Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 GTA 4 вышла... Пришлось купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Папка купил 3DO, потом была эпоха пека, потом у кореша поиграл в бернаут 3, килзону, пека соснул и я выклянчил на днюху пиэс2. А потом уже psp, ps3, гробик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Фейбл2, гирзы2, гта - пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В далеком 3 классе у меня был друг с 1 бавксом и я все время ходил к нему играть в игоры, а у меня на товремя был только пека на целероне ну я и решил купить пс2 (хз зачем), но игр там было довольно много классных... но все это было не то и я решил купить портативку зыз которая была у меня 2,5 года, ну а потом друган купил бавкс 360 аркаду и я понял что это консоль моей мечты и выкупил ее у него, потом она сгорела и я перешел на пк илиту, понял что бавкс был круче и снова купил его, но уже слим и лицензионный. Sorry за ошибки, писал с планшета. P.s. похоже действительно на анонимный клуб алко.. консольщиков т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В общем в году 2008 купил по дешевке ps2 (хотел кое какие игры пройти), затем подвернулся вариант поменять ее c доплатой на xbox360 (бокс еще старенький был), затем он где то через пол года навернулся...Затем где то пол года сидел без консоли собирал деньгу на большую плазму, затем уже новую с амазона купил :declare: Потом еще одну купил+ прошили мнее ее...но недавно ее продал.Остался в общем на лицухе, т.к играю не очень часто :dirol: во :friends: норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тема будет пустовать мега покажет всем! всмысле не то, что показал тогда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Пека не тянул игорей....да и в 2008 году хбокс казался еще некст ген девайсом. очень уж хотелось. потом насчитал порядка 15-20 пс3 экзов(интересующих меня) и купил пс3. сейчас вернулся на пека. года через 3 куплю новый хбокс и т.д. З.Ы. ах да -хотел поиграть в ГТА-4 без лагов на хбоксе....навиный я))) онли мыльцо, онли 20 фпс. Изменено 15 августа 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) в 1ом классе у меня был Spectrum 128k игрались всем классом на нем :) А в году 94ом дядя привез из Германии Sega MD с 3мя катриджами Desert Strike, Alladin и Senna Monako GP. В Рашке тогда только денди начали появляться и весь класс бегал ко мне играться. Потом родители купили Dendy что бы я играми менялся со знакомыми. Ибо тогда в Рашке ещё игр для Sega почти не было. Потом купили Sega MD2 потому что старая померла :( После была PSone. Первой приставкой которая была куплена за свои заработанные Sega Dreamcast. Потом PS2 PC игр нет... купил Xbox. При выходе GTA4 купил Xbox360 он сдох через год. Сейчас есть неплохой PC (i5 2500k 8GB DDRIII 570GTX) но недавно купил бокс Slim freeboot + Kinect, так как как "Элитный" PC гейминг мертв, а играть хочется. Вот такая вот история. Изменено 15 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 всегда был консольщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) пишите обширней, интересно же. тут почитать можно, рандомно Изменено 15 августа 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 пишите обширней, интересно же. Хм эт подозрительнО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В 4 года купили денди :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 На пк почти никогда не играл, за исключением не особо продолжительного залипания за третьими героями в начале 2000-х. Первой консолью была пс1, мне ее на 8-летие подарили в 1999 году, первая игра - Крок. Пека тогда вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Если уж так глубоко углубляться, то большинство думаю начинало с Денди, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Если уж так глубоко углубляться, то большинство думаю начинало с Денди, да. я начинал с тетриса и волк ловит яйца :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 я начинал с тетриса и волк ловит яйца :laugh2: Это хендхелд=> не тру!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 я начинал с тетриса и волк ловит яйца :laugh2: Дошел до мультика ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Дошел до мультика ?:D да вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Дошел до мультика ?:D это из разряда кинескоп посадишь, не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 это из разряда Именно поэтому я в денди играть не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Надоело смотреть на пустующий раздел "Горячие новинки" для пека на фри-торрентсе,купил бокс,100+ болванок с игорями - времени все пройти даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 я начинал с тетриса и волк ловит яйца :laugh2: А у меня ещё был калькулятор, я любил с ним играться, в нём там много всякого интересного было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) когда понидетей ещё даже не думали рожать, я умножал накалькуляторе 2*2 и постоянно нажимал на кнопку "результат", и это всё ещё раз переумножалось в два раза, и так пока вся строчка не будет заполнена не знаю почему, но даже одноклассники оценили эту "игру", лет нам по 9 тогда было. а в 5м классе я уже вовсю рубил на сеге не знаю даже зачем я это расписывал :soldier: Изменено 15 августа 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А у меня ещё был калькулятор, я любил с ним играться, в нём там много всякого интересного было Не надо, всякие электроники и тетрисы вполне можно считать предками портативок, ты бы ещё про абак пошутил. Изначально отец купил Спектрум, то было время труЪ консолей с играми на аудиокассетах и их запуском по несколько минут. В первом классе купили Денди, в придачу нахаляву досталось штук 30 картриджей, детскому счастью небыло предела. Бокс купил ради нормальной фифы, а мыльное кинцо досталось нахаляву. когда понидетей ещё даже не думали рожать, я умножал накалькуляторе 2*2 и постоянно нажимал на кнопку "результат", и это всё ещё раз переумножалось в два раза, и так пока вся строчка не будет заполнена Да так наверное все делали, особенно на скучных уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Прошёл отличный Condemned, очень он мне запал в душу своей необычностью, и, когда вышла вторая часть - её не было на ПК, я подохренел с такого вброса, ибо первая на ПК всё же была. Пошёл - месячишко поразгружал газировку и купил ящик, тогда ещё Premium, тот что до Pro'шки. Собственно тогда же и тут зарегался - 2008 год =) А потом сразу была GTA 4 и пошло поехало. Сейчас у меня лютая попаболь к ПК игрокам и эпилептические припадки, когда сажусь играть на ПиСи. Вот такая КулСтори p.s. А, ещё конечно были денди, сеги и прочая требуха - но тогда себя консольщиком не считал, слова такого в обороте не было... Изменено 15 августа 2012 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас