Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 KirSar, Ок. Говори себе это почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Yoda, короче ты конченный идиот да и еще и нищеброд, который хочет доказать, что он элита. Не позорился бы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 KoMMyHucT, Брат кирсара по коду пришел жопу вылезать ). еще фроста и грима не хватает. Лучшая четверка боксленда. РЕАЛЬНЫЕ фанаты )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 KirSar, Дак я всегда и говорил что 80% форума идиоты. я вот не могу понять, чё ты забыл тут, с таким отношением к пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 KirSar, 80 не 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 KoMMyHucT, Брат кирсара по коду пришел жопу вылезать ). еще фроста и грима не хватает. Лучшая четверка боксленда. РЕАЛЬНЫЕ фанаты )). Почему же ты так не любишь код? Он вызывает у тебя баттхерт? Зачем обсирать все подряд? Если ты фанатеешь по бф, то это не значит, что остальные игры высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Почему же ты так не любишь код? Он вызывает у тебя баттхерт? Зачем обсирать все подряд? Если ты фанатеешь по бф, то это не значит, что остальные игры высер не обращай внимания, солнечные лучи очень сильно сказываются на его здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ладно парни, успокойтесь. Все супер. У вас везде и во всем какие-то батхерты видятся, о чем тут говорить. Да и мы уже с одного пришли к другому, и все из-за вашего не нормального видения вещей. Фанатом называют хотя я им не являюсь, и какие пацанчики знают меня лучше чем я себя, бомжом называют, потому-то что я не трачу 2000 за gers of war 123456789, код, хало и тому подобное дерьмо. Какие-то батхерты видят. Считают что я не покупая игры пытаюсь быть выше.) Кто тут из нас еще идиот это вопрос. Так что давайте подвязывайте ребятушки накидываться на меня, проблема не во мне а в вас ! Разбирайтесь в своей засоренной голове всякими фанатскими мыслями, батхертами, и другой шелухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 За ссаную головоломку 40 баксов? Да они что там вообще охренели. сажу больше - т.к. мы живем в европейском регионе то цена у нас будет 40? . я думаю такая цена не долго продержится и через пол-годика на каком-нить шопту куплю фунтов за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Помимо нехватки средств или жадности есть еще и принципиальность. Я, например, охотно плачу большие деньги за то, что действительно стоит этих денег. Не думаю, что многие из вас тут любят чувствовать себя лохами. Я вот смотрю на цену и не понимаю почему и за что? Почему такое отличие? Типа: "Оо, да енто ж пыэс3 и искбокс юзера - они захавают, им не привыкать..." Это такое унизительное что ли отношение. Это их грабастанье денег из воздуха меня лично настораживает. Борьба с рынком подержаных игр. Купите пасс за 10 долларов и т.п. Т.е. наполовину игра на физическом носителе стала как бы наполовину цифровой. Придумали ДЛЦ. Ладно. Подоили кого-то, а кому-то просто приятно еще поиграть в любимую игру. Дальше - больше. Начали игру подпиливать и заявлять о ДЛЦ еще до выхода игры или выпускать ДЛЦ файлом в килобайтах. ЕА пошли дальше с МЕ3. Типа продали коллекционку с доп. контентом, а остальным можно этот доп. контент по сути сразу же докупить. Ниче так? Т.е. игру продали еще дороже. Распилили игру. Часть за обычную сумму, а вторую часть типа коллекционка (которая сама по себе дороже стоит). Но какой это коллекционный контент, если его и обычные пользователи могут прикупить за деньги. Понимаете, о чем я? Теперь Активижн продает сборник доллларовых игр за десятки долларов! Почему? Что это? Типа, ай, все равно заплатите. Вы ж богатенькие буратиночки. Получите ремейк и расплатитесь. Мне очень понравился МЕ и МЕ2, но третий я не стал покупать из принципа просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Купят только идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 3 унылых аркадки с однотипным геймплеем и минимумом отличий за 40$? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Жаль, что на это найдутся свои лохи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) дебилы, добавили бы в цифровой вид каждую часть ну или хотя б трилогию Изменено 12 июля 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 кста в лайве валяется в инди играх клон - angry fish за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) кста в лайве валяется в инди играх клон - angry fish за копейки. Да на Windows Phone обычные птицы стоят 0.79 фунтов, это еще ок. А за 40 баксов это брать... Больше за коробку,книжку и болванку с принтом отдашь -__- Изменено 13 июля 2012 пользователем CookieMoonsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Играл в angry birds на ПС3 и это ужасно. Всё-таки эти игры годятся только для телефонов, на больших консолях им не место тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Играл в angry birds на ПС3 и это ужасно. Всё-таки эти игры годятся только для телефонов, на больших консолях им не место тем более за такие деньги. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас