Cat_Boom 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Конечно стыдновато просить деньги у незнакомых людей,но это наверно мой единственный щанс заполучить заветный Xbox 360.В общем суть моей темы такова,здесь я принимаю финасовую помощь от форумчан.Я конечно вас не застовляю тут же ринутся помогать мне деньгами,но все же я думаю что кто-нибудь мне сможет помочь. P.S Вы можете подумать,что я обнаглел в конец,но без вашей финансовой помощи,я наверно никогда не куплю Xbox 360.Так как родители не хотят тратится на консоль. :cray: И совсем забыл добавить,что в моем городе консоль Xbox 360 стоит 16.999.руб. :( Если что,то мой возраст 14 лет.Заранее благодарен. Изменено 24 марта 2008 пользователем Cat_Boom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Люди,добрые люди скиньтесь мне на плазму.Сам я никак не заработаю.Да,я обнаглел вконец.По теме:всё,день благодварительности закончился.Вряд ли тебе кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Очень жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 посиди как креведко на форуме почти год в безуспешных попытках заполучить бокс-тогда тебе помогута просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Этого и следовало ожидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) своего бокса ждал почти 2 года)))и всё за заслуги перед отечетсвом:экзы сдал хорошо в инст поступил))))поставь родокам ультиматум:или я иду работать или вы копите на приставку) Изменено 24 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Чуваки вообщем не хочу создавать новую тему, помогите чем можете мне на ноут, очень впоследнее время нужен он. Какойнть тысяч так за 70 мне(плохой не нужен) :mellow: Я все таки на форуме уже на форуме скора как 2 года а не имею ноута :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Чуваки помогите-у меня Опель Вектра за 30к,она у меня год и мне нужна новая тачка:присмотрел тут Бентли конт. гт за 300к.Помогите,пожалуйста :rolleyes:П.С.По теме:незнакомые люди тебе точно не помогут,особенно если они не миллионеры.Вместо того чтоб ныть устроился б курьером Изменено 24 марта 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 А мне на TVR Sagaris кто скинется ?!... ну пжалста B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Понеслась...Буйные фантазии. Тему бы закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кстати можно былоб скидываться на днюху тем кто на форуме больше года зареген... Ну там рублей по 100 на какую-нибудь полезную мелочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кстати можно былоб скидываться на днюху тем кто на форуме больше года зареген... Ну там рублей по 100 на какую-нибудь полезную мелочь :)228062[/snapback]точно! пацаны,у мня 8 Апреля днюха-скидываемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Идея помощи Креведки моя,каюсь,но патент принадлежит мне и распространяеться только на Креведку. З.Ы Если Криведка на форуме уже давно,то тебя парень мы практически не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кстати можно былоб скидываться на днюху тем кто на форуме больше года зареген... Ну там рублей по 100 на какую-нибудь полезную мелочь :)228062[/snapback]В принципе довольно прикольная задумка, но вот лично мне разбираться во всяких Вебманях ради таких задумок как то не канает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 St1ngerесли в москве живёш то есть очень много пунктов где машина деньги принемает за интернет или за сотик, или пополнить счёт ВебДенег!легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 360.Так как родители не хотят тратится на консоль. cray.gif И совсем забыл добавить,что в моем городе консоль Xbox 360 стоит 16.999.руб. sad.gifЕсли что,то мой возраст 14 лет.Заранее благодарен. Понеслась :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) НИЧЁ СЕБЕ!!!!Я 4 ГОДА БОКС ХОЧУ КУПИТЬ,НО МНЕ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ!!!СКИНЬТЕСЬ ТОГДА И МНЕ ПЛИЗ))))))) Не надо рекламировать такие ресурсы. Изменено 24 марта 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 А мне на новый моник скиньтесь всего 9к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 и мне! и мне тоже :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Мне тоже 14 и родители мне покупать ничего не собирались, на бокс скопил сам: полгода у бати на работе пахал, продал ps2, и вот результат, гамаю, радуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Ataraxerжалко что я у отца не могу работать :) умел бы я управлять эсковатором тоже бы сам заработал...... а так немогу на машине пахать, да и прав нету! Изменено 24 марта 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Мне тоже 14 и родители мне покупать ничего не собирались, на бокс скопил сам: полгода у бати на работе пахал, продал ps2, и вот результат, гамаю, радуюсь ;)228167[/snapback]Пол года работы и проданная ps2 ради бокса? Тебя развели по-черному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 bomberrusне везде за месяц можно заработать 7-8к... есть работы и на 2-5к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Вот вам и Cat Boom...@@Assassin's Creed - PAL - лицензия, полный комплект, диск в хорошем состоянии, прошел и положил на полочку. ЦЕНА - 1100 Mass Effect - PAL - лицензия, комплект и состояние аналогичное.ЦЕНА - 1200@@ Cat_Boom Mar 21 2008, 11:57 Отправлено #4 начинающий Х-б0ксер Группа: MembersСообщений: 15Регистрация: 17-February 08Пользователь №: 5028 Предупреждение:(0%) Причина продажи?Почтой диски отправишь?Если да,то возьму обе. ПС... Бедняжка без денег наверно :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я принципа особо не понял. Было что то похожее, но только там можно было баксов 200 в месяц получать, проблема только в том, что деньги можно было снять только в америкосии228182[/snapback]Да принцип прост-заходишь на сайты которые те дают и за них получаешь деньги.Заработал 10 баксов и больше-переводи на кошелёк www.alertpay.com,а оттуда на карту VISA или MasterCard-потом идёшь и обмениваешь денги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения