Avenger1991 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) пазл hominis memorize evolution понял ктонибудь как решать?На самом деле там всё просто. Просто внимательно слушаем подсказки.А ответ: H3O в средней строке оставь. Изменено 2 июня 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Картинка очень приятная.Такое не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 игра стоит покупки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) прочитай две предыдущие страницы и не задавай глупых вопросов. Изменено 2 июня 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) На самом деле там всё просто. Просто внимательно слушаем подсказки.А ответ: H3O в средней строке оставь. посдказки слушал очень внимательноно абсолютно не очевидно какие буквы выбрать при нажатии на лук говорит что первая букав H и все на этом .... мне интересно каков полет мысли чтобы дойти до верной комбинации? Изменено 2 июня 2013 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 игра стоит покупки ?Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды ,как жирофон логвинов могут называть это игрой года и чуть ли не произведением искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 прошел 3 эпизода,пока все очень нравится.спорить ни с кем не буду,но пока что для меня это вторая игра года после биошоканадеюсь что дальше - больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды ,как жирофон логвинов могут называть это игрой года и чуть ли не произведением искусства. Убейся :fuckyou: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоидыкак Абдуль могут писать подобные высеры когда уже админы начнуть банить подобных чмошников, только и делающих, что срущих на все и вся? Игра великолепна - до мозга костей французская - проработка художниками окружающего мира впечатляетспециально посмотрел в титрах нет ли там Бенуа Сокаля ))не знаю чем, но она мне напомнила Syberia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) как Абдуль могут писать подобные высеры когда уже админы начнуть банить подобных чмошников, только и делающих, что срущих на все и вся? Игра великолепна - до мозга костей французская - проработка художниками окружающего мира впечатляетспециально посмотрел в титрах нет ли там Бенуа Сокаля ))не знаю чем, но она мне напомнила SyberiaТы счиатаешь, что твое мнение является единственно правильным? Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды ,как жирофон логвинов могут называть это игрой года и чуть ли не произведением искусства.и такая точка зрения имеет место быть Изменено 2 июня 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) посдказки слушал очень внимательноно абсолютно не очевидно какие буквы выбрать при нажатии на лук говорит что первая букав H и все на этом .... мне интересно каков полет мысли чтобы дойти до верной комбинации?Ну я честно говоря не особо запомнил как там звучали эти подсказки, но было примерно так:1.что-то там связаное с головой человечества, в данном случае имелась ввиду первая буква слова hominis (что в переводе с латинского как раз "человечество")2."ошибка в m3morize идёт к чёрту", где цифра 3 и является той самой ошибкой, которая отправляется к чёрту, то есть вниз :)3.в этой подсказке говорилось что-то вроде "итог эволюции смотрит на то, что было до неё". тут вроде тоже очевидно что имелась ввиду последняя буква в слове evolutio.Итого всё это должно выглядеть вот так: hominis m3morize evolutio. Изменено 2 июня 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Ну я честно говоря не особо запомнил как там звучали эти подсказки, но было примерно так:1.что-то там связаное с головой человечества, в данном случае имелась ввиду первая буква слова hominis (что в переводе с латинского как раз "человечество")2."ошибка в m3morize идёт к чёрту", где цифра 3 и является той самой ошибкой, которая отправляется к чёрту, то есть вниз :)3.в этой подсказке говорилось что-то вроде "итог эволюции смотрит на то, что было до неё". тут вроде тоже очевидно что имелась ввиду последняя буква в слове evolutio.Итого всё это должно выглядеть вот так: hominis m3morize evolutio.я 2 угадал а вот с эволютио затык не догадался:) насчет тех кто игру обсирает - обсираете почему? если игра говно че пр онее тут писать не поймуя вот не пишу в темах если считаю что игра говно например просто тему пропускаю и все Изменено 2 июня 2013 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А вот у меня вопрос по сюжету к людям прошедшим игру полностью. Для чего нужна была корректировка памяти папаши, если после неё главная героиня практически тут же предстаёт живой и невредимой перед ним? Также я не совсем понял мотивацию главного босса. Сперва просит меня помочь с отходом в мир иной, в процессе продолжал говорить что по-прежнему только за, но при этом до последнего очень активно сопротивлялся. Допускаю что в сюжет вообще не въехал, так что, будьте добры, просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) сцена ухода от вертолёта.......... феерический..... п****ц росто кусок говна!ну если не можете сделать нормально управление нахера делать такие сцены? насмотрелись блин анчартеда и давай подрожать...... криворукие черти (что это вообще за разработчики? что они раньше делали? да нихера они не делали.... у них опыта просто НОЛЬ)героиня и так на стик чёрт знает как откликается а в этой сцене вообще черт знает что происходит (захотела пошла прямо..... захотела направо........ живёт своей жизнью) подыхаю 30й раз уже то там то сям...... и камера идиотская порой выбирает такой ракурс что хер поймешь куда идтираньше поставил игре 7.5 теперь за эту сцену смело можно вычесть 1 балл Изменено 2 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 сцена ухода от вертолёта.......... феерический..... п****ц росто кусок говна!ну если не можете сделать нормально управление нахера делать такие сцены? насмотрелись блин анчартеда и давай подрожать...... криворукие черти (что это вообще за разработчики? что они раньше делали? да нихера они не делали.... у них опыта просто НОЛЬ)героиня и так на стик чёрт знает как откликается а в этой сцене вообще черт знает что происходит (захотела пошла прямо..... захотела направо........ живёт своей жизнью) подыхаю 30й раз уже то там то сям...... и камера идиотская порой выбирает такой ракурс что хер поймешь куда идтираньше поставил игре 7.5 теперь за эту сцену смело можно вычесть 1 баллДа тоже сегодня это проходил сдох раз 10 наверное. Думал ещё не много и удалю нафиг. Но в целом игра хорошая, смотрится довольно свежо.Кстати на сколько я помню Антоха говорил что это первая игра этих разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 героиня и так на стик чёрт знает как откликается а в этой сцене вообще черт знает что происходит (захотела пошла прямо..... захотела направо........ живёт своей жизнью) Лично у меня за всю игру ни разу такого не было. Использовал стандартный иксбоксовский геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А когда она официально выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @007-bot, 7 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вот вы криворучки,с вертолетом это полная фигня,со 2 раза прошёл без проблем,нечего сложного игру прошёл на 8.5 баллов тянет-хит года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 подозреваю, что в демандах она тоже появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вот вы криворучки,с вертолетом это полная фигня,со 2 раза прошёл без проблем,нечего сложногоигру прошёл на 8.5 баллов тянет-хит года!Сколько эпизодов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Сколько эпизодов в игре?восемь Изменено 2 июня 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 с вертолетом они перегнули но так бывает во всех успешных играх обязательно есть какойто косякнет идеала в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 восемьКоротковата. Я думал по длиннее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Коротковата. Я думал по длиннее будет9-10 часов для pres x вполне ок,всё равно доходя до конца,уже и хочется что бы завершилась,т.е. в игре ок с прохождением не короткая и не растянутая. с вертолетом они перегнули но так бывает во всех успешных играх обязательно есть какойто косяк нет идеала в этом миреа чё там сложного именно?где? даже умирая ты начинаешь чуть не с того места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас