mirch 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 мдя, уикэнд уже наступил, а где мой ХСОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) сам себе отвечу - x360-club.org !!!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Русская версия не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Замечательно, тогда можно будет и о лицухе подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 мне кажется что без клавиатурки и мышки нормально не поиграть почемуто ну не для приставок тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ну а вообще русский планируется офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 я когда Фаллаут 1 и 2 проходил, положил возле себя словарик (уж очень игры заинтриговали) и английский выучил. хватит ждать милостей от издателя. You can do it. она ж пошаговая, никто никуда не спешит, можно спокойно все перевести. а слова в голове остануться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) XCOM: Enemy Unknown [iMARS] Изменено 6 октября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 на боксе отлично все играется я не любитель турн бейз жанра но тут втянулся с первых минут очень и очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 мне кажется что без клавиатурки и мышки нормально не поиграть почемуто ну не для приставок тактика Бред,Цивилизация 5 на консолях отлично адаптирована под геймпад,а Xcom делают те же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Если простым приводом писать, то не вылетает постоянно, как фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Если простым приводом писать, то не вылетает постоянно, как фифа? тоже проблема в городе найти спец привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 мне кажется что без клавиатурки и мышки нормально не поиграть почемуто ну не для приставок тактика твой пост обижает оригинальный x-com на psx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Нормально под джойстик адаптировали, все таки это не RTS, где жопа в мыле и пальцы заплетаються. Да и графика НИЧЕМ от пк не отличаеться, не то что в Dishonored. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Если простым приводом писать, то не вылетает постоянно, как фифа? Сам записал, не вылетает, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Бред,Цивилизация 5 на консолях отлично адаптирована под геймпад,а Xcom делают те же люди Цивилизация 5 на консолях? Я что-то пропустил? Я слышал, что выходила какая-то цивилизация на боксе, но там вроде была не номерная часть и раньше 5 части выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Абсолютно нормальное управление. Никаких неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 без руса сильно обламывает играть? или норм покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 И без русского отлично играется, если есть хотя бы минимальные знания. Игра отличная, правда прошёл всего три миссии, но пока всё очень нравится. Не понят только как можно завершить ход не расходуя все очки действия, например пробежался снайпером на 1 ход, но на овервоч уже очков не хватает, что жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Цивилизация 5 на консолях? Я что-то пропустил? Я слышал, что выходила какая-то цивилизация на боксе, но там вроде была не номерная часть и раньше 5 части выходила. В смысле Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Что мешает например скачать демо в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 И без русского отлично играется, если есть хотя бы минимальные знания. Игра отличная, правда прошёл всего три миссии, но пока всё очень нравится. Не понят только как можно завершить ход не расходуя все очки действия, например пробежался снайпером на 1 ход, но на овервоч уже очков не хватает, что жать? или oversight или щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Кто еще про игру расскажет что-нить? А то столько хайпа и даже хз - стоит брать или нет. Стремновато мне в наш 21 век запускать эти ваши пошаговые RTS. Godnota 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Кто еще про игру расскажет что-нить? А то столько хайпа и даже хз - стоит брать или нет. Стремновато мне в наш 21 век запускать эти ваши пошаговые RTS. любишь менеджить ресурсы и тактику тогда играть стоит. Я буду играть только потому что хочу посмотреть как воскоресили классику, а то тот шутерок угшный не икс-ком а хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 любишь менеджить ресурсы и тактику тогда играть стоит. Я буду играть только потому что хочу посмотреть как воскоресили классику, а то тот шутерок угшный не икс-ком а хрень какая то. не факт, что он выйдет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас