DuDee01 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Мультиплееру Halo 4 понадобится 8 гигабайт на жёстком дискеhttp://www.halopedian.com/images/2/2c/Halo_4_logo.pngИгрокам, пожелавшим приобщиться к мультиплееру Halo 4 - издатель игры Microsoft сообщил, что для его функционирования консоли потребуется жёсткий диск или флэш-устройство с 8 гигабайтами свободной памяти на борту. Всё это довольно странно. Журналисты предполагают, что на потребованном месте будут храниться карты и файлы, необходимые для функционирования режима Spartan Ops. Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/9916-multip...tkom-diske.htmlНу а в то время как нам говорят о нужном для мп месте, в ПС плюс раздают бесплатные игры... Изменено 4 июля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А для кода жесткий не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 нихера себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Ну тогда покупай код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А для кода жесткий не нужен сначала подумал что тонкий юмор, но потом посмотрел геймертаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тяжко же мне придется с моими-то 120-ю гигами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 HDD 20Гб настало твоё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я думаю, это в настоящий момент, ни для кого, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Мне кажется не правильно новость перевили. Скорее всего имеется ввиду, что сам мультиплеер весит 8Гб (целый DVD диск). Это не значит, что нужно 8гб свободного места. Ибо какой смысл тогда покупать игру обладателям Slim версий на 4Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Мне кажется не правильно новость перевили. Скорее всего имеется ввиду, что сам мультиплеер весит 8Гб (целый DVD диск). Это не значит, что нужно 8гб свободного места. Ибо какой смысл тогда покупать игру обладателям Slim версий на 4Гб? ну так ведь там и написано флэш-устройство с 8 гигабайтами свободной памяти на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нужно будет иметь именно 8 гигов памяти. IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Microsoft утерла нос одиноким нищебродам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 человек разумный сразу покупает слимку с 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Думаю это не особая проблемно, но все равно как-то не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Хотя уже давно надо было такое ожидать если Кооп Рича требовал HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Лого маленькое, надо по-больше было найти. По сабжу: ну ничего, Rage вон 24Гб весит, а тут 8 всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 [A]_Vetal17, мультиплеер рейджа поменьше 8 весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 На мой взгляд, этим заявление Microsoft публично признает ошибкой, отсутствие жесткого диска в некоторых модификация Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да пусть хоть 30Гб просит,у нормальных людей жесткий диск есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да пусть хоть 30Гб просит,у нормальных людей жесткий диск есть По царькору плюсую Кстати от размеров пикчи в шапке новости чуть не умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Мне кажется не правильно новость перевили. Скорее всего имеется ввиду, что сам мультиплеер весит 8Гб (целый DVD диск). Это не значит, что нужно 8гб свободного места. Ибо какой смысл тогда покупать игру обладателям Slim версий на 4Гб? Все верно перевели, обладателям версий 4Гб не поиграть в мульти. Я вообще не понимаю как можно Xbox 360 юзать без винта, в новости ничего страшного не вижу Изменено 4 июля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Мне лично пофиг как то, во первых жестак 320гб есть, во вторых я играл только Halo: Combat evolved и все, остальные части пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 По царькору плюсую Кстати от размеров пикчи в шапке новости чуть не умер У нормальных людей безлимитный интернет с 100 Мб/с :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Все верно перевели, обладателям версий 4Гб не поиграть в мульти. Я вообще не понимаю как можно Xbox 360 юзать без винта, в новости ничего страшного не вижу Голодный от ноугаемза щкольник готов посидеть пару месяцев с шумящим приводом на слимке 4ГБ,пока не накопит себе на завтраках на драгоценный ЖД Изменено 4 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 250 рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас