Перейти к публикации

Есть ли смысл покупать Xbox 360 Slim сейчас?

aardtyllyf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТС, посоветуй другу не парить себе мозг и продолжать играть на пк. Если он всю жизнь играл на пк, зачем ему в консоли то лезть. Пусть там дальше так и сидит. А то понабегут пкшники в консольный гейминг, и начинают гадить, то им графон плохой, то игор нет, идите обратно на "лучшую платформу",- консоли не для вас.

Ну я любителем приставок стал после пс1, денди как-то вяло пошла, возможно просто поздно купили. Потом в 2003 купили комп, и только в прошлом году взял себе пс3 и уже неделю назад бокс. Не знаю, пк с приставками не сравнится мне кажется, до приставок я если что-то и скачивал, то играл от силы час, два.. единственное что хоть как-то цепляло, это гта, из-за фанового геймплея. На приставке комфортно просто, удобно, все для пользователя сделано.. мультиплеер без танцев с бобуном, ни каких кривых портов, управление удобное, пады шикарны. Ляпота и только :)

Asura's Wrath Silent Hill: Downpour GoldenEye 007: Reloaded Mortal Kombat Ninja Gaiden 3 Shadows of the Damned Lollipop Chainsaw Dragon's Dogma

Чё-то по мне, так тут хит только MK, остальное - унылая азиатщина на любителя, те же StarСraft 2 и Diablo 3 смотрятся поинтереснее. О вкусах спорить не буду, но ради одного только MK консоль скорее всего не купил бы, тем более, что мультиплатформа, которая есть везде на два порядка выше всех этих игр.

на пс3 нет игр, по этому кто советовал ее брать - уходите

ПС3 смысла брать вообще нет, если не смотреть на ней блюреи.

чушь полнейшая

разорятся на болванки

айлолд :lol:

Изменено пользователем Leonid3d

айлолд :lol:

DVD+R DL 8.5 Gb 2.4x/8x jewel TDK 180.00 р

После покупки около 20-30 болванок на игры которые человек будет играть, ещё желание посмотреть 10 трешевых игр

которые вероятно он и 10-30 мин не поиграет обойдется почти в 2к деревянных и где смешно?

На приставке комфортно просто, удобно, все для пользователя сделано.. мультиплеер без танцев с бобуном, ни каких кривых портов, управление удобное, пады шикарны. Ляпота и только :)

Да, именно так и есть.

Я изначально начал играть на приставках, с 93 года на 3до. Так и играю до сих пор.

если бы у меня был выбор,что взять,то взял бы какой-нибудь баднл аля стар варс или тот же хэйло 4.

уж очень они няшные,однако.

atomo2, но месяц она будет белой и шикарной.

Когда забанят меня ну или она сломается, куплю белую, слишком она няша.

Чё-то по мне, так тут хит только MK, остальное - унылая азиатщина на любителя, те же StarСraft 2 и Diablo 3 смотрятся поинтереснее. О вкусах спорить не буду, но ради одного только MK консоль скорее всего не купил бы, тем более, что мультиплатформа, которая есть везде на два порядка выше всех этих игр.

я купил иксбокс из за желания играть в МК по накуру под пивас с друзьями)

Изменено пользователем DaiverTula

DVD+R DL 8.5 Gb 2.4x/8x jewel TDK 180.00 р

После покупки около 20-30 болванок на игры которые человек будет играть, ещё желание посмотреть 10 трешевых игр

которые вероятно он и 10-30 мин не поиграет обойдется почти в 2к деревянных и где смешно?

А ты не пробовал покупать не по 180 рублей, а по 40-50 Вербатимы, сразу упаковку 10-25 штук ??!!

Хотя если тебя прет коробочка, тоя за тебя рад.

Я вообще сейчас беру болванки Memorex по 23 рубля за штуку и пока еще ни разу меня они не подвели.

И кстати логика как минимум странная. Захочется посмотреть треш !!!!!

Зачем ? Вот мне лично трешак не интересен.

Изменено пользователем Maddoctor

Я себе взял Фрибуут и никаких заморок.

Если наиграюсь по уши в синг и аркады то продам и возьму key.

С болванками вообще не хочется иметь больше дел.

пс3 ок, если в тандеме с боксом

Если смотреть без фанбойства, то разница только в эксклюзивах между ними. А так кому что больше нравится

И кстати логика как минимум странная. Захочется посмотреть треш !!!!!

Зачем ?

у школоты много свободного времени

Если смотреть без фанбойства, то разница только в эксклюзивах между ними. А так кому что больше нравится

та не, если бы по эксам судить, то на ящике вообще никто не сидел бы.

у школоты много свободного времени

та не, если бы по эксам судить, то на ящике вообще никто не сидел бы.

1) Когда сидел на дисках, вроде пишут что УГ и знакомые говорят, что УГ, но надо же самому проверить.

2) ИМХО на боксе очень хорошие экзы, Halo, Forza, Gears of War,Dance Central

2) ИМХО на боксе очень хорошие экзы, Halo, Forza, Gears of War,Dance Central

да, только на плойке их гораздо больше

Правильнее сказать, только на плойке они другие.

Разные экзы, разные вкусы.

Лучше не разводить холиваров, у кого какие предпочтения, тот то и выберет. Хотя если по чесноку, то мне стало грустно от ситуации с экзами на боксе :( Хотя слова богу не для них бралась :)

К слову, по теме, сюда явно не один желающий приобрести приставку забежит.. может накалякать списочек самых лютых игр/экзов, которые первостепенно нужно поиграть. Заодно сам для себя чего посмотрю :)

нет только, на боксе мультиплатформа лучше смотрится

Я после долгих скитаний между PS3 и xbox 360 сдал все и купил ноутбук игровой. Графика если честно совсем уже убогой кажется на консолях. Да, там есть экзы и нет заморочек со всеми драйверами и прочем (это для тех у кого они есть написано :)) Поэтому до следующего поколения консолей only PC, а там посмотримс...

Vakula, зря ты так. Многие и ради неё бокс берут)

ZiP, жаль 2 раза ту картинку вставить нельзя

http://fuuu.us/171.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...