Перейти к публикации

Прошу финансовой помощи,для покупки Xbox 360.

Cat_Boom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно стыдновато просить деньги у незнакомых людей,но это наверно мой единственный щанс заполучить заветный Xbox 360.В общем суть моей темы такова,здесь я принимаю финасовую помощь от форумчан.Я конечно вас не застовляю тут же ринутся помогать мне деньгами,но все же я думаю что кто-нибудь мне сможет помочь.

P.S Вы можете подумать,что я обнаглел в конец,но без вашей финансовой помощи,я наверно никогда не куплю Xbox 360.Так как родители не хотят тратится на консоль. :cray:

И совсем забыл добавить,что в моем городе консоль Xbox 360 стоит 16.999.руб. :(

Если что,то мой возраст 14 лет.Заранее благодарен.

Изменено пользователем Cat_Boom

Люди,добрые люди скиньтесь мне на плазму.Сам я никак не заработаю.Да,я обнаглел вконец.

По теме:всё,день благодварительности закончился.Вряд ли тебе кто поможет.

посиди как креведко на форуме почти год в безуспешных попытках заполучить бокс-тогда тебе помогут

а просто так...

своего бокса ждал почти 2 года)))и всё за заслуги перед отечетсвом:экзы сдал хорошо в инст поступил))))поставь родокам ультиматум:или я иду работать или вы копите на приставку) Изменено пользователем GOPnick3000

Чуваки вообщем не хочу создавать новую тему, помогите чем можете мне на ноут, очень впоследнее время нужен он. Какойнть тысяч так за 70 мне(плохой не нужен) :mellow:

Я все таки на форуме уже на форуме скора как 2 года а не имею ноута :huh:

Чуваки помогите-у меня Опель Вектра за 30к,она у меня год и мне нужна новая тачка:присмотрел тут Бентли конт. гт за 300к.Помогите,пожалуйста :rolleyes:

П.С.По теме:незнакомые люди тебе точно не помогут,особенно если они не миллионеры.Вместо того чтоб ныть устроился б курьером

Изменено пользователем Gangsta

Кстати можно былоб скидываться на днюху тем кто на форуме больше года зареген... Ну там рублей по 100 на какую-нибудь полезную мелочь :)

Кстати можно былоб скидываться на днюху тем кто на форуме больше года зареген... Ну там рублей по 100 на какую-нибудь полезную мелочь :)

228062[/snapback]

точно! пацаны,у мня 8 Апреля днюха-скидываемся ;)

Идея помощи Креведки моя,каюсь,но патент принадлежит мне и распространяеться только на Креведку.

З.Ы Если Криведка на форуме уже давно,то тебя парень мы практически не знаем.

228062[/snapback]

В принципе довольно прикольная задумка, но вот лично мне разбираться во всяких Вебманях ради таких задумок как то не канает <_<

St1nger

если в москве живёш то есть очень много пунктов где машина деньги принемает за интернет или за сотик, или пополнить счёт ВебДенег!

легко.

360.Так как родители не хотят тратится на консоль. cray.gif

И совсем забыл добавить,что в моем городе консоль Xbox 360 стоит 16.999.руб. sad.gif

Если что,то мой возраст 14 лет.Заранее благодарен.

Понеслась :angry: :angry: :angry:

НИЧЁ СЕБЕ!!!!Я 4 ГОДА БОКС ХОЧУ КУПИТЬ,НО МНЕ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ!!!СКИНЬТЕСЬ ТОГДА И МНЕ ПЛИЗ)))))))

Не надо рекламировать такие ресурсы.

Изменено пользователем Fler

Мне тоже 14 и родители мне покупать ничего не собирались, на бокс скопил сам: полгода у бати на работе пахал, продал ps2, и вот результат, гамаю, радуюсь ;)

Ataraxer

жалко что я у отца не могу работать :) умел бы я управлять эсковатором тоже бы сам заработал...... а так немогу на машине пахать, да и прав нету!

Изменено пользователем Krevedko

Мне тоже 14 и родители мне покупать ничего не собирались, на бокс скопил сам: полгода у бати на работе пахал, продал ps2, и вот результат, гамаю, радуюсь ;)

228167[/snapback]

Пол года работы и проданная ps2 ради бокса? Тебя развели по-черному

Вот вам и Cat Boom...

@@

Assassin's Creed - PAL - лицензия, полный комплект, диск в хорошем состоянии, прошел и положил на полочку.

ЦЕНА - 1100

Mass Effect - PAL - лицензия, комплект и состояние аналогичное.

ЦЕНА - 1200

@@

Cat_Boom Mar 21 2008, 11:57 Отправлено #4

начинающий Х-б0ксер

Предупреждение:

(0%)

Причина продажи?Почтой диски отправишь?Если да,то возьму обе.

ПС... Бедняжка без денег наверно :(((

Я принципа особо не понял. Было что то похожее, но только там можно было баксов 200 в месяц получать, проблема только в том, что деньги можно было снять только в америкосии

228182[/snapback]

Да принцип прост-заходишь на сайты которые те дают и за них получаешь деньги.Заработал 10 баксов и больше-переводи на кошелёк www.alertpay.com,а оттуда на карту VISA или MasterCard-потом идёшь и обмениваешь денги!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...