gyanoid 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Коротковата. Я думал по длиннее будета зачем длиньше то,гемплей однообразен,так иногда головоломками разбавляют игру,пол игры прошёл и что то уже концовку хочу а так игра норм,надеюсь в будушем у разрабов будет шедевр,пока мнение не поменялось 8 баллов,посмотрим дальше что это за вертушка такая дикая,но я думаю из за этого балл сбавлять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Блин, не могу понять как валить этих казлов с силовым полем, от которого идут повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Блин, не могу понять как валить этих казлов с силовым полем, от которого идут повреждения?я и сам не понял_я тупо их мочил,ведь сколько не бей не умираешь,просто здоровье будет на минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 там же помоему свет нужно активировать и мочить пока не погаснет или там ещё какие то чудики есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а зачем длиньше то,гемплей однообразен,так иногда головоломками разбавляют игру,пол игры прошёл и что то уже концовку хочу а так игра норм,надеюсь в будушем у разрабов будет шедевр,пока мнение не поменялось 8 баллов,посмотрим дальше что это за вертушка такая дикая,но я думаю из за этого балл сбавлять не стоитДа вертушка то не особо дикая просто камера и управление кривовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 там же помоему свет нужно активировать и мочить пока не погаснет или там ещё какие то чудики естьон про другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 я и сам не понял_я тупо их мочил,ведь сколько не бей не умираешь,просто здоровье будет на минимум) Я изначально делал так же. Но после момента с вертолетом их появилась целая куча. Энергии банально не хватает. Один удар и труп. там же помоему свет нужно активировать и мочить пока не погаснет или там ещё какие то чудики естьНее, это невидимые твари из трущоб, с ними то как раз все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @MilesDayson, я себе сделал комбо-лечилку и валил исключительно ею. Хотя подозреваю что должен быть какой-то другой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @Avenger1991, т.е все удары на одни лечилки поменять? Ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 как Абдуль могут писать подобные высеры когда уже админы начнуть банить подобных чмошников, только и делающих, что срущих на все и вся? Игра великолепна - до мозга костей французская - проработка художниками окружающего мира впечатляетспециально посмотрел в титрах нет ли там Бенуа Сокаля ))не знаю чем, но она мне напомнила SyberiaУ каждого человека свое мнение - прояви уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Соединил лечилки в одну связку. Получилась действенная хрень. Проблемный момент прошел сразу же. Далее нужно открыть какую-то дверь с паролем. Пользуясь мнемофоном понять что за пароль. В общем, что там нужно вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 В общем, что там нужно вводить?2058, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 2058, если не ошибаюсь.ага, только что открыл.) Первый это второй, значит их всего 2.) Температура замерзания воды равна 0. 5 чувств у человека и 8 лап у паука.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Прошёл, как по мне игра получилась посредственной. Состовление движений сразу забросил, сделал 3 ХХХ на жизнь и 3 YYY на востановление фокуса. С этим и прошёл всю игру, играл на средней сложности, сложных моментов как таковых не было. Сказал бы тот же Enslaved в боёвке был намного качественней. Думал игра со временем вытянет, так нет же пару моментов на всю игру. Дал бы ей 5-5.5 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Мне нра звук во время завершения выполения комбо. Изменено 2 июня 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Игра наверное только стилем и вытянула. Выглядит красиво, французский дух чувствуется, ну и конечно стиль кибер панка. А так нету нормальной проработки истории мира, только так поверхностно, дневников как то мало, почитать толком и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Мне нра звук во время завершения выполения комбо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А вот у меня вопрос по сюжету к людям прошедшим игру полностью. Для чего нужна была корректировка памяти папаши, если после неё главная героиня практически тут же предстаёт живой и невредимой перед ним? Также я не совсем понял мотивацию главного босса. Сперва просит меня помочь с отходом в мир иной, в процессе продолжал говорить что по-прежнему только за, но при этом до последнего очень активно сопротивлялся. Допускаю что в сюжет вообще не въехал, так что, будьте добры, просветите.про первый вопрос тут очевидно что она хотела показать отцу что все эти манипуляции с памятью приводят к старданиям а не вечному счатсьюон сам это ей говорит как понимает что его перепрошили тоже по поводу второго вопроса я сам не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 про первый вопрос тут очевидно что она хотела показать отцу что все эти манипуляции с памятью приводят к старданиям а не вечному счатсьюон сам это ей говорит как понимает что его перепрошили тоже по поводу второго вопроса я сам не понял :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вот интересно, эти загадки по переделке памяти имеют несколько верных решений или только одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Купил таки в Стиме :likeasir: , долой пиратство :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вот интересно, эти загадки по переделке памяти имеют несколько верных решений или только одно?Мне кажется одно, так как есть точная цель какого надо достичь результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 В одной квартире в игре видел дату - 17.09.2084. 17 сентября выходит GTA 5, интересно, совпадение и такая недо-пасхалка от разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Когда надо добраться до куба какой там код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 IGN поставил 5.9/10 Я сам игру ждал, но решил пропустить. Не такого ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас