб игра заиграла новыми красками, не покупайте БО2 и следующая часть будет намного лучше последних обосышей. Хотите новый эксклюзив, дайте понять что хало уже пора на покой. Но нет, зачем нам все это, будем играть и давиться тем что есть. Школьники просто не понимают что они главные игроки рынка и только они могут заставить делать игры лучше и выпускать что-то новое. Но эту картину не изменить так как 80% игроков это детский сад. Просто это уже реально наглеж, и чем дальше в лес тем будет хуже. Будем надеяться что на новом поколении будут новые стоющие эксклюзивы. Будет очень смешно если под новые консоли анонсируют только хало, герсы и че там еще то у них есть ?

Изменено пользователем Yoda

shima,

Суть не в этом. Вот хотите чтоб над Кодом поработали как следует, чтоб игра заиграла новыми красками, не покупайте БО2 и следующая часть будет намного лучше последних обосышей. Хотите новый эксклюзив, дайте понять что хало уже пора на покой. Но нет, зачем нам все это, будем играть и давиться тем что есть. Школьники просто не понимают что они главные игроки рынка и только они могут заставить делать игры лучше и выпускать что-то новое. Но эту картину не изменить так как 80% игроков это детский сад. Просто это уже реально наглеж, и чем дальше в лес тем будет хуже. Будем надеяться что на новом поколении будут новые стоющие эксклюзивы. Будет очень смешно если под новые консоли анонсируют только хало, герсы и че там еще то у них есть ?

Тут такое дело... Хало очень хорош и каждая новая часть по своему уникальна и мы не хотим чтобы Хало ушёл на покой, так-то.

Ну нужно понимать, что мало эксклюзивов не потому что Хало, а потому что Кинект + конец поколения

Yoda, ты прям вселенское мерило справедливости и только тебе решать что хорошо/плохо, чему надо меняться, чему нет. Ты фееричен. Если ты к своим талмудам добавишь пару простых слов - всё будет значительно понятнее.

UnreaL300, А почему у пс3 на конец поколения новые эксклюзивы ? Мс вообще ничего нового не сделала с релиза консоли.

UnreaL300, А почему у пс3 на конец поколения новые эксклюзивы ? Мс вообще ничего нового не сделала с релиза консоли.

Потому что в начале ничего не было. ПС2 тоже под закат откармливали. Традиция

Мс вообще ничего нового не сделала с релиза консоли.

Сиквелы или новые IP? И то и другое есть

Изменено пользователем UnreaL300

UnreaL300, Не знаю, я как купил бокс в 2008, и знаю только хало, гирс, форза. Что еще то эксклюзив, что нового они выпустили ? Дай поиграть та ). Изменено пользователем Yoda

UnreaL300, Не знаю, я как купил бокс в 2008, и знаю только хало, гирс, форза. Что еще то эксклюзив, что нового они выпустили ? Дай поиграть та ).

Kameo, Perfect Dark Zero, Too Human, Crackdown, Dead Rising, PGR и т.д.

ещё Mass Effect был, Lost Planet? Alan Wake и другие игры, которые позже в мультиплатформу перебрались.

Вот такие дела(((

Изменено пользователем UnreaL300

UnreaL300, Это все маленькие игры, я говорю про большие проекты. Че за Kameo, пошутил что-ле ?) Дакр зеро :biggrin: Остальное все не эксклюзивы.

Это все маленькие игры, я говорю про большие проекты.

http://omichan.com/other/src/130036885017.jpg

Остальное все не эксклюзивы.

На момент выхода были эксклюзивами, сори( Ты просил игры - я дал список. Миф об отсутствии других игр на бавксе кроме халогирзофорзы развеян. Можешь идти в ботлу играть

UnreaL300, OK. Komeo то нормально ?) Странно почему я про него не слышал, как и про другое шило достойное XBLA.

http://media.giantbomb.com/uploads/0/5043/229917-kameo_large.jpghttp://lparchive.org/Perfect-Dark-Zero/2-perfect-dark-zero-20051123005823861-000.jpg

В самый раз.)

Пасан ошибся с выбором консоли. Теперь это нытье об эксклюзивах придется читать до некст-гена.

Вечно одни и те же нытики, которых как будто прям заставляют играть в новый Хало, Гири , Форзу. Надоело? Не играй. Мало эксклюзивов? Покупай консоль, где много. Только не надо в очередной раз разводить свое школьное нытье. Изменено пользователем VYA

Пасан ошибся с выбором консоли. Теперь это нытье об эксклюзивах придется читать до некст-гена.

ну на соньке наверно хороших экзов по пальцам одной руки больше - всего-то

Вечно одни и те же нытики, которых как будто прям заставляют играть в новый Хало, Гири , Форзу. Надоело? Не играй. Мало эксклюзивов? Покупай консоль, где много. Только не надо в очередной раз разводить свое школьное нытье.

оставь его, он за весь мировой игропром думает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...