Перейти к публикации

Remember Me

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пазл hominis memorize evolution понял ктонибудь как решать?

На самом деле там всё просто. Просто внимательно слушаем подсказки.

А ответ: H3O в средней строке оставь.

Изменено пользователем Avenger1991

прочитай две предыдущие страницы и не задавай глупых вопросов. Изменено пользователем Patriot

На самом деле там всё просто. Просто внимательно слушаем подсказки.

А ответ: H3O в средней строке оставь.

посдказки  слушал очень внимательно

но абсолютно не очевидно какие буквы выбрать

при нажатии на лук говорит что первая букав H и все на этом ....

мне интересно каков полет мысли чтобы дойти до верной комбинации?

Изменено пользователем gog154

игра стоит покупки ?

Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды ,как жирофон логвинов могут называть это игрой года и чуть ли не произведением искусства. 

прошел 3 эпизода,пока все очень нравится.

спорить ни с кем не буду,но пока что для меня это вторая игра года после биошока

надеюсь что дальше - больше

Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды ,как жирофон логвинов могут называть это игрой года и чуть ли не произведением искусства. 

Убейся  :fuckyou:  :gtfo:

Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды

как Абдуль могут писать подобные высеры

когда уже админы начнуть банить подобных чмошников, только и делающих, что срущих на все и вся?

Игра великолепна - до мозга костей французская - проработка художниками окружающего мира впечатляет

специально посмотрел в титрах нет ли там Бенуа Сокаля ))

не знаю чем, но она мне напомнила Syberia

как Абдуль могут писать подобные высеры

когда уже админы начнуть банить подобных чмошников, только и делающих, что срущих на все и вся?

Игра великолепна - до мозга костей французская - проработка художниками окружающего мира впечатляет

специально посмотрел в титрах нет ли там Бенуа Сокаля ))

не знаю чем, но она мне напомнила Syberia

Ты счиатаешь, что твое мнение является единственно правильным?

Нет ,не стоит. Разве что покупки с торентов по цене интернета. Игра - распиаренный высер. Только такие шизоиды ,как жирофон логвинов могут называть это игрой года и чуть ли не произведением искусства.

и такая точка зрения имеет место быть

Изменено пользователем Patriot

посдказки  слушал очень внимательно

но абсолютно не очевидно какие буквы выбрать

при нажатии на лук говорит что первая букав H и все на этом ....

мне интересно каков полет мысли чтобы дойти до верной комбинации?

Ну я честно говоря не особо запомнил как там звучали эти подсказки, но было примерно так:

1.что-то там связаное с головой человечества, в данном случае имелась ввиду первая буква слова hominis (что в переводе с латинского как раз "человечество")

2."ошибка в m3morize идёт к чёрту", где цифра 3 и является той самой ошибкой, которая отправляется к чёрту, то есть вниз :)

3.в этой подсказке говорилось что-то вроде "итог эволюции смотрит на то, что было до неё". тут вроде тоже очевидно что имелась ввиду последняя буква в слове evolutio.

Итого всё это должно выглядеть вот так: hominis m3morize evolutio.

Изменено пользователем Avenger1991

Ну я честно говоря не особо запомнил как там звучали эти подсказки, но было примерно так:

1.что-то там связаное с головой человечества, в данном случае имелась ввиду первая буква слова hominis (что в переводе с латинского как раз "человечество")

2."ошибка в m3morize идёт к чёрту", где цифра 3 и является той самой ошибкой, которая отправляется к чёрту, то есть вниз :)

3.в этой подсказке говорилось что-то вроде "итог эволюции смотрит на то, что было до неё". тут вроде тоже очевидно что имелась ввиду последняя буква в слове evolutio.

Итого всё это должно выглядеть вот так: hominis m3morize evolutio.

я 2 угадал а вот с эволютио затык не догадался:)

насчет тех кто игру обсирает - обсираете почему? если игра говно че пр онее тут писать не пойму

я вот не пишу в темах если считаю что игра говно например просто тему пропускаю и все

Изменено пользователем gog154

А вот у меня вопрос по сюжету к людям прошедшим игру полностью. Для чего нужна была корректировка памяти папаши, если после неё главная героиня практически тут же предстаёт живой и невредимой перед ним? Также я не совсем понял мотивацию главного босса. Сперва просит меня помочь с отходом в мир иной, в процессе продолжал говорить что по-прежнему только за, но при этом до последнего очень активно сопротивлялся. Допускаю что в сюжет вообще не въехал, так что, будьте добры, просветите.

сцена ухода от вертолёта.......... феерический..... п****ц росто кусок говна!

ну если не можете сделать нормально управление нахера делать такие сцены? насмотрелись блин анчартеда и давай подрожать...... криворукие черти (что это вообще за разработчики? что они раньше делали? да нихера они не делали.... у них опыта просто НОЛЬ)

героиня и так на стик чёрт знает как откликается а в этой сцене вообще черт знает что происходит (захотела пошла прямо..... захотела направо........ живёт своей жизнью) подыхаю 30й раз уже то там то сям...... и камера идиотская порой выбирает такой ракурс что хер поймешь куда идти

раньше поставил игре 7.5 теперь за эту сцену смело можно вычесть 1 балл

Изменено пользователем inv00780

сцена ухода от вертолёта.......... феерический..... п****ц росто кусок говна!

ну если не можете сделать нормально управление нахера делать такие сцены? насмотрелись блин анчартеда и давай подрожать...... криворукие черти (что это вообще за разработчики? что они раньше делали? да нихера они не делали.... у них опыта просто НОЛЬ)

героиня и так на стик чёрт знает как откликается а в этой сцене вообще черт знает что происходит (захотела пошла прямо..... захотела направо........ живёт своей жизнью) подыхаю 30й раз уже то там то сям...... и камера идиотская порой выбирает такой ракурс что хер поймешь куда идти

раньше поставил игре 7.5 теперь за эту сцену смело можно вычесть 1 балл

Да тоже сегодня это проходил сдох раз 10 наверное. Думал ещё не много и удалю нафиг. Но в целом игра хорошая, смотрится довольно свежо.

Кстати на сколько я помню Антоха говорил что это первая игра этих разрабов 

героиня и так на стик чёрт знает как откликается а в этой сцене вообще черт знает что происходит (захотела пошла прямо..... захотела направо........ живёт своей жизнью) 

Лично у меня за всю игру ни разу такого не было. Использовал стандартный иксбоксовский геймпад. 

А когда она официально выйдет?

вот вы криворучки,с вертолетом это полная фигня,со 2 раза прошёл без проблем,нечего сложного

игру прошёл на 8.5 баллов тянет-хит года!

вот вы криворучки,с вертолетом это полная фигня,со 2 раза прошёл без проблем,нечего сложного

игру прошёл на 8.5 баллов тянет-хит года!

Сколько эпизодов в игре?

Сколько эпизодов в игре?

восемь Изменено пользователем scream123

с вертолетом они перегнули

но так бывает во всех успешных играх обязательно есть какойто косяк

нет идеала в этом мире

Коротковата. Я думал по длиннее будет

9-10 часов для pres x вполне ок,всё равно доходя до конца,уже и хочется что бы завершилась,т.е. в игре ок с прохождением не короткая и не растянутая.

с вертолетом они перегнули

но так бывает во всех успешных играх обязательно есть какойто косяк

нет идеала в этом мире

а чё там сложного именно?где?

даже умирая ты начинаешь чуть не с того места

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...