007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ты понимашь, что ты поехавший? Ну и кто из нас дурак... Это же шутка... Что тебе вообще от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Это же шутка... Что тебе вообще от меня надо? твою одежду и велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Сделали бы чтоб можно самому настраивать персонажа, а то надоело играть юблюдками выдуманными разработчиками. Ну я имею ввиду внешние черты. А то что-то бомжара белик реально бесил, чурбан недорезный. А новой вообще вроде как дибо в пиджаке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Сделали бы чтоб можно самому настраивать персонажа, а то надоело играть юблюдками выдуманными разработчиками. Ну я имею ввиду внешние черты. А то что-то бомжара белик реально бесил, чурбан недорезный. А новой вообще вроде как дибо в пиджаке будет. аля Saints row что ли хочешь? на фиг это в гта нужно? и так выйдет будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 аля Saints row что ли хочешь? на фиг это в гта нужно? и так выйдет будет шедевром Ну чтоб нос поправить, прическу сделать, губы, черты лица., без глобальных изменений девушка-парень, белый-черный. Это нарушит сюжет который построен на персонаже и его образе. Так по мелочи дали бы возможность запилить. Будем надеяться, четвертая часть мне не понравилась, особенно в плане миссий и тупых не реальный диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 сидел на работе, девушка позвонила и сказала что скрины появились у меня аж жопа взорвалась пришлось на мобилочке смотреть на мобилочке графон классный ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 сидел на работе, девушка позвонила и сказала что скрины появились у меня аж жопа взорвалась пришлось на мобилочке смотреть на мобилочке графон классный ога... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Сделали бы чтоб можно самому настраивать персонажа, а то надоело играть юблюдками выдуманными разработчиками. Ну я имею ввиду внешние черты. А то что-то бомжара белик реально бесил, чурбан недорезный. А новой вообще вроде как дибо в пиджаке будет. Иди в симс играй, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А мне главный герой по нраву уж точно лучше чем в санке, а вообще лучше бы тони вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А я бы ещё раз за СиДжея поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Всегда мечтал, чтобы в ЖТА были дети, инвалиды, немощные старики, дети-инвалиды и прочий скам, который можно было бы убивать. Такой-то вин был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Всегда мечтал, чтобы в ЖТА были дети, инвалиды, немощные старики, дети-инвалиды и прочий скам, который можно было бы убивать. Такой-то вин был бы. Только засудили бы их быстро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Всего два скрина за то время пока меня не было, но это просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас