007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не надо, всякие электроники и тетрисы вполне можно считать предками портативок, ты бы ещё про абак пошутил. Нуу, я вообще-то не шутил, с ним правда было интересно играться, там даже по-моему какие-то игры были :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Изначально отец купил Спектрум, то было время труЪ консолей с играми на аудиокассетах и их запуском по несколько минут. :good: головку у мафона спиртом протирал? :biggrin: что бы игры не сбоили при загрузке? А то помню топнуть посильнее что бы мафон дрогнул и 10 минут загрузки на смарку. Кассеты были заезженные и грузили игры бывало не с 1ого раза. А какой был звууууууук O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Нуу, я вообще-то не шутил, с ним правда было интересно играться, там даже по-моему какие-то игры были :scratch_one-s_head: Да ты еще и наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 :good: головку у мафона спиртом протирал? :biggrin: что бы игры не сбоили при загрузке? А то помню топнуть посильнее что бы мафон дрогнул и 10 минут загрузки на смарку. Кассеты были заезженные и грузили игры бывало не с 1ого раза. А какой был звууууууук O_o У меня был японский техникс позволяющий пиратить пиратские кассеты без потери качества :biggrin: Звук это да, но сколько радости от двойного писка в конце :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 как узнал что на боксе есть пиратство так сразу же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 как вы стали консольщикамиЭто как? что это значит? орать в сторону пекарей, или раздробления на 2 лагеря? не как не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Значит приходит такой брательник с иксбокосм, в 2007- 2008 году это было, помнится мне, детки. Ну так вот, приходит он с ревезией Зефир, или ксенон и с игрой Гирз оф вар один. Консоль уже была прошита. Купил за 12500 тысяч рублей. На том боксе еще была дема Девил май край 4 и пару аркадок. Все енто дело мне очень понравилось, и я решил экономить на завтрак, работать на заводе, стоять у церкви, чтобы купить бокс. Через пару месяцев кропотливого труда я приобрел Б.У бокс с игрой Скейт и ГТА 4. Так и стал я боксером, господа. Но и это еще не все. У меня была зефирка, она сгорела спустя год-два. помню до сих пор тот момент, играю значит я в Фифу, и тут бац - огоньки. Расстроило меня это сильно. Потом купил аркаду за 12500 и тремя болванками Вербатим за сто рублей. Играл, играл, был довольным. Захотелось плэйстэшен приобрести мне, продал значит иксбокс свой я за 12000 рублей, купил плейтсэшен. Прошел игры я все стоящие на ней, и продал плейстжйшон. Помню те дни, когда я продавал плоечку. Сначала мне её вернул какой-то странный парниша, но он видимо был пекарем, и не смог позволить себе приставку, через пару дней продал окончательно на 500 рублей дороже. правда звонили мне весь день, спрашивали, что да как. Боялся все, вдруг вернут обратно. На звонки с неохотой отвечал. На НГ подарили иксбокс с кинектом. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Полюбился xbox 360 с самого начала продаж,купил,и стал консольщиком который потом и ps3 купил,консольки это куда лучше PC ,но и на нем есть во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Полюбился xbox 360 с самого начала продаж,купил,и стал консольщиком который потом и ps3 купил,консольки это куда лучше PC ,но и на нем есть во что поиграть Пека удобен что на нём пиратить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Пека удобен что на нём пиратить удобно. Солидарен,ну везде разные плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Пека удобен что на нём пиратить удобно. Было бы что. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Наткнулся на какой то сайт, почитал про прошивки, болванки, потом пошёл в магазин и купил ящик. с 2007 года поменял три штуки, и ещё мыльница успела побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Ну если пошла такая пьянка, играл больше года в бокс друга, прошел почти все игры что были, и потом купил свой и вот итог. Изменено 15 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Было бы что. :sm: Это другой вопрос что игорь утонул :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 сорри за офф. срочно нужен ответ. после формата С и перестановки винды, Ixtreme Burner Max с привода не слетает же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) сорри за офф. срочно нужен ответ. после формата С и перестановки винды, Ixtreme Burner Max с привода не слетает же? Это прошивка привода, она слетит только если его перешьёшь. Я как-то на вафле N протокол открывал прошивкой, не слетала же. Изменено 15 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Это прошивка привода, она слетит только если его перешьёшь. Я как-то на вафле N протокол открывал прошивкой, не слетала же. был уверен на 90%, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Пека удобен что на нём пиратить удобно. А ведь да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) купил бавкс только ради GTA4, (помните, рекламу гоняли по телеку еще) потом затянуло, через полгода узнал что он еще и прошивается и увяз в дешевом развлечении)) Изменено 15 августа 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 купил консоль потому что не было денег грейдить пека каждый год да плюс пиратить можно было тогда еще спокойно на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 да плюс пиратить можно было тогда еще спокойно на боксе Кстати да, на премиуме ещё привод стоит, под который игры вообще патчить не надо было - не взирая на волну, тупо образ нарезал и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) В 90е у друзей была Денди, а мне на ДР подарили Сегу, тогда еще трава в играх была, не то, что сейчас... Изменено 15 августа 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Было бы что. :sm: зависит от жанров, которые предпочитаешь. на соснолях нет уймы проектов(не только игр, но и м одов и т.д.). на пк тоже нет многого. я вот вернулся к пека геймингу месяц назад и нашел для себя уйму всего интересного. уверен, что через пару лет вернувшись к консолям -найду и там много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) зависит от жанров, которые предпочитаешь. на соснолях нет уймы проектов(не только игр, но и м одов и т.д.). на пк тоже нет многого. я вот вернулся к пека геймингу месяц назад и нашел для себя уйму всего интересного. уверен, что через пару лет вернувшись к консолям -найду и там много всего. Слешеры например, файтинги, и прочее. Пк это - онлайн, донат, инет, и учения в технологиях но как игровая станция- увы, я бы и в бф играл на консолях, если были бы одинаковы и была бы мышка, не силен я в пвп шутанах на геймпадах . Стратегии- если разработчики были бы такие же рукастые то и на консолях это просто, хало, дюна, тому доказательства. Изменено 15 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Слешеры например, файтинги, и прочее. Пк это - онлайн, донат, инет, и учения в технологиях но как игровая станция- увы, я бы и в бф играл на консолях, если были бы одинаковы и была бы мышка, не силен я в пвп шутанах на геймпадах . Стратегии- если разработчики были бы такие же рукастые то и на консолях это просто, хало, дюна, тому доказательства. вот я и говорю, что все зависит от жанров. на консолях для меня слишком много лишних жанров -теже файтинги, слешеры, японсую муть -никогда не любил. платформеры тоже и т.д. консольщики же в основном считают стратегии, ммо дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас