stubbs 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 кто-нибудь хочешь написать вкратце о том, как он пришёл к покупке консоли? у меня в подписи можете почитать различные кулстори на эту тему, ваши я тоже туда добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 как вы стали консольщиками? купил консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 увидел halo, rdr и т.д и купил эксбакс, но через год он мне надоел и я опять стал илитным пека геймингом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Илитный пека гейминг онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Смотрел аниму, стал фанатом драгонболла и захотелось поиграть в dragon ball budokai tenkaichi 3. Эмулятор был полное говно, поэтому купил пс2. Ну и понеслось, сейчас уже 11 приставок. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Родители хотели двд плеер чтобы смотреть кино, так я стал обладателем хбокс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 даешь тему "как вы потеряли девственность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Выиграл бокс, так я стал обладателем бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Родители хотели двд плеер чтобы смотреть кино хбокс360 Ошиблись слегка. Нужно было брать SONY PlayStation Three. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) похоже на исповедь алкоголика консольщика) (ну знаете как в американских групповых тренингах - садятся все в круг - и после выступления каждого - ему хлопают). Не отпускает меня)) Изменено 15 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 друг купил бокс и у него играл все время.приходят домой я страдал ноугамезами. проблемами запускам.ошибка бесконечными.лагами.апгрейдами компа.выкидывание денег. купил бокс и решил все проблемы. консоли рулят.пк гейминг мертв с 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 на новый пк денег не было, прошитые консоли стояли очень дорого. Увидел, что можно заказать с амазона за бесценок, по нашим меркам-заказал, только где-то через год сделал фрибут, пк ни о чем теперь для игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Родители хотели двд плеер чтобы смотреть кино, так я стал обладателем хбокс360 А дешёвый блу рей плеер они не хотели? Я начинал в 3 классе, когда мне папа купил денди на др...Потом ещё был небольшой перерыв в 2004 году и я купил PS2... Получается я почти всю жизнь играю на приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 даешь тему "как вы потеряли девственность" тема будет пустовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тема будет пустовать Метко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 очень хотел в GTA IV поиграть без лагов, в 2006 году летом пошел работать будучи десятиклассником. В итоге к выходу GTA IV уже нормальный комп появился, а на иксбоксе говно графон стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Думаю Sega и PS1 не в счет, когда купили первый ПК наступило несколько лет затишья. Некоторое время фанател от первой Fable, потом увидев анонс второй части прыгал от счастья, пока не заметил убийственную надпись: "Only for XBOX 360!". Появилась денежка, начитался что там с консолями нынешнего поколения, узнал сколько восхитительных игр я пропустил. Чего только стоит RDR, Halo и прочие. Купил XBOX360, потом PS3, а после продал старый бокс и купил Slim. Ну, как-то так ;) Изменено 15 августа 2012 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 после продал старый бокс и купил Slim предатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В код нужно играть только на консоле. Ради него и взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Как известно, на пека игор нет, а те что есть - не изобилуют качеством, да и мои любимые жанры там можно сказать не представлены ВООБЩЕ. Так же есть друг, своими рассказами о играх подтолкнувший к покупке. Знал бы раньше, купил бы бокс чуть ли не на старте, и не мучился с пека траблами (драйвера, обновление железок, лагобаги и прочий трэш). Да и комьюнити у консольщиков адекватнее (xbox по крайней мере, какой-нибудь ps3club это сборище идиотов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (xbox по крайней мере, какой-нибудь ps3club это сборище идиотов). ну тогда что ты тут делаешь? тебе на пс3клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну тогда что ты тут делаешь? тебе на пс3клаб Твои шутки такие смешные, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В общем в году 2008 купил по дешевке ps2 (хотел кое какие игры пройти), затем подвернулся вариант поменять ее c доплатой на xbox360 (бокс еще старенький был), затем он где то через пол года навернулся...Затем где то пол года сидел без консоли собирал деньгу на большую плазму, затем уже новую с амазона купил :declare: Потом еще одну купил+ прошили мнее ее...но недавно ее продал.Остался в общем на лицухе, т.к играю не очень часто :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 предатель Да жалко было с ним расставаться, но увидев счастливое лицо парнишки которому продавал понял, что делаю хорошее дело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 купил консоль, чтобы играть в экзы, развалившись на диване перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас