FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Он там был? Я его даже не заметилЗначит ты попросту глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Значит ты попросту глухой.Ну не знаю... Когда я играю я в игры, я просто забываю и не замечаю ни какого саундтрека, мыла, лесенок, плохой озвучки и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я, кстати, возлагал большие надежды на эту игру, но она оказалась далеко от моих ожиданий, она не плохая, просто на любителя. пока в этом году сильней DMC ничего не порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Наоборот саундтрек очень запоминающийся. Я кидал уже в тему ссылку с саундтреком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) прошелмда.... как я и говорил обычная игра ничем не выделяющаясяэта фишка с редактированием памяти которая встречается то пару раз за игру совершенно не интересная штука ибо ты двигаешь поезд по рельсам....сделана она для того чтобы притянуть время прохождения также как и идиотская стрельба по дверям для открытия.... а вспомнить уровень с передвиганием какихто кресел? ЁМАЁ...... изо всех сил старались увеличить время прохождения..... враги которые вообще порой ни к месту и по многобоевая система всетаки очень проста..... перемешивание кнопок чушь полнейшая..... забил на одни кнопки восстановление здоровья на другие способностей и что? всё безумно просто... до выхода игры я думал что там будет какаято супер навороченная система в которой хрен разберешься ведь по заявлениям так и представлялосьотбрасываем всё это и получаем обычную игру с обычным средненьким сюжетиком и т.д.про саундтрек вообще не согласен он хорош да но он ни капли не запоминается...... запоминаются вон такие темы как из пиратов карибского моря и т.п. а тут просто хорошая музыка играющая на фоне.....я кстати ещё все титры её слушал но выйдя тутже забыл так что не знаю в каком она там месте запоминающаяся Изменено 4 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не читабельно, без знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Скачал пиратку на ПК, посмотреть что да как. Начало у игры просто офигительное, пробирает прям. Немного поиграв удалил, жду релиза (предзаказ оформлен). Саундтрек отличный! Написал его кстати Оливер Деривир, он же автор шедеврального саундтрека к Alone Ine The Dark 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну не знаю... Когда я играю я в игры, я просто забываю включить колонки и достать с полки слуховой аппарат. Подправил. Звуковое оформление просто выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Он там был? Я его даже не заметилБыл и весьма отличный, при чем на протяжении абсолютно всей игры. Не понятно, как его можно было не заметить или точнее, не услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 про саундтрек вообще не согласен он хорош да но он ни капли не запоминается...... запоминаются вон такие темы как из пиратов карибского моря и т.п. а тут просто хорошая музыка играющая на фоне.....Он и не должен запоминаться. Он должен передавать атмосферу игры. В большинстве случаев да, это просто отличная фоновая музыка. Она погружает в атмосферу и наполняет оттенками чувств разные её уровни. Будь то напряженная вылазка, или запустение старых кварталов, или бой. не читабельно, без знаков препинания.Да, много ошибок в тексте. Можно двойку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) запоминаются вон такие темы как из пиратов карибского моря и т.п.Ну да, ну да, а ещё "Имперский марш" вспомни... Изменено 5 июня 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Как же классно, когда от игры ничего не ждешь, а потом играешь с открытым ртом. Арт дизайн в игре просто взрыв мозга, восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Скачал пиратку на ПК, посмотреть что да как. Начало у игры просто офигительное, пробирает прям. Немного поиграв удалил, жду релиза (предзаказ оформлен). Саундтрек отличный! Написал его кстати Оливер Деривир, он же автор шедеврального саундтрека к Alone Ine The Dark 2008.Тоже опробовал. Картинка в порядке, правда явная разница с консолями наверное только в разрешении, да фпс. Ну и сглаживании. Оптимизация нормальная кстати. А дизайн просто сказка, перемещаюсь не отпуская кнопки хотьбы. И за первые несколько стычек я проблем в боевке не увидел. Не знаю, может быть дальше, при большем скоплении персонажей будет что-то раздражать, а так на харде норм все. Ну и гг няша ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 В пол 5 того утра пошли титры на экране . Лучшее что я играл в этом году.Просто невероятная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нормальная боевая система. Понятно, что она не сравнится там с Бэтменом, или Слиипинг Догс, но ставить на игре крест - глупо.Никто не ставит на ней крест. Возможно у меня клац-клацы и я не могу нормально драться. Чтобы уходить от боевки надо делать открытый мир.Можно и без этого все организовать. Почему просто нельзя убежать и скрыться где то на крышах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Можно и без этого все организовать. Почему просто нельзя убежать и скрыться где то на крышах? потому-что игра линейна! после каждой драки либо сцена какая, либо должно что-то произойти! да и пофигу что так, там противников то раз два и обчелся. хотя да, бесит тормознутое клацанье по созданным комбинациям, уже бесить начинает и долбишь ХХХ или УУУ, чтобы побыстрее добить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Нормальная боевая система. Понятно, что она не сравнится там с Бэтменом, или Слиипинг Догс, но ставить на игре крест - глупо.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72372.jpg?_r=1367694274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 потому-что игра линейна! после каждой драки либо сцена какая, либо должно что-то произойти! да и пофигу что так, там противников то раз два и обчелся. хотя да, бесит тормознутое клацанье по созданным комбинациям, уже бесить начинает и долбишь ХХХ или УУУ, чтобы побыстрее добить)Система розыска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Боевка в Ватмане тащит наверное разве что на Харде, при условии, что ты играешь первый раз или не помнишь "тот самый момент" для контр атаки. Нет выглядит она эффектно, но простовата для постоянного "цитирования". Проще только в Assassin's Creed, но тут вообще на детсад рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Система розыска?што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Саундтрек (lossless) - http://unionpeer.org/topic/596088-olivier-deriviere-remember-me-2013-flac-lossless.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Саундтрек (lossless) - http://unionpeer.org/topic/596088-olivier-deriviere-remember-me-2013-flac-lossless.html А есть в MP3 варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @MilesDayson, пока нет. Сегодня/завтра рипнут думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А есть в MP3 варианте?http://x360-club.org/details.php?id=5181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Саундтрек в МР3 http://sendfile.su/822389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас