bercutx 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Скрины как скрины, ничего особенного. Подобные пейзажи были в ролике. Почему такой ажиотаж у вас, непонятно. Единственное, что разработчики сегодня поделились информацией о том, что скоро выложат еще порцию скриншотов, а также готовят второй трейлер. Изменено 12 июля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Скрины как скрины, ничего особенного. Подобные пейзажи были в ролике. Почему такой ажиотаж у вас, непонятно. Единственное, что разработчики сегодня поделились информацией о том, что скоро выложат еще порцию скриншотов, а также готовят второй трейлер. Вопрос только как скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Если вообще выйдет http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif ПеКа не целевая платформа. Посему получат только через год(хорошо если). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Да даже то что велосипед будет, уже лучше Жду bmx и горы с полями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Опять придется видео тыщ за 15 брать ? Как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Лучший движок для консолей этого поколения, я щетаю. Выглядит здорово, лучше чем гта 4 - меньше мыла и больше объектов на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Может теперь и на ComiCon что-нибудь покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Почему такой ажиотаж у вас, непонятно. это же НОВАЯ ГТА!!!1 Опять придется видео тыщ за 15 брать ? Как думаете ? стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Жду bmx и горы с полями Это 100 процентов будет. Я жду двухподвес с работающими амортизаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Опять придется видео тыщ за 15 брать ? Как думаете? А что, движок новый? Графен лучше стал?! НЕКСТ ГЕН ПОЖАЛОВАЛ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Это 100 процентов будет. Я жду двухподвес с работающими амортизаторами Лол, я надеюсь разработчики все же не добавят велики. В гта са это смотрелось...глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 хотя бы 2 трейлер выпустили бы 2 скриншота за несколько месяцев это издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Блин, хочу гта на новом шикарном графонистом некстген движке, с новым огромным городом, огромной сельской местностью, деформацией машин как в ролике на cryengine и шикарной физикой. :d: Первый шаг к этому - текущее поколение соснолей в помойку :biggrin: Изменено 12 июля 2012 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 походу скрины с ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 походу скрины с ps3 Думаю, что все-таки с x360, просто кабель компонентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Думаю, что все-таки с x360, просто кабель компонентный. да не, по любому с плойки 3 да и тем более графика в рдр шикарная на боксе с гта5 такое же должно быть Изменено 12 июля 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Лол, я надеюсь разработчики все же не добавят велики. В гта са это смотрелось...глупо! Дурак что ли? Блин, хочу гта на новом шикарном графонистом некстген движке, с новым огромным городом, огромной сельской местностью, деформацией машин как в ролике на cryengine и шикарной физикой. :d: И чтобы можно было во все здания заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 походу скрины с ps3 xbox360 скорее всего, как всегда, просто скрины с RDR и GTA IV именно с бокса были http://www.rockstargames.com/newswire/arti...eft-auto-v.html вот интервью кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 xbox360 скорее всего, как всегда, просто скрины с RDR и GTA IV именно с бокса были http://www.rockstargames.com/newswire/arti...eft-auto-v.html вот интервью кому интересно все может быть, ну все же игра еще не вышла и не показали еще гемплей так что она мб еще сыровата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 2 новых скриншота не очём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 фэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 2 новых скриншота не очём :biggrin: прям как твой комент :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Расслабьте булки,на GamesCom полюбому ченить сладенькое покажут http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/23361548.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 И чтобы можно было во все здания заходить) Ты понимашь, что ты поехавший? Ну и кто из нас дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ты понимашь, что ты поехавший? Ну и кто из нас дурак... Ничего,я лет в 13 тоже мечтал о такой гэтэашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас