JICE 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну а если elite и там написано HDD120 можно на нее с качивать с компа или надо делать ее freebot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну а если elite и там написано HDD120 можно на нее с качивать с компа или надо делать ее freebot? ты не слушаешь что тебе говорят? Элит может быть Зефир/Фэлкон/Джаспер со 120Г, первые 2 ревизии очень давнишние и велик вариант их поломки. Фрибут делается отдельно, если не был сделан предыдущим хозяином отдельно, уточни у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ладно СПС буду брать джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Люди помогите я нашел Xbox 360 pro он перегревается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Люди помогите я нашел Xbox 360 pro он перегревается или нет? скажи в яндекс сложно вбить и получить http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Xbox_360_Pro? Pro это модель 2005-2007 года вроде, делай выводы сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 автор жжет! Я бы таким один совет дал - купи прошитую приставку с ЛТ 3.0. и покупай пиратки в лотке. От фрибута у тебя голова расколется, нет у тебя даже элементарных знаний в пользовании ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я остаюсь при своем мнении, что автор школотло, кто еще будет выкраивать копейки и заматывать людей элементарными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас