Strik3r 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Кстати можно былоб скидываться на днюху тем кто на форуме больше года зареген... Ну там рублей по 100 на какую-нибудь полезную мелочь :)228062[/snapback]Во отличная идея, у меня скора днюха как раз, 21 апреля скидываемся все мне на подарок)Я для этого даже себе кошелек сделаю) :clapping: Изменено 24 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я тут хотел Ниссан GT-R новый, но никак не насобираю. Уже давно хочу. Ни-паа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Mitsubisi Evolution VIII.... желательно оттюненогованую до нехочю, к дому поставите.... утром покатаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Тему пришлось закрыть - бессвязный балаган получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения