Skladovshik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Skladovshik, Ой, да какой нахер опыт в пайке, как появился глитч хак, так и стали стал нарабатываться опыт. Опыт это 3-5 лет. А не полгода. Ну у тебя может и "нахер опыт в пайке", а я уже 22 года за паяльником. Так что цыц. А больше аргументов нет? Сам то делаешь? За пиво или как? За час-два работы это много. Большинство за целый рабочий день зарабатывают меньше Аргумент кстати супер. Ну так я тебе вот что скажу, есть в нашей необъятной родине такие места, где люди за месяц столько получают (благо хоть не 5 дней в неделю и не по 8 часов работают). Так что же из-за этого вообще бесплатно делать? Всякая работа стоит своих денег. Задолбали демпингеры, а вы риски учитываете? Шанс того, что плата прикажет долго жить, хоть и мал, но все же есть. Вот только не надо сразу про то, что мол руки надо иметь ровные, всегда есть такой шанс. А отдавать потом человеку сломанную будете? Типа - прости брат, че та , как то вот так...... Так что, разговор про "высокие цены" не более чем провокация. Изменено 25 августа 2012 пользователем Skladovshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Skladovshik, И потом такие "типа мастера с 22 года стажем" создают темы- как ремапить блоки, красные огни помогите и т.д. не могу запрограммить глич, помогите. Так что лучше самому цыц. Как то москвичи риски учитывают с ценами в 1700-1800р. А в Москве и жить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Skladovshik, И потом такие "типа мастера с 22 года стажем" создают темы- как ремапить блоки, красные огни помогите и т.д. не могу запрограммить глич, помогите. Так что лучше самому цыц. Как то москвичи риски учитывают с ценами в 1700-1800р. А в Москве и жить дороже.За 1700 и 1800 пусть студота приставки ломает, без гарантии и т.д либо при хорошем опте, а не одна приставка. Цена в 3000 за установку фрибута, с учетом рисков, материалов и прочего более чем нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) 3000р = 100$ по вашинским....? с гарантией? Если да то цена хорошая и максимально выжатая! Те, кто расписывают 1700р и т.п. Это только студенческие цены.... студенты которым все по барабану и ответственности не за что не несут. Так же можно назвать что, человек реально не уважает ни свой труд и опыт не труд других! Однако сделаю просто и скромно маленькое замечание спецам которые берут денюжку за установку JTAG/RGH, в пользу потребителей.За эти деньги можно добавить и "Изюминку" для своих клиентов в виде 3-го дополнительного Led на ROL. Который как я понимаю мало кто ставит,и мало кого волнует. Повышайте квалификацию и ваш опыт,не останавливайтесь тупо и банально на одном чипе и туториале как установить этот чип. Уважайте и потребителей на которых вы зарабатывайте! Изменено 25 августа 2012 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) 3000р = 100$ по вашинским....? с гарантией? Если да то цена хорошая и максимально выжатая! Те, кто расписывают 1700р и т.п. Это только студенческие цены.... студенты которым все по барабану и ответственности не за что не несут. Так же можно назвать что, человек реально не уважает ни свой труд и опыт не труд других! Однако сделаю просто и скромно маленькое замечание спецам которые берут денюжку за установку JTAG/RGH, в пользу потребителей.За эти деньги можно добавить и "Изюминку" для своих клиентов в виде 3-го дополнительного Led на ROL. Который как я понимаю мало кто ставит,и мало кого волнует. Повышайте квалификацию и ваш опыт,не останавливайтесь тупо и банально на одном чипе и туториале как установить этот чип. Уважайте и потребителей на которых вы зарабатывайте! Гарантию даю и строго выполняю, за все время в течении гарантийного срока правда умерло всего две консоли, обе поменял на новые... причем один человек вместо окончательно умершей фатки фалкон получил от меня слимку тринити, чему естественно был несказано рад. Помимо установки фрибута я долго занимаюсь настройкой запуска дабы достичь идеального старта, плюс ко всему в приставку заливается и настраивается весь необходимый софт. Студота обычно ограничивается голой установкой фрибута без настройки хорошего старта (уложились в пару минут уже хорошо) и краткими инструкциями по использованию. Искренне надеюсь, что те кто демпингует рано или поздно нарвуться на кучу случаев когда им придется возвращать деньги или покупать клиенту новую приставку, вот тогда может им в голову придет весь процесс ценообразования. Ну а насчет LED на Rol, это уже моддинг, думаю его стоит делать только в случае если сам клиент этого хочет, поставить светодиод не составляет проблем. Изменено 26 августа 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Skladovshik, И потом такие "типа мастера с 22 года стажем" создают темы- как ремапить блоки, красные огни помогите и т.д. не могу запрограммить глич, помогите. Так что лучше самому цыц. Как то москвичи риски учитывают с ценами в 1700-1800р. А в Москве и жить дороже. "Уважаемый" причем тут пайка и ремап бедов? При чем тут красные огни (надо же - он выкопал мою старую тему про Jtag на зефир) и пайка? При чем тут "не могу запрограммить глитч и пайка? Все вышеназванные темы возникают исключительно из процесса обучения или при возникновении нештатной ситуации, как например с тем же зефиром, или беды в начале нанды ( ну встретились они мне в первый раз за штук так 100 консолей), которые даже и не железная проблемма, а софтовая. Так что, вы "уважаемый" - знатный тролль. Гарантию даю и строго выполняю, за все время в течении гарантийного срока правда умерло всего две консоли, обе поменял на новые... причем один человек вместо окончательно умершей фатки фалкон получил от меня слимку тринити, чему естественно был несказано рад. Помимо установки фрибута я долго занимаюсь настройкой запуска дабы достичь идеального старта, плюс ко всему в приставку заливается и настраивается весь необходимый софт. Студота обычно ограничивается голой установкой фрибута без настройки хорошего старта (уложились в пару минут уже хорошо) и краткими инструкциями по использованию. Искренне надеюсь, что те кто демпингует рано или поздно нарвуться на кучу случаев когда им придется возвращать деньги или покупать клиенту новую приставку, вот тогда может им в голову придет весь процесс ценообразования. Ну а насчет LED на Rol, это уже моддинг, думаю его стоит делать только в случае если сам клиент этого хочет, поставить светодиод не составляет проблем. Золотые слова - я отдаю клиенты приставку, только со стартом в пределах 15-30с (большинство стартует и того меньше - секунд за 5-10) и в дальнейшем они мне тоже звонят и я их инструктирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Золотые слова - я отдаю клиенты приставку, только со стартом в пределах 15-30с (большинство стартует и того меньше - секунд за 5-10) и в дальнейшем они мне тоже звонят и я их инструктирую. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 xPLOID Таких как ты думаю не много,респект и уважение ,долгих лет и процветанию в этой сфере деятельности! Ну а насчет LED на Rol, это уже моддинг, думаю его стоит делать только в случае если сам клиент этого хочет, поставить светодиод не составляет проблем. Это как бы модинг , но не простой! Простого светодиода будет недостаточно. Я веду речь о 3-ем дополнительном LED на ROL (красным,синем или желтым) где,изменения начинаются уже с самого Глитчипа,после этих изменений каждую попытку Глитча можно увидеть мигающий дополнительный Led на ROL твоей консоли (Красный или синий и т.д).Когда фрибут или Xell успешно запуститься Led на ROL снова становится зеленым! Какому клиенту не понравится то,что он сможет видеть процесс запуска? И в тоже время как бы остается все как есть,за исключением этой маленькой фишки! Установить одно сопротивление на чип и дополнительный LED для ROL не думаю, что сильно повлияет на цену. Зато и изюминка будет. Это конечно мое мнение.... а там как у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас