Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Хочу поставить фрибут. Если я его поставлю мне нужно будет его обновлять, как например прошивку LT 2, 3 и т.д, или я его поставлю и всё, могу вообще не трогать коробку хоть лет 5 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 надо обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А что именно? И что мне придёться опять за деньги всё это обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Bapxammep, пересобрать нанд на компе, залить с флешки через кселл. Хотя некоторые мастера умудряются за это брать некислые суммы денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Хорошо. Ещё вопрос: Я щас прошиваю, и всё, я потом по гайду смогу обновлять этот фрибут? (Ну т.е мне не придёться прям обязательно идти к мастеру, что бы он там капашился, что то делал, а это просто делаеться и легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Bapxammep, на все требуется 1 флешка, оригинальный нанддамп, кпукей и 5 минут времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Bapxammep, на все требуется 1 флешка, оригинальный нанддамп, кпукей и 5 минут времени. Я даже не знаю что это такое, где мне это взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Я обычно из холодильника достаю. Там оно хотя бы не портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Можно нормально ответить на не трудный вопрос, я хочу решить, мне ставить фрибут или нет, может быть это мне только в убыток будет, потом ещё придёться платить каждый раз, скажите что нужно для обновления фрибута, и обязательно ли это вообще делать?? Мне главное спокойно играть в пиратские игры и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ставь, не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 И на этом спасибо, а вообще цена 3000 рублей для прошивки короны это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 2000-2500 норм. некоторые и за 1700 делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Venom007, смотря где. У нас тринити за 3,5 делают. Изменено 25 августа 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 в некоторых местах за фатку 5к берут, и никто не крякает... так что всё зависит от региона и от необходимости этого клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну ок, спс. С этого дня я тогда один из вас, а то бокс пылиться больше полу года.. всё не как не прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Bapxammep, на все требуется 1 флешка, оригинальный нанддамп, кпукей и 5 минут времени. Это для понимающего процесс человека, а сколько надо времени, чтобы им стать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) И на этом спасибо, а вообще цена 3000 рублей для прошивки короны это норм? Это мега дешево 2000-2500 норм. некоторые и за 1700 делают. есть кадры и за сникерс делают :d: Изменено 25 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Это дорого цена одного - двух лицушных дисков, это дорого? Изменено 25 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 За час-два работы это много. Большинство за целый рабочий день зарабатывают меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 За час-два работы это много. Большинство за целый рабочий день зарабатывают меньше Да ладно, дорого? А при чем тут час или два работы? А в целом такое понятие как цена за определенную услугу вам не знакомо? Например на сто - сменить колодки - 500-1000 р, хотя работы на 20 минут. Телефон прошить в сервисе - от 300 и до 1000 р, хотя дел то ваще на 5 минут. Я так долго продолжать могу. Не надо пенять на длительность работы - есть ли у простого человека все те приблуды, которые мы используем для установки фрибута? А опыт в пайке? И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 про ценообразование бесконечно можно разговаривать! Но если капнуть в суть вопроса, то что выберет человек, заплатить 3 т.р. за фрибут или купить полтора диска? тут думаю ответ очевиден. Ну а тем кому дорого, пускай в тетрис играют. Другой нюанс - город, регион. Если школьники за пиво будут делать, то это не кислый денпинг, тем более конкурентов куча. А в каком нибудь Залупаевске один мастер на город, не хочешь платить - делай сам. В итоге: за корону 3 т.р. это норальо, учитывая шманства, за слиму - 2,5 т.р. Я напиример все обьясняю в течении получаса, разжевываю, все это в сумму входит, а кто то приставку отдаст и катись ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Skladovshik, Ой, да какой нахер опыт в пайке, как появился глитч хак, так и стали стал нарабатываться опыт. Опыт это 3-5 лет. А не полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Skladovshik, Ой, да какой нахер опыт в пайке, как появился глитч хак, так и стали стал нарабатываться опыт. Опыт это 3-5 лет. А не полгода. Это да, я когда первый чип заказал, нашел убитую мать от компа с кучей мелких точек и дорожек и начал учиться паять. В итоге серьезно я начал к этому вопросу подходить, когда ушатал первый иксбокс-фэтку. После этого ни одной консоли у меня не умерло, но это не значит, что я супер-профи пайки. На самом деле цена завышена, но не так, чтобы сильно. Реально цена работы, без материалов и оборудования - не больше 1,5 руб. Именно во столько я оцениваю свои знания (в том числе и по роутингу проводов для стабильного старта), навыки (не только пайки) и время. Плюс оборудование и материалы. Все, что свыше - игра на ожиданиях потребителя. Я напиример все обьясняю в течении получаса, разжевываю, все это в сумму входит, а кто то приставку отдаст и катись ты... Кто-то здесь писал, что вообще один кселл ставит - а дальше сам как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Der_Mensch, На монумент твои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас