Перейти к публикации

Xcom: Enemy Unknown

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят Enemy Within это просто дополненное переиздание оригинала Xcom: Enemy Unkonwn? просто игру не запускал никогда, и вот решил приобщиться, чего качать собственно? Enemy Within - там оригинальная игра есть?

Да, качай ее тогда уже - это расширенный оригинал. Только не спеши тогда ставить классическую и выше сложность, даже на нормале первое время будет не просто.

В эту версию еще два ДЛЦ входят.Первый - костюмы(я так понял, что только внешне разные параметры), второй - одна или несколько миссий.

Да, качай ее тогда уже - это расширенный оригинал. Только не спеши тогда ставить классическую и выше сложность, даже на нормале первое время будет не просто.

В эту версию еще два ДЛЦ входят.Первый - костюмы(я так понял, что только внешне разные параметры), второй - одна или несколько миссий.

приму к сведению, спасибо! В данном жанре вообще лес лесом) не шарю совершенно.

@Paindealer, Чего там шарить? Всё что могло напрячь мозг оттуда безжалостно выпилили. Остался рандом и глупые настольные правила.

Ну что, кто-то играет в Evil Within, как впечатления? Вроде, усложнили игру, особенно уровни сложности классический и невозможный.

Список достижений отдельный для игры теперь(то есть проходя дисковую версию ДЛЦ, можно получать достижения к основной игре)?

приму к сведению, спасибо! В данном жанре вообще лес лесом) не шарю совершенно.

Тогда начинай на лёгком, чтобы к середине игры не понять, что ты развивался не в том направлении и нужно начинать сначала.

• 1 месяц спустя...

Только-что прошел игру на классике без утюга, но и без расширения команды(то есть на миссии не более 4-х человек) и игнорировал лазерные технологии(то есть сразу к плазме), выбил все достижения!   Остался очень доволен, классика явно поинтереснее нормального уровня сложности, нововведения порадовали, особенно МЭКи - впечатляющие все-таки, будет теперь воспоминаний на всю жизнь! 
На флагман летел в феврале, мог в ноября, но мне нужен был мёд, чтобы сделать еще 2-х МЭКов для одного из достижений и улучшить одного из своих МЭКов до 3-го уровня. Потерял 3 страны, но с ноября крутил сканом, выбирая только те миссии, где будет мед, поэтому еще 3 страны вышли. Не принципиально, короче говоря 
Прошел все миссии Пращи и Предтечей. Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой. Не первый раз вижу, что любят Фираксис начать какую-то ветку сюжетной интриги, а потом таким легким же способом спустить в никуда. Вот миссии про китайца: заинтересовало, кто же он такой и кто его бывшие работодатели, потом интересная миссия с поездом, но ответов нет. Думал, в последней разъяснять. Ага, конечно, обычная зачистка дреноута, ролик показали, миссию выполнили и думайте, что хотите. Тоже самое из Предтечиями - спасенный дал классную ветку, во второй части появилась загадочная Анна, а 3-я миссия удивила, как в хорошем, так и не очень ракурсе: иногда такие передышки нужны, 3-е солдат-псиоников могут не помешать, но оригинальности в миссии не было, как и последствий спасения Анны.
Вот какая миссия понравилась, так это с деревней и китом - интересно было, атмосферно, красиво и оригинально очень 
Оборона базы тоже понравилась, всегда хотел, чтобы на базу напали, как и, чтобы появилась возможность вылетать в космос и ловить уже альенов там. Но я готов оказался с ней, поэтому проблем не испытал.
Миссии ЭКЗАЛьТа очень понравились, весело было всегда, такое ощущение, что в мультиплеер играешь с его 2-я режимами. Хорошо, что с ЭКЗАЛьТом точку поставили, пусть такую, не раскрытую, но жирную - чтобы всем было понятно, что НАСА ИКСКОМ - монополист в своей сфере 
Состав команды у меня был такой: штурмовик, хэви, МЭК, снайпер. Одну позицию мог поменять, если против альенов, против ЭКЗАЛьТа выпускал и молодежь 
Кстати, как саппортов не брал в команду еще в прошлое прохождение, так и не взял сейчас. Не мое.

Что касается нового вида оружия, то его не было, как такового. Но добавления МЭКов стоит намного больше! Рекомендую брать их в самом начале, потому что стены еще те! И обязательно сделайте из капралов 1-2 - они стоят того!
Генные модификации не так сильно влияют на геймплей, лишними не будут, но дефицит меда давал знать о себе. Самыми полезными оказались модификации следующие: из предсказуемых по описанию это были отражение пси-атаки(помогло не раз!), восстановление здоровья во время боя(по 2 хэла, которое), повышение точности(+10%) после промаха - очень полезно было ставить на хэви, из приятно удивившего - обнаружение врагов. Я думал, это будет работать только против змей, на практике оказалось, что силуэты врагов начинают подсвечиваться и можно их атаковать до начала анимации обнаружения! Хорошая вещь!
Кстати, наконец-то попробовал мобильного снайпера - хорош! Прикинул, что можно получить убойного бойца, если поставить ему гены на повышение точности на высоте(+5% к точно и критическому попаданию), киберноги(сразу можно запрыгивать на большие высоты) и мимикрию - чтобы его не было видно. Не практиковал, потому что не хватило времени и меда(как звучит, а!).
У МЭКов советую первым брать кулак и улучшать его - спасет ни один раз! Кстати, чтобы получить это улучшение нужно выучить ШИВы.
Вот и все пожалуй. Конечно, можно было добавить какие-то другие возможности, но и так остаюсь довольным от пройденного!

• 6 месяцев спустя...

Приветствую всех!

Столкнулся с проблемой. Есть такая ачивка Flight of the Valkyries / Полет валькирий (Секретный)
Выполнить задание с отрядом, состоящим только из женщин (Только для одиночной игры).

Два раза прошел миссии в компании прекрасного пола и ничего. Было ли у кого-нибудь подобное? 

• 2 года спустя...

кто нибудь в курсе в xcom enemy unknown ачивку сетевую реально получить или там уже все отключили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...