MilesDayson 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ну че то IGN поставил сильно низкую оценку. Мне думается что баллов на 7,5 или 8 она вполне вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Мне игра сразу показалась шедевром, потом вылезли упомянутые выше недостатки. На них конечно можно и нужно закрыть глаза, но в любом случае игра не дотягивает до уровня трипл ей класса. Если честно её приятнее смотреть, нежели играть в нее. Те же фишки со временем, почему их так мало? Заметьте, что это первая из вышедших игр в этом году (уточнение, первая из нормальных игр), которая является новым тайтлом. Не сиквел, не приквел ,не перезапуск, а именно новый тайтл. Именно поэтому игра мне так понравилась на первых парах. Еще до конца не прошел (погода сейчас наконец-то установилась, так что не знаю когда пройду), но уже охота всего того же, но на голову выше. Чем то все это напоминает ситуацию с метро. Игра берет атмосферой и всеми сопутствующими вещами. Ко второй части метро улучшили в плане геймплея. Посмотрим какая судьба ждет Ремембер) Изменено 3 июня 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Первые оценки http://www.xboxland.net/forum/topic/110501-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-remember-me/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Расстраиваете вы меня. Все выхи не мог поиграть, ждал скучных будничных вечеров, чтоб в неё поиграть. А теперь даже не хочется особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 верные оценки 6.5 близко к 7 максимум. тягомотная она и повторяющаяся слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 верные оценки 6.5 близко к 7 максимум. тягомотная она и повторяющаяся слишком.8 балла минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 не, на коленке зробили. скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Расстраиваете вы меня. Все выхи не мог поиграть, ждал скучных будничных вечеров, чтоб в неё поиграть. А теперь даже не хочется особо.Не позволяй чужим мнениям порождать в себе предубеждения. В игру стоит сыграть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Как убить здорового бота в 1 части? Которого нужно обстреливать спамером. Я запарился в него пулять. Вроде стрельну, у него ХП уменьшается. Но пока спамер перезарядится то ХП у его опять полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Как убить здорового бота в 1 части? Которого нужно обстреливать спамером. Я запарился в него пулять. Вроде стрельну, у него ХП уменьшается. Но пока спамер перезарядится то ХП у его опять полное.вот именно, что спамером надо стрелять, а не болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не позволяй чужим мнениям порождать в себе предубеждения. В игру стоит сыграть обязательно.Ооок, попробовать то попробую всё равно) просто есть у меня ощущение, что я, как и многие жду от неё большего, чем она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Как по мне, главная проблема игры - ее линейность. Могли бы хоть малейшие развилки сделать, уровни попросторней, сайдквесты и прочуюю лабуду. При внешней красоте дизайна все портиться кишкообразными коридорами и нулевой интерактивностью в виде прибитого к полу реквизита, а если еще добавить сюда кривое управление героиней то в сумме мир игры воспринимается как картонная пустышка, поставленная быть елкой на детском утреннике в Урюпинске, но по факту ею не являющаяся. Как говорил великий Станиславский - "Не верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не позволяй чужим мнениям порождать в себе предубеждения. В игру стоит сыграть обязательно.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 она только на пс3 сейчас доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 она только на пс3 сейчас доступна?"Форум XboxLand.net"→Форум | Xbox 360→Игры для Xbox 360нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 "Форум XboxLand.net" →Форум | Xbox 360 →Игры для Xbox 360 нет :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ещё немного оценок: GameSpot 7 / 10Joystiq 2,5 / 5The Escapist 3 / 10HeyUGuys Gaming 82 / 100GameTrailers 6,8 / 10Machinima 7,5 / 10NowGamer 5 /10Polygon 8 / 10EGM 9 / 10Electronic Theatre 82 / 100Gaming Nexus 8 / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Оценки печальные конечно, особенно, когда всякие кризисы и гриды получают девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Давно верю GameSpot , походу самые адекватные у них обзорщики, без восхвалений дерьма и втаптывания хороших игр. 7/10 самое то для этой игры. Изменено 3 июня 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Как по мне, главная проблема игры - ее линейность. Могли бы хоть малейшие развилки сделать, уровни попросторней, сайдквесты и прочуюю лабуду.Вот тут я с вами не соглашусь. Игра от этого сильно проиграла бы в динамике, что на мой взгляд для игры косящей под кино было бы ну очень хреново. Тут сюжет и не подразумевает никакого открытого мира (главная героиня как никак в розыске) или же необязательных квестов (ради которых можно было бы отложить выполнение основной миссии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Вот тут я с вами не соглашусь. Игра от этого сильно проиграла бы в динамике, что на мой взгляд для игры косящей под кино было бы ну очень хреново. Тут сюжет и не подразумевает никакого открытого мира (главная героиня как никак в розыске) или же необязательных квестов (ради которых можно было бы отложить выполнение основной миссии).Конечно, про линейность полный бред. Главная проблема, не отточенная боевая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Вот тут я с вами не соглашусь. Игра от этого сильно проиграла бы в динамике, что на мой взгляд для игры косящей под кино было бы ну очень хреново. Тут сюжет и не подразумевает никакого открытого мира (главная героиня как никак в розыске) или же необязательных квестов (ради которых можно было бы отложить выполнение основной миссии).Мир игры красивый, его хочется поисследовать, а исследовать не завезли, завезли попрыгать где тебе скажут что надо. Причем все сделано криво и скучно. какая уж тут динамика. Конечно, про линейность полный бред. Главная проблема, не отточенная боевая система.Включай "легкий" не надо будет долго бить противников, что и вызывает скуку. На харде челленджа 0 только драки растянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Давно верю GameSpot , походу самые адекватные у них обзорщики, без восхвалений дерьма и втаптывания хороших игр. 7/10 самое то для этой игры.+ Ещё немного оценок:The Escapist 3 / 10Это что за высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @ANTRAX007, говоря про динамику я имел в виду именно динамику повествования, подобную киношной, которая бы очень сильно пострадала если бы мы получили игру с огромным отрытым миром (тут либо одно, либо другое). Я этот мир изначально и воспринимал как очень красивый фон, сильно влияющий на атмосферу игры. Всю красоту мира видно и без углублённого изучения. А если вам так не терпелось заняться шопингом (у нас там по пути в основном одни магазины с ларьками) то оно вообще-то опять же идёт вразрез с сюжетом. Так что я по-прежнему не понимаю вашей претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Включай "легкий" не надо будет долго бить противников, что и вызывает скуку. На харде челленджа 0 только драки растянуты. Давно уже включил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас