Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 читай сообщение написанное мной в 16 23 ;) Да я не уйду все равно никуда, я люблю срачи. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Да я не уйду все равно никуда, я люблю срачи. :blum: ну тогда жди реакции старбёрса если он согласен то ок,только вот я сомневаюсь стоит ли мне вперед пруфы заливать,пиз@@@@лам свойственно врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 клянусь твоей мамой, заливай пруфы скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 клянусь твоей мамой, заливай пруфы скорее ты опустил себя ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 клянусь своей мамой, заливай пруфы скорее ну зачем же ты так ,мамкой своей то мы про тебя реч вели ссанина,но раз ты не захотел кукарекать сам :) то и пруфов не получишь ;) клянусь своей мамой, заливай пруфы скорее скорее могу только клюшкой по хребту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Автор слил сам себя, кроме питушиного быдло пацанского языка, ничего не показал, в том числе и пруфов. Вот он, настоящий фанат Цоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Автор слил сам себя, кроме питушиного быдло пацанского языка, ничего не показал, в том числе и пруфов. Вот он, настоящий фанат Цоя. :laugh2: :laugh2: Смиритесь с тем что вы обосрались и идите уже :) Взяли моду приходить ныть и плакать, выводов не делаете, упираетесь без повода, потому и отношение к вам как к пиз@@@олам, посмотрите в штаны, паходу вы х@й где-то потеряли а то что я ничего не сказал,это сугубо наша разборка была,и вместо того чтобы подтвердить что в случае пруфов он будет кукарекать,он обосрался и убежал Автор слил сам себя, кроме питушиного быдло пацанского языка, ничего не показал, в том числе и пруфов. Вот он, настоящий фанат Цоя. приезжай ко мне,я тебе не только пруфы покажу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) С тобой просто бесполезно говорить. А слово с 3мя собаками, можно отнести только к тебе. Я Тесака с собой возьму, извращенец :mad: :mad: Изменено 17 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 С тобой просто бесполезно говорить. А слово с 3мя собаками, можно отнести только к тебе. Я Тесака с собой возьму, извращенец а смотри как ты быстро догнал шуточку :d: ,вот и показал и ты не ненависть к топику созданную в честь цоя,а теперь посмотри в штаны и иди уже :) иди :) тесака я ободряю,мне его бояться не чего :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 9LLIA, посмотрел, все на месте. Ладно, пошел я, все равно тут ловить нечего больше. Я кстати Мизулиной позвонил, так что жди гостей :sm: Изменено 17 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 9LLIA, посмотрел, все на месте. Ладно, пошел я, все равно тут ловить нечего больше. Я кстати Мизулиной позвонил, так что жди гостей :sm: незабудь еще сообщить президенту мадагаскара,написать в оон и спортлото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 яша лох,не думал что ты так быстро взорвёшься, малолетка или закрывай свою пасть, или выкладывай пруфы ты опустил себя ниже некуда пожалуйся в комитет защиты мам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 яша лох,не думал что ты так быстро взорвёшься, малолетка или закрывай свою пасть, или выкладывай пруфы пожалуйся в комитет защиты мам :laugh2: :laugh2: я же тебе говорил ,ты не тем местом думаешь :d: яша лох,не думал что ты так быстро взорвёшься, малолетка или закрывай свою пасть, или выкладывай пруфы :laugh2: ты мне угрожаешь?тогда приди и разбей мне лицо в фулл хд ;) яша лох,не думал что ты так быстро взорвёшься, малолетка или закрывай свою пасть, или выкладывай пруфы а ты готов кукарекать ? http://s013.radikal.ru/i322/1208/98/11080b71f85a.jpg кококо stubbs , http://s48.radikal.ru/i120/1208/f6/6196dae83a92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 9LLIA, пруфов нет = слит, без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 9LLIA, пруфов нет = слит, без разговоров. ну вот зачем ты в наши терки лезешь :rtfm: я ж сказал,приходи ко мне .не только пруфы будут :fly: сливальщик бнять унитазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я Тесака с собой возьму, извращенец :mad: :mad: Марцинкевича в студию, блиать !11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну вот зачем ты в наши терки лезешь :rtfm: я ж сказал,приходи ко мне .не только пруфы будут :fly: сливальщик бнять унитазов Твой личный форум посвященный Цою что ли ? Я правила не нарушаю (вроде), так что, убейся. Марцинкевича в студию, блиать !11 http://www.goldshans.ru/uploads/posts/2010-11/1289770626_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Как я говорил 2 стр назад : пруфы уже в студию блиать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Твой личный форум посвященный Цою что ли ? Я правила не нарушаю (вроде), так что, убейся. так нах ты такой простой ,явился не запылился на одинцатой странице ,я и тебе пруфы должен?или ты на мирового судью записался? вот будет он кококо тогда и про пруфы поговорим. а так он пиз@@@ол обыкновенный да и ты сказал кажись,что в эту тему не зайдешь,а как известно пацан сказал-пацан сделал.значит не потсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 так нах ты такой простой ,явился не запылился на одинцатой странице ,я и тебе пруфы должен?или ты на мирового судью записался? вот будет он кококо тогда и про пруфы поговорим. а так он пиз@@@ол обыкновенный На тебя очень похож, все с таким же серьезным лицом делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 так откуда ты уверен что я сейчас сижу с серьезным лицом?вот я например думаю что это ты http://s019.radikal.ru/i610/1208/69/03d1656215b5.jpg гусь мать ее 9LLIA, посмотрел, все на месте. Ладно, пошел я, все равно тут ловить нечего больше. Я кстати Мизулиной позвонил, так что жди гостей :sm: да :d: посмотри еще разок,всё ли на месте,и иди,иди друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 яшка, тут только тебя опустили сам же кричал что пруфы выложишь, а теперь дибильные картинки скидываешь наверно уже можно с твоей задницей энергию вырабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 яшка, тут только тебя опустили сам же кричал что пруфы выложишь, а теперь дибильные картинки скидываешь наверно уже можно с твоей задницей энергию вырабатывать так ты же не покукарекал петушок ты эта ,не уходи ,давай поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120817/thumb/l1zxCYtI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну вот,ты сегодня с утреца обосрался ты это хоть признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас