JICE 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 добрый день! хочу приобрести себе xbox 360 slim или просто xbox 360 но не знаю в этом ни чего ! что на что смотреть?! какая максимальная прошивка ? можно ли прошить слим? можно ли купить просто xbox 360 и к нему докупить кинект? имеет ли разница между xbox 360 и xbox360 slim ? знаю айфоны стареют и не обновляются прошивками а боксы? все ли будут идти игры на просто xbox 360 ? какой лучше купить бокс? слим или просто 360? планирую брать с рук. можно ли купить жесткий диск и на него скачивать пиратские игры потом подключить его к боксу и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 добрый день! хочу приобрести себе xbox 360 slim или просто xbox 360 но не знаю в этом ни чего ! что на что смотреть?! какая максимальная прошивка ? можно ли прошить слим? можно ли купить просто xbox 360 и к нему докупить кинект? имеет ли разница между xbox 360 и xbox360 slim ? знаю айфоны стареют и не обновляются прошивками а боксы? все ли будут идти игры на просто xbox 360 ? какой лучше купить бокс? слим или просто 360? планирую брать с рук. можно ли купить жесткий диск и на него скачивать пиратские игры потом подключить его к боксу и играть? Покупай слим. На главной странице есть реклама на очень хороший магазин шитых приставок. Посмотри и погугли и ве узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Мне интересно если я куплю белый бокс на него будут идти новые игры как на слим? Знаю какие то боксы перегреваются , как это избежать? У меня на компе сломался дисковод , поэтому хочу спросить можно ли купить отдельно жесткий диск и скачивать на него игры? И навсе ли боксы можно с жестким диском пользоваться?Денег мало расчитавою брать с рук на что надо обращать внимание? На версию аркада там только флешки и болванки можно при соединить к нему жесткий диск? Изменено 18 июля 2012 пользователем JICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Школьник, все есть в факах и пр. темах. Не трахай мозг людям. Все твои вопросы тупо гуглятся, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 насчет "школьника" вы очень сильно ошибаетесь! Школьник, все есть в факах и пр. темах. Не трахай мозг людям. Все твои вопросы тупо гуглятся, наконец. а что тут такого? я просто спросил это все таки форум! насчет "школьника" вы очень сильно ошибаетесь! а что тут такого? я просто спросил это все таки форум! если вы знаток xbox могли бы и помочь , а я только начинающий хотел бы узнать что да как! буду теперь знать что на этом форуме сидят одни грубияны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 насчет "школьника" вы очень сильно ошибаетесь! а что тут такого? я просто спросил это все таки форум! если вы знаток xbox могли бы и помочь , а я только начинающий хотел бы узнать что да как! буду теперь знать что на этом форуме сидят одни грубияны! просто таких тем тут создана куча, и ответить быстро и ёмко, и главное чтобы ты понял на твои вопросы очень трудно. Например: Чтобы на боксе играть в пиратские игры можно: 1) Актуальная прошивка - будешь сам нарезать болванки 2) Эмулято привода - скачиваешь игры с инэта 3) Фрибут - полный взлом, игры, аркады, ДЛС всё бесплатно скачивается из интернета. В первых 2-х случаях сможешь играть по сети live, в 3-ем нет. У каждого пункта есть оговорки и нюансы Я не думаю что тебе стало понятнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ответе мне на 4 вопроса какой лучше брать бокс до слимки? и можно будет ли купить от дельно жесткий диск и на него записывать игры , а потом воспроизводить их на боксе? какая максимальная прошивка на боксах? будут ли играть все игры на предыдущих боксах перед слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) ответе мне на 4 вопроса какой лучше брать бокс до слимки? и можно будет ли купить от дельно жесткий диск и на него записывать игры , а потом воспроизводить их на боксе? какая максимальная прошивка на боксах? будут ли играть все игры на предыдущих боксах перед слим? 1. Ревизия Джаспер (как его определить вбей в гугл или тут) 2. HDD можно купить отдельно или сделать из магазинного самому прошив. Записывать на хард диски можно с кеем или фрибутом, если этого нет, то пункт 3 3. Актуальная прошивка - LT3, с ней только писать самому болваники (нуже спецпривод на ПК) или покупать пиратки 4. Вроде да Для таких вопросов есть целый большой раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21, а ты хочешь чтобы тебе по быстрому и понятно всё объяснили тут:) Изменено 18 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) а чем хорош Джаспер ? а записывать игры я не смогу на болванки не работает дисковод , поэтому хочу купить отдельно в магазине жесткий диск на 1 терабайт. вы может не правильно меня поняли не хочу HDD а просто съемный жесткий диск.И еще все боксы поддерживают LT3 ? а если куплю не Jasper , а Falcon или Zephyr это плохо? Изменено 18 июля 2012 пользователем JICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) а чем хорош Джаспер ? а записывать игры я не смогу на болванки не работает дисковод , поэтому хочу купить отдельно в магазине жесткий диск на 1 терабайт. вы может не правильно меня поняли не хочу HDD а просто съемный жесткий диск.И еще все боксы поддерживают LT3 ? бокс не ПК, на него нельзя просто кидать скачанные из инэта игры и играть. Чтобы так делать нужен взлом фрибут, он стоит около 2-3 тысяч. вроде все поддерживают LT3, но тогда надо будет самоиу покупать пиратки Джаспер появился примерно в 2009 году, Фалкон и Зефир - это очень давнишние ревизии консоли и очень скоро сломаются. Копи денег и купи себе фрибутный слим Изменено 18 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 так сделать как вы хотите нельзя. Для этого нужен фрибут. чтобы игры залить на винт бокса и с него играть без всякого привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а ну я разобрался просто куплю джаспер и прошью его LT3 и и можно будет пиратки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Ну если вы уважаемый JICE хотите отдавать пиратом за не понятно что (с переводом и волнами) деньги за пиратскую копию то 100% шейтесь на LT3.0 cейчас очень тяжело найти джаспер без прошивки, так что и тут можно сэкономить. Ну или купить xkey или поставить Freeboot. Первое т.е хкей нужно для лайва т.е игры по сети, второе если не нужна игра по сети, но хотим играть во все не отдавая пиратом на рынке не рубля и записывая все на жесткий диск) Насчет слим или не слим, слим надежная приставка меньше шума есть wifi, но если разница между джаспером и слим в цене большая то я бы не стал переплачивать, видь хбоксу жить осталось ну 2 года макс, а на 2 года любой джаспер будет вам служить _ Изменено 18 июля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну если вы уважаемый JICE хотите отдавать пиратом за не понятно что (с переводом и волнами) деньги за пиратскую копию то 100% шейтесь на LT3.0 cейчас очень тяжело найти джаспер без прошивки, так что и тут можно сэкономить. Ну или купить xkey или поставить Freeboot. Первое т.е хкей нужно для лайва т.е игры по сети, второе если не нужна игра по сети, но хотим играть во все не отдавая пиратом на рынке не рубля и записывая все на жесткий диск) Насчет слим или не слим, слим надежная приставка меньше шума есть wifi, но если разница между джаспером и слим в цене большая то я бы не стал переплачивать, видь хбоксу жить осталось ну 2 года макс, а на 2 года любой джаспер будет вам служить _ т.е считаете лучше брать джаспер? а что через 2 года xbox вымрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Лучше брать слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Лучше брать слим. я до слимки имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Xenon < Zephyr < Falcon < Jasper < Trinity/Corona Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 спс.буду брать тогда джаспер и буду покупать пиратки а если горят на нем какие то огни это значит ни в коем случае не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А вообще, чем брать б/у консоль как минимум двухлетней давности за 7000 или около того, лучше взять слимку 250GB на амазоне за 6600 рублей и поставить на неё фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а скажите пожалуйста еще про одну модель elite на сколько она хороша? а где можно слимку за 6600 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Элит может быть ревизии Zephyr/Falcon/Jasper. Отличается от аркады наличием жёсткого диска 120/250GB, гарнитуры в комплекте и ещё по мелочи. Ссылку на консоль за 6600 смотри в предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 впервые вижу таких упоротых http://s002.radikal.ru/i198/1207/8d/86677c01fd56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а если я буду покупать диски на них не нужно память в консоли? или они в консоль только сохранение записывают? а elite хорошая консоль? а можно будет потом купить кинект и подключить к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 а если я буду покупать диски на них не нужно память в консоли? или они в консоль только сохранение записывают? а elite хорошая консоль? а можно будет потом купить кинект и подключить к нему? нет, игры можно установить на хард, но наличие диска в приводе при игре обязательно вопрос неясен, тебе уже сказали что Elite может быть Зефир/Фэлкон/Джаспер да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас