SLowRider 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 что странного то журналисты нашли? Reach тоже устанавливать нужно, вообще это хорошо, стабильнее будет сетевая игра. Ну и майки больше денег с жестких дисков насобирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У нормальных людей безлимитный интернет с 100 Мб/с :trollface: Естественно - я же европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Естественно - я же европеец Я не знаю кто ты там, но я украинец. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я не знаю кто ты там, но я украинец. LOL А я о чём по твоему сказал ? Не о рашке же :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А я о чём по твоему сказал ? Не о рашке же :umnik2: Так ось воно що! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 На мой взгляд, этим заявление Microsoft публично признает ошибкой, отсутствие жесткого диска в некоторых модификация Xbox 360. ошибка это твои домыслы, а майки все делают по уму, есть модель для нищебродов, которая стоит гораздо дешевле конкурентов, при одинаковом качестве игр, правильный маркетинговый ход, подтвержденный мировыми продажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) а потом нищеброды понимают, что они облажались и покупают, в последствии, еще хард на 250гб Изменено 4 июля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ошибка это твои домыслы, а майки все делают по уму, есть модель для нищебродов, которая стоит гораздо дешевле конкурентов, при одинаковом качестве игр, правильный маркетинговый ход, подтвержденный мировыми продажами а еще есть модель подороже и для папиного с мамой кошелька, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лол, 360 с 4ГБ на борту - это аркадная модель для любителей кинекта и использования Ящика вместо спутниковой приблуды в США. При чем тут маркетинг нацеленный на нищебродов? :) Открою большой секрет: дауны, покупающие меньше 3 игр в месяц (свежих игр, не б/у и не с дисконтами) никого всерьез не интересуют. Ни Сони, ни Майкрософт, ни Нинтедо, Активижен и прочее. Нищеброды, вроде России, нужны для остаточного принципа. Потому и нет нормальных сетей реализации и никто из крупных компаний не собирается этот рынок форсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) [don]bot, да будет тебе известно, глубокотынашкопатель, что на самом деле 4гб модель появилась изза того, что в бокс добавили 256 мегабайт дополнительной оперативы, изначально планировалость ставить в каждую приставку 256 памяти всего и жеский диск, но на деле оба решения оказались правильными и бокс занял лидирующие позиции по продажам а маркетологи здесь при том, что последствии могли полностью отказаться от бездисковой модели, но они этого не сделали, так как поняли , что концепция удачная и нищеброды хавают Изменено 6 июля 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лол, 360 с 4ГБ на борту - это аркадная модель для любителей кинекта и использования Ящика вместо спутниковой приблуды в США. При чем тут маркетинг нацеленный на нищебродов? :) Открою большой секрет: дауны, покупающие меньше 3 игр в месяц (свежих игр, не б/у и не с дисконтами) никого всерьез не интересуют. Ни Сони, ни Майкрософт, ни Нинтедо, Активижен и прочее. Нищеброды, вроде России, нужны для остаточного принципа. Потому и нет нормальных сетей реализации и никто из крупных компаний не собирается этот рынок форсировать. чё то ты путаешь, 3 свежих лицензии в месяц - это очень много даже в Европе и Штатах, не говоря уже про Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) дел Изменено 6 июля 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Он MLG по лицензии, Buy/Play Ratio больше 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 iSpoke, не, он просто даун, покупающий меньше 3 игр в месяц (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) [don]bot, да будет тебе известно, глубокотынашкопатель, что на самом деле 4гб модель появилась изза того, что в бокс добавили 256 мегабайт дополнительной оперативы, изначально планировалость ставить в каждую приставку 256 памяти всего и жеский диск, но на деле оба решения оказались правильными и бокс занял лидирующие позиции по продажам Причем тут добавление 256Мб и наличие/отсутствие жесткого диска? Чувак, ты из какой тундры выполз? Изначально было 2 версии приставки Arcade (без жесткого диска, но с 512Мб модулем памяти) и PRO (с HDD). Версия с 4Гб - это логическое продолжение Arcade, с 250/320Гб - замена версий консолей с 20Гб/60Гб. Вначале MS действительно пиарили младшую аркадную версию, как дешевый вариант консоли. Но, блин, тогда и цены были соответствующие, консоль действительно надо продвигать. Это раз. Во-вторых, жесткий диск консоли по сути нахрен был не нужен: из XBL можно было выкачать только демки или видео. Да и то, спорный вопрос. С приходом слимки и кинекта комплектацию консольки пересмотрели в третий или четвертый раз - младшая стала 4Гб, старшая с 250гб. Здесь маркетологи и сделали упор на кинект и на доступность Xbox 360 для аудитории, кому на игры было класть с большой колокольни, но с удовольствием через 360 посмотрят спутниковое телевидение, поиграют в кинект, посмотрят фильм и уже скоро начнуть покупать и слушать музыку. Согласись, что ориентироваться на таких людей, которых ты описал, майкам ни в болт не впилось: 1) Купил 360 с 4Гб на борту, 2) Пошел прошивать, 3) купил б/у кинект, 4) накачал игр с торрентов, 5) купил пива, 6) ... 7) PROFIT Ну и с чего тут MS ориентироваться на нищебродов? Или ты называешь нищебродами геймеров, кто тут (в России) отваливал 20 тыщ рублей (это ещё самая адекватная цена, насколько помню; некоторые покупали и 25 тыщ или вообще за 30) за Arcade версию у барыг, когда она только-только появилась? Её в то время ещё и не успели спиратить. Ну тогда да, тогда я беру свои слова обратно: тогда действительно MS ориентировалась на таких вот "нищебродов" и правильно делала. Так что, дитятко, ярлык дауна перевешиваю обратно по адресу, т.е. на тебя. чё то ты путаешь, 3 свежих лицензии в месяц - это очень много даже в Европе и Штатах, не говоря уже про Россию Это да, согласен, загнул. Но согласись, что нищеброды качающие игры в торрентах или покупающие на вторичном рынке нафиг никому не нужны. Игровую индустрию интересуют те, кто покупают игры хотя бы чаще раз в квартал. Он MLG по лицензии, Buy/Play Ratio больше 3.0 хз, может и такое ратио, не подсчитывал. Только я точно знаю, что могу себе спокойно позволить сделать предзаказ нужной мне игры и сидеть не парясь, а не ныть на этом форуме, что игра изначально шлак и буду ждать б/у по приемлемой цене. И да, внезапно, людей качающих пираточку или покупающих б/у игры за ущербных людей не считаю. Уж тем более из не "нерезинового дэфолт-сити" А вот игровая индустрия очень даже, советую читать новости внимательно. Изменено 6 июля 2012 пользователем [don]bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Мдя.., знатоки однако собрались, понаписали кучу бреда... В бокс никогда не добавляли 256 мб оперативки. Первая младшая модель бокса называлась коре, и не имела никакого модуля 512 мб, к ней предлагалось приобрести карточку памяти на 64мб, предлагалось, она в комплекте не шла. HDD нужен был сразу, так как с первых же дней в хбла были классные аркады, чуть позже стали выходить разные длс. Я про 2006 год. Аркаде версия у "барыг" за 30к это вообще что то новое, я свой первый про в первый месяц продаж в сша купил за 450 долл на ибее. Учитывая что аркаде появилась год спустя после коре, когда боксом уже было не удивить, то может если только где в дремучем лесу кому то и впаривали аркаде за 25-30к :biggrin: Ну а про то что MS и другим компаниям не упёрлись люди покупающие меньше 3х новых игр в месяц, так вообще отжиг. Подавляющее большинство геймеров во всём мире как раз таки и покупают Максимум 3 Новых игры в месяц, остальное берут на вторичном рынке либо в прокате. И только единицы, особо обеспеченные задроты скупают новинки пачками. В 2006 году, принимая решение о выпуске Коре версии приставки, MS преследовали цель продвижения нового продукта за счёт минимально возможной цены, цели они добились, но ценой того что они эту коре-аркаде-слим 4гб вынуждены тянуть как обузу до самого конца жизни приставки. При этом страдают не только разработчики но и нормальные геймеры, дело в том что игры вынужденно разрабатывают с учётом возможности работы без установки на HDD. Это требует дополнительного места на диске, для ускорения доступа к некоторым данным, они в этом случае дублируются. Да и в целом в играх можно было бы достичь бОльшей производительности если бы они были заточены под инсталляцию, ведь даже установленная игра на HDD всё равно вынуждена работать всего лишь в режиме виртуального диска, а не в режиме полной инсталляции. А всему виной именно эти "младшие" модели, не имеющие HDD. Моё мнение на данный вопрос. Я не одобряю такое решение MS. Более того, я считаю что самым лучшим вариантом было бы выпустить Одну нормальную приставку с HDD и с HD-DVD приводом (а не выпускать его отдельно). Да, она бы стоила на старте долларов на 100-150 дороже, со временем цена разумеется бы упала. НО! Мы бы получили действительно отличную приставку, без проблем с нехваткой места на носителе, с изначальной возможностью инсталляции игр, и скорее всего без пиратства. Кроме высокой цены одни плюсы. А цена, ну за качество нужно платить, а нищие пусть играют на калькуляторе (образно). Правда был ещё один вариант для MS, выпустить одну супер приставку, но продавать её в убыток, как делали сони первое время продаж Playstation 3, но такой ход едёт в разрез со всей политикой компании майкрософт, поэтому они на это никогда бы не пошли. Ну а в итоге мы имеем то что имеем. Изменено 6 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 читаем , петухи, прежде чем умничать http://www.1up.com/news/epic-games-cost-microsoft-billion When Microsoft was finalizing hardware specifications for Xbox 360, they apparently asked developers to make a choice: a bundled hard drive standard to every Xbox 360 or 512MB RAM, compared to the previously planned 256MB RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 читаем , петухи, прежде чем умничать И как приведенная тобой ссылка, дорогой петушок, увязывается с бредом: [don]bot, да будет тебе известно, глубокотынашкопатель, что на самом деле 4гб модель появилась изза того, что в бокс добавили 256 мегабайт дополнительной оперативы <...> а маркетологи здесь при том, что последствии могли полностью отказаться от бездисковой модели, но они этого не сделали, так как поняли , что концепция удачная и нищеброды хавают Где связь между 4Гб и нищебродами, вроде тебя (иначе фраза о покупке 3-х игр в месяц у тебя не вызвала такой баттхерт, правда?)? Моё мнение на данный вопрос. Я не одобряю такое решение MS. Более того, я считаю что самым лучшим вариантом было бы выпустить Одну нормальную приставку с HDD и с HD-DVD приводом (а не выпускать его отдельно). А как же те, кто покупал приставку раньше? Или ты про то, что привод был бы изначально встроен в консоль в самом начале запуска? Если так, то какой резон им был удорожать консоль? Первая консоль пусть и заняла свое место, но успеха особого не достигла. MS вносила свой вклад в развитие HD-DVD, но вот зачем его поддерживать, ведь средний цикл жизни консолей до этого поколения был 4-5 лет (то есть, адекватные и современные носители мы бы получили два года назад), а "нужнось" Blu-Ray и HD-DVD была не такой очевидной на 2005-ый год. Спрос, разумеется, на такие носители был, только вот насколько большой? Не припомню, чтобы в то время крупные киностудии так уж рвались поддерживать тот или иной формат. Шумиха началась как раз после выхода консолей от MS и Sony По крайней мере, шумиха поднятая в прессе или СМИ. А гонка за низкой ценой была как раз оправданной, т.к. после Xbox надо было взять реванш у Sony. У неё за плечами была PS2 и её фанбаза, а Xbox360 ещё должен был доказать свое право на жизнь. Вспомни судьбу Дримкаста: мощное железо, опередившее время и полный ноугеймз, погубивший приставку. Хотя не, погубил ещё и маркетинговый отдел Сони, но это уже отдельная песня. Да и многое это поколение изменило в нашем восприятии, эти консоли дали совсем иную философию гейминга, нежели 128-ми битное поколение. Это да, сейчас с высоты прошедших всех этих лет, под закат поколения, мы можем сказать, что MS допустила серьезные промахи (так и есть) и надо было сделать так и так. Но в начале-то нет уверенности в том. что и как пойдет. Я прекрасно помню как некоторые знакомые, которые покупали tablet PC даже до выхода нетбуков недоумевали - зачем этот вид девайсов нужен. Только гики всегда будут покупать такие вещи. А теперь какова ситуация с планшетниками? Лакомый кусочек рынка для многих не самых последних компаний в IT-индустрии. А всему виной именно эти "младшие" модели, не имеющие HDD. Тогда грань между ПК и консолями сотрется окончательно, разве нет? Впрочем, Сони это только на руку, они в некоторых странах из кожи вон лезут, чтобы доказать, что их PS3 является компьютером, т.к. в этом случае будут платить меньше налогов за экспорт. Но мне, как геймеру, от этого очень грустно: следующее поколение консолей тогда будет требовать больше места на HDD, DLC будут ощутимо больше весить (ведь предполагается, что будут юзать честное Full-HD). Тут и терабайта будет мало. Хотя, в этой стране все компенсируется отсутствием и половины сервисов, поднимаемых в США и Японии. Аркаде версия у "барыг" за 30к это вообще что то новое, я свой первый про в первый месяц продаж в сша купил за 450 долл на ибее. Учитывая что аркаде появилась год спустя после коре, когда боксом уже было не удивить, то может если только где в дремучем лесу кому то и впаривали аркаде за 25-30к :biggrin: Цена московская в момент релиза на Кузнецком мосту (а это у нас был чуть ли не самый адекватный магазин в те времена). Если не изменяет память, то цена до выхода консоли в Европе. Хотя даже 50% во времянном отрезке нет. В 2007 в декабре уже брал за 17 Pro версию с уже прошитым приводом, кажется, младшая стоила уже 15. Если сейчас при покупке на e-bay у многих возникают вопросы, то кто о них слышал в 2005-ом? :) Мдя.., знатоки однако собрались, понаписали кучу бреда... На этом форуме такой контингент в основной своей массе так посты и оставляет, не особо задумываясь о комментах. Я просто здесь давно не появлялся, тусовался в более вменяемых местах, вот и соскучился - оставил заведомо бредовые посты. Просто болел и было скучно. А такие вот товарищи, вроде Vakula доставляют эпик вин. Изначально не могут оформить свою мысль как надо, прицепишься к слову, а они рады стараться - кидаются ссылками, обзывательствами и обвинениями. Ну нет у таких культуры общения :) Да ещё вместо того. чтобы при виде неадекватных комментов прекратить общение вовлекаются все больше. Видимо, у этих людей полно свободного времени, которого некуда деть. Зато когда добавляешь таких в XBL во френды - сущие ягнята. Некоторые с этого форума во френдах оказались очень приятными в общении и в игре людьми. Интересно, что же тут меняет их манеру поведения? Кстати, Виктор большое спасибо за коммент. побольше бы вот таких, глядишь и читал бы комментарии к новостям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Не понял смысла темы. Думаю, что обладатели четырехгигабайтных приставок ради одного из главных консольных эксклюзивов купят несчастную флешку, если ее нет. Тем более Майкрософт ненавязчиво предлагают свои аксессуары - http://www.xbox.com/ru-ru/marketplace/prod...lo-4-experience Плюс после выхода игры бандлов на любой вкус выпустят. Изменено 10 июля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Где связь между 4Гб и нищебродами, вроде тебя (иначе фраза о покупке 3-х игр в месяц у тебя не вызвала такой баттхерт, правда?)? связь самая прямая, глупый ты петушок, тк майкам добавление дополнительной оперативы в каждую консоль обошлось в миллиар долларов, появилась на свет коре можель приставки, без жд, которая в последствии трансформировалась в 4 гб модель, неужели непонятно и все нужно разжевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас