Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Пишем сюда: самые большие разочарования, а также просто плохие игры и прочий трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Разочарование 1: SW: KOTOR 2: The Sith Lords.Причина: Порезанная (Lucas Arts'ом между прочим) концовка.Послевкусие: Ощущение недоделанности и недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Из того что я играл, наверное само разочерование было из-зи driver 3. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Кстати, да. Забыл эту жопу. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Кстати, да. Забыл эту жопу. :angry: Это ты про driver 3 :D :D :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Ага ) Остановился на миссии где надо машины воровать и загонять в движущийся трейлер. Миссия на время, если помнишь. Короче дальше желания проходить нет. И кроме фишки с "повторами" там тоже ничего особенного нет. ЗЫ Дайте мне Сан-Анреас :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Дайте мне Сан-Анреас :angry: :angry: Жди лета или купи ps2 :) Говна на боксе хватает и Driv3r не самое худшее :)New Legends, Dragons 99 и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Дайте мне Сан-Анреас :angry: :angry: И мне тоже :angry: :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 да ну, драйв3р на пс2 ничё вроде, но сан андреас всё равно круче B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Разочарование 1: SW: KOTOR 2: The Sith Lords.Причина: Порезанная (Lucas Arts'ом между прочим) концовка.Послевкусие: Ощущение недоделанности и недосказанности. ну да, концовка недоделана, меня это разбесило очень, а игра рулез! Ксати какая должна была бы быть концовка ?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Разочарование 1: SW: KOTOR 2: The Sith Lords.Причина: Порезанная (Lucas Arts'ом между прочим) концовка.Послевкусие: Ощущение недоделанности и недосказанности. ну да, концовка недоделана, меня это разбесило очень, а игра рулез! Ксати какая должна была бы быть концовка ?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Разочарование 1: SW: KOTOR 2: The Sith Lords.Причина: Порезанная (Lucas Arts'ом между прочим) концовка.Послевкусие: Ощущение недоделанности и недосказанности.ну да, концовка недоделана, меня это разбесило очень, а игра рулез! Ксати какая должна была бы быть концовка ?! :unsure: Расскажу позже, причем дам ссылку на вырезанные диалоги и звуковые файлы. Регистрируйтесь товарищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 (изменено) Дайте мне Сан-Анреас :angry: :angry:Жди лета или купи ps2 :) Говна на боксе хватает и Driv3r не самое худшее :)New Legends, Dragons 99 и т.д... Ну тут не только о говне речь ;) Знаешь, бывает же так, ждешь игру, возлагаешь надежды на нее, а она оказывается не тем что ты ждал. Так вот это хуже любого говна, которое вызывает только жалость. А несбывшиеся надежды порождают разочарование (игрой ессно, а не жизнью )) ИМХО :angry: Изменено 29 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Ну тут не только о говне речь ;) Знаешь, бывает же так, ждешь игру, возлагаешь надежды на нее, а она оказывается не тем что ты ждал. Так вот это хуже любого говна, которое вызывает только жалость. А несбывшиеся надежды порождают разочарование (игрой ессно, а не жизнью )) ИМХО :angry: Вот в этом идело с driver`ом 3. Видел, читал, ждал, а получил .... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Crouching tiger hidden dragonDinasty Warriors 4Driv3r короче полно отстоя!!! а вот например многим Project Snowblind не понравился! Саша эту игру тоже не похавалил!!! А ЗРЯ! Я ее взял, игруха-то суперская комрады, ибо: графика прикльная, геймплей ураганный, перестрелки зверские, сюжет есть! ЦЖ-ролики на движке игры потрясные, короче имхо игруха очень и очень, даже получше репаблик коммандо в каких-то моментах(в графике точно лучше). Вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Fable меня разочаровала. Много шума из ничего. На хрен жениться и прочая муть так и осталось непонятным. Дисбаланс. Может на РС выпустят улучшенную версию ) Уже осенью должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Fable меня разочаровала. Много шума из ничего. На хрен жениться и прочая муть так и осталось непонятным. Дисбаланс. Может на РС выпустят улучшенную версию ) Уже осенью должна быть. Да ты чё. Классная игрушка. Просто так всегда происходит, когда обещают заолотые горы, а на выходе горки золотые. У тебя предвзятое отношение, мне кажется ;) . Но правда сколько людей столько и мнений. Мне очень понравилось. Есть косяки, но они небольшие. Но зачем жениться я не понял сам. Может ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Fable меня разочаровала. Много шума из ничего. На хрен жениться и прочая муть так и осталось непонятным. Дисбаланс. Может на РС выпустят улучшенную версию ) Уже осенью должна быть.Да ты чё. Классная игрушка. Просто так всегда происходит, когда обещают заолотые горы, а на выходе горки золотые. У тебя предвзятое отношение, мне кажется ;) . Но правда сколько людей столько и мнений. Мне очень понравилось. Есть косяки, но они небольшие. Но зачем жениться я не понял сам. Может ради прикола. а я в Фейбл не играл... хоте взять, но Саша отсоветовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 А что он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 А что он сказал? Сказал что полное разочарование и что брать не стоит! ну я и не взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 А что он сказал?Сказал что полное разочарование и что брать не стоит! ну я и не взял :) Ещё раз доказывает, что сколько людей столько и мнений...Мне вот с Fler'ом не понравилось а кому-то (Negas :) ) очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 ДА я и не жалею что не играл в нее... других игры пално, и тарбл с хало меня убил сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 и тарбл с хало меня убил сегодня :( А че за трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 и тарбл с хало меня убил сегодня :(А че за трабл? На 13-м уровне, когда за ковнанта играешь, и к тебе на танке приезжает ковнант в белых доспехах, и вы типа трете что бруты всех одурачили и кинули профетов,.. а потом пролетают два корабля ковнантов, и из них вылазит главный мохнатый брут и уходит в крепость с девченкой и с шариком :)так вот после этой скриптовой сцены у меня вылетает мессага типа диск поврежден или грязный! а я ведь с харда играл!!!! хало2 нормально на хард скопировался, все чики пуки.... Ин гейм ресеты в эвоксе вырублены! Даже в нтсц пробовал пускать, не помогает! тока синий экран вылетел и пишет LOADING и проценты тикают до 100, а потом опять эта чертова табличка :( и меня выбрасывает в эвокс... вот такой вот облом! Уже все перепробовал, не знаю че делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Облом, я тоже начал её проходить, интересно у меня тоже глюк будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас