9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Откуд инфа? О_о дружище ,да это пост чуть выше это как я называю пиз@@@ол обыкновенный,как знаешь есть к примеру кот сиамский ,там кот придворовый ,а он пиз@@@ол обыкновенный. яша, ты 94 года, и хватит тут всем рассказывать о своей крутой жизни ох лол,тыж говорил я 96 даже может быть? двай так,я пруфаю дату рождения в паспорте и водительских правах,а ты на весь форум подтверждаешь что ты пиз@@абол обыкновенный. и эта,чтож я такого там понаписал,что ты меня крутым представляешь как яйца техаского уоккера кароче ответ в теме жду ;) а бахчевику так я смотрю жопу то конкретно подпалило,сказать то не чего вот и фото странного содержания выкладывает.это смешно или чего когда птицы дохнут? мм. твоему мозгу приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Тем более. Так чешешь или нет? :sm: я отрицаю этот факт :umnik2: яша, ты 94 года, и хватит тут всем рассказывать о своей крутой жизни POPKU TO PRIPEKLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 я отрицаю этот факт :umnik2: POPKU TO PRIPEKLO Врёшь нибось, ну да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Врёшь нибось, ну да пофиг. неееет, это правда. а сам яйки у кошек почесывашь, а? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ребят не грызите друг друга,советую обьядиниться против гнили( кешка саводник и старбёрса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ребят не грызите друг друга,советую обьядиниться против гнили( кешка саводник и старбёрса) Вы еще революцию устройте :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) 9LLIA, давай выкладывай, хватит обещать сканируй в хорошем разрешении. а ещё лучше запиши видос как ты на своей машине едешь и робертовича слушаешь. я, разумеется, скажу что был неправ. kysokx, ты меня затролел, прекрати ребят не грызите друг друга,советую обьядиниться против гнили( кешка саводник и старбёрса) обьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядиниться Изменено 16 августа 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 обьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядиниться http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-03/1332202466_nechego-skazat-doebis-do-orfografii.jpg Батенька, да у вас пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 9LLIA, давай выкладывай, хватит обещать сканируй в хорошем разрешении. а ещё лучше запиши видос как ты на своей машине едешь и робертовича слушаешь. я, разумеется, скажу что был неправ. kysokx, ты меня затролел, прекрати обьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядиниться ты мне ке приходишься ,чтобы я тебе сдесь докуументы выкладывал,тачку?так если я их пруфану тыж всеравно не полезешь под стол кукарекать что ты пиз@@@ол,верно?если тебе так конкретно припекло что ты не веришь в то,что я езжу и слушаю робертовича,то советую в теме машин поискать фото моей тачки. 9LLIA, давай выкладывай, хватит обещать сканируй в хорошем разрешении. а ещё лучше запиши видос как ты на своей машине едешь и робертовича слушаешь. я, разумеется, скажу что был неправ. kysokx, ты меня затролел, прекрати обьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядиниться и это всё я должен проделать ради твоей фразы?не. ты тогда под стол кукарекать полезешь. а так иди отсюда я тебя не знаю вот наконец одного маклауда на место поставили,кешка тоже молчит,а подводник еще не проснулся наверно. 4eRen :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 9LLIA, давай выкладывай, хватит обещать сканируй в хорошем разрешении. а ещё лучше запиши видос как ты на своей машине едешь и робертовича слушаешь. я, разумеется, скажу что был неправ. kysokx, ты меня затролел, прекрати обьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядинитьсяобьядиниться POPKU TO PRIPEKLO DNIWE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) ты мне ке приходишься ,чтобы я тебе сдесь докуументы выкладывал,тачку?так если я их пруфану тыж всеравно не полезешь под стол кукарекать что ты пиз@@@ол,верно?если тебе так конкретно припекло что ты не веришь в то,что я езжу и слушаю робертовича,то советую в теме машин поискать фото моей тачки. и это всё я должен проделать ради твоей фразы?не. ты тогда под стол кукарекать полезешь. а так иди отсюда я тебя не знаю вот наконец одного маклауда на место поставили,кешка тоже молчит,а подводник еще не проснулся наверно. 4eRen :friends: Уже в каком треде уходишь от темы пруфов, ээх... Изменено 16 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Уже в каком треде уходишь от темы пруфов, ээх... вот ты куда лезешь? :rtfm: не лезь в мужские тёрки Изменено 16 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 вот ты куда лезешь? :rtfm: не лезь в мужские тёрки Какие-то они не мужские совсем, если уж на то пошло :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какие-то они не мужские совсем, если уж на то пошло :laugh2: мы сдесь без тебя разберемся что к чему и кто есть кто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) ох лол,тыж говорил я 96 даже может быть? двай так,я пруфаю дату рождения в паспорте и водительских правах,а ты на весь форум подтверждаешь что ты пиз@@абол обыкновенный. бат зэн ты мне ке приходишься ,чтобы я тебе сдесь докуументы выкладывал,тачку? ну и кто ты теперь? ах да, мудила 94 года рождения kysokx, подписывайся 4eRen, причём тут орфография, и так все видят что яша идиот, доказано выше мы сдесь без тебя разберемся что к чему и кто есть кто уже разобрались Изменено 16 августа 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 так если я 92 согласен поиграть на балалайке и покукарекать? ну и кто ты теперь? ах да, мудила 94 года рождения все таки я пологал что ты инттелегентная рожа.ан нет :d: нервишки подвели тебя 4eRen, причём тут орфография, и так все видят что яша идиот, доказано выше ты эта,давай заднюю не врубай.доказано выше ,ну как даказано,покачто теорема составлена только,что ты пиз@@@ол обыкновенный а вот яшка ровный парень уже разобрались :laugh2: умей достойно проигрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 выкладывай пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 я тебе должен или потому что это ты так хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ты сам предложил, теперь отвечай за слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 бат зэн ну и кто ты теперь? ах да, мудила 94 года рождения kysokx, подписывайся я не зарегин на твоем сайте, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 kysokx, там без регистрации глянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ты сам предложил, теперь отвечай за слова за слова я готов ответить,только вот готов ли ты стать пиз@@@олом обыкновенным и покукарекать под столом . если да,то пруфы за мной.мне фразы "я признаю что я не прав ",МАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 - Если пруфану, возьмешь в задницу! - Ок, пруф в студию. - Нет, ну ты уверен в том, что ты этого хочешь? - Я же сказал да, давай уже. - Нет, бл8ть, ты точно уверен? - Да, да. - А сху*ли я тебе что-то должен? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 kysokx, там без регистрации глянуть можно пишет этот домен заблокирован с помощью вашего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 - Если пруфану, возьмешь в задницу! - Ок, пруф в студию. - Нет, ну ты уверен в том, что ты этого хочешь? - Я же сказал да, давай уже. - Нет, бл8ть, ты точно уверен? - Да, да. - А сху*ли я тебе что-то должен? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: читай сообщение написанное мной в 16 23 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас