Перейти к публикации

Есть ли смысл покупать Xbox 360 Slim сейчас?

aardtyllyf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще смысла в иксбоксе не вижу, вот в 2006 году это была вещица, последние 3 года даже пыль с иксбокса не стираю... Включаю тупо что бы вспомнить что он у меня есть в какую-нить дерьмовую мультиплатформу с 25фпс.

толсто, очень толсто, так толсто, что не смешно

это правда жизни. Какой смысл в этом иксбоксе? игр стоящих не выходило уже давно. Только побегушки на 4 часа, да бетмен.

это правда жизни. Какой смысл в этом иксбоксе? игр стоящих не выходило уже давно. Только побегушки на 4 часа, да бетмен.

Это позиция человека, который уже всё прошел на боксе.

А тут вопрос стоит, стоил ли брать, если не одна игра на боксе не пройдена и до этого бокса не было.

А какие эксклюзивы на боксе, кроме форзы, гиарс оф вар и хало ? (Кинект не вщет).

И интересует мультиплеерная игра от 3 лица -экшн ( но не футбол, стрелялки и прочее).

А какие эксклюзивы на боксе, кроме форзы, гиарс оф вар и хало ? (Кинект не вщет).

Я припоминаю только:

Lost Odyssey,Infinite Undiscovery,Kameo,Ninja Gaiden II, серия Project Gotham Racing,Ninety-Nine Nights

MagnaCarta II,Fable II,Crackdown 1/2

И интересует мультиплеерная игра от 3 лица -экшн ( но не футбол, стрелялки и прочее).

Сам себе перечишь, экшен от 3 лица это по умолчанию стрелялка и прочее.

Изменено пользователем Dead Squallit

Сам себе перечишь, экшен от 3 лица это по умолчанию стрелялка и прочее.

Ну есть например Assasins Greed , но там мало экшена, однообразие сплошное и Ninja Gaiden 3 - багнутый мультиплеер.

Ну есть например Assasins Greed , но там мало экшена, однообразие сплошное и Ninja Gaiden 3 - багнутый мультиплеер.

Alan wake пройди вот там екшн. Особенно на большом телеке ночью один в квартире с пивом и подгузником.

Alan wake пройди вот там екшн. Особенно на большом телеке ночью один в квартире с пивом и подгузником.

Ага мультиплеер ты лично подгрузишь!

Самые популярные игры в live это MW3,GOW,Forza,Halo.

Остальное по столько по скольку.

Кроме Ассасина, никаких экшенов (не стрелялок) я не припоминаю.

игр полно, я пройти все не успеваю. незнаю, где у вас там все так плохо

Вот вот, я тоже толком пройти ничего не успеваю, а игор все выходит и выходит

Давно не играл в коробку и не следил за обновлениями ит.п. Сейчас вот решил заняться. Прошу совета. У меня есть старый бокс - fat, если не ошибаюсь jasper, с дрейней прошивкой ixtreme какой-то там версии, что за сид.иром я не знаю. В инете забанен, но мне и ненадо. Нужно, чтобы все последние игры можно было с накопителя запускать и кинект подключить. Собственно говоря и сам накопитель нужно купить, есть ли такие, которые к компу подключаются по юсби и к иксбоксу норм подходят, потому что по локалке перекидывать игры долго, а постоянно комп разбирать не охото. Сам прошивать и ничего подобного не умею, поэтому все за деньги. Тут вопрос, что мне вообще надо, глитч? Фрибут? И прошу лте 3? И последний вопрос, что вообще выгоднее поставить все это на старый бкос или купитьбокс со всеми вкусностями?

Надеюсь на адекватность и ценные советы, можно в личку. Всем заранее спс.

torres09, глич=фрибут, это одно и тоже. Если забанен, то прошивка не нужна. Ищи мастера - ставь фрибут.

• 1 месяц спустя...

хэлп ми)бразы,что лучше брать слимку с гличом или фатку))отличия какие нибудь есть?)

и вопрос по поводу слимки без шума работает????или шумит..

• 5 месяцев спустя...
Xbox 720 - требует постоянное подключение к Лайв, так что - забудьте про взлом года на 3 минимум...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...