Перейти к публикации

Remember Me

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коротковата. Я думал по длиннее будет

а зачем длиньше то,гемплей однообразен,так иногда головоломками разбавляют игру,пол игры прошёл и что то уже концовку хочу а так игра норм,надеюсь в будушем у разрабов будет шедевр,пока мнение не поменялось 8 баллов,посмотрим дальше что это за вертушка такая дикая,но я думаю из за этого балл сбавлять не стоит

Блин, не могу понять как валить этих казлов с силовым полем, от которого идут повреждения?

Блин, не могу понять как валить этих казлов с силовым полем, от которого идут повреждения?

я и сам не понял_я тупо их мочил,ведь сколько не бей не умираешь,просто здоровье будет на минимум)

там же помоему свет нужно активировать и мочить пока не погаснет или там ещё какие то чудики есть

а зачем длиньше то,гемплей однообразен,так иногда головоломками разбавляют игру,пол игры прошёл и что то уже концовку хочу а так игра норм,надеюсь в будушем у разрабов будет шедевр,пока мнение не поменялось 8 баллов,посмотрим дальше что это за вертушка такая дикая,но я думаю из за этого балл сбавлять не стоит

Да вертушка то не особо дикая просто камера и управление кривовато 

там же помоему свет нужно активировать и мочить пока не погаснет или там ещё какие то чудики есть

он про другое

я и сам не понял_я тупо их мочил,ведь сколько не бей не умираешь,просто здоровье будет на минимум)

Я изначально делал так же. Но после момента с вертолетом их появилась целая куча. Энергии банально не хватает. Один удар и труп.

Нее, это невидимые твари из трущоб, с ними то как раз все понятно.

@MilesDayson, я себе сделал комбо-лечилку и валил исключительно ею. Хотя подозреваю что должен быть какой-то другой способ.

как Абдуль могут писать подобные высеры

когда уже админы начнуть банить подобных чмошников, только и делающих, что срущих на все и вся?

Игра великолепна - до мозга костей французская - проработка художниками окружающего мира впечатляет

специально посмотрел в титрах нет ли там Бенуа Сокаля ))

не знаю чем, но она мне напомнила Syberia

У каждого человека свое мнение - прояви уважение.

Соединил лечилки в одну связку. Получилась действенная хрень. Проблемный момент прошел сразу же.

Далее нужно открыть какую-то дверь с паролем. Пользуясь мнемофоном понять что за пароль. В общем, что там нужно вводить?

2058, если не ошибаюсь.

ага, только что открыл.) Первый это второй, значит их всего 2.) Температура замерзания воды равна 0. 5 чувств у человека и 8 лап у паука.)

Прошёл, как по мне игра получилась посредственной. Состовление движений сразу забросил, сделал 3 ХХХ на жизнь и 3 YYY на востановление фокуса. С этим и прошёл всю игру, играл на средней сложности, сложных моментов как таковых не было. Сказал бы тот же Enslaved в боёвке был намного качественней. Думал игра со временем вытянет, так нет же пару моментов на всю игру. Дал бы ей 5-5.5 не больше

Мне нра звук во время завершения выполения комбо. 

Изменено пользователем Yari

Игра наверное только стилем и вытянула. Выглядит красиво, французский дух чувствуется, ну и конечно стиль кибер панка. А так нету нормальной проработки истории мира, только так поверхностно, дневников как то мало, почитать толком и нечего. 

А вот у меня вопрос по сюжету к людям прошедшим игру полностью. Для чего нужна была корректировка памяти папаши, если после неё главная героиня практически тут же предстаёт живой и невредимой перед ним? Также я не совсем понял мотивацию главного босса. Сперва просит меня помочь с отходом в мир иной, в процессе продолжал говорить что по-прежнему только за, но при этом до последнего очень активно сопротивлялся. Допускаю что в сюжет вообще не въехал, так что, будьте добры, просветите.

про первый вопрос тут очевидно что она хотела показать отцу что все эти манипуляции с памятью приводят к старданиям а не вечному счатсью

он сам это ей говорит как понимает что его перепрошили тоже

по поводу второго вопроса я сам не понял 

про первый вопрос тут очевидно что она хотела показать отцу что все эти манипуляции с памятью приводят к старданиям а не вечному счатсью

он сам это ей говорит как понимает что его перепрошили тоже

по поводу второго вопроса я сам не понял 

:ayfkm:  :facepalm:  :nice:

Вот интересно, эти загадки по переделке памяти имеют несколько верных решений или только одно?

Вот интересно, эти загадки по переделке памяти имеют несколько верных решений или только одно?

Мне кажется одно, так как есть точная цель какого надо достичь результата.

В одной квартире в игре видел дату - 17.09.2084. 17 сентября выходит GTA 5, интересно, совпадение и такая недо-пасхалка от разрабов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...